> Шифр: М12/2009/6 Журнал 2009г. N 6 . - 343.85, р. Арсеньева, О. Оптимизация расходов в период кризиса / О. Арсеньева. - С.12-13. Кл.слова: СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ, ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ Тенденции рынка упаковки. - С.16-17. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, МАРКИРОВКА, ПРОДУКТЫ ПРЕМИУМ-КЛАССА Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19. Кл.слова: БАРЬЕРНОСТЬ УПАКОВКИ, КАРКАСНОСТЬ УПАКОВКИ, НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ Бережной, А. В. Сгущенное молоко в картонной упаковке приобретает популярность во всем мире / А. В. Бережной. - С.19-20. Кл.слова: АСЕПТИЧЕСКАЯ КАРТОННАЯ УПАКОВКА Яковлева, Н. А. Выбор упаковки для йогуртов и молочных десертов / Н. А. Яковлева. - С.25. Кл.слова: ПЛАСТИКОВЫЕ БУТЫЛКИ, КАРТОННАЯ УПАКОВКА, ПЛАСТИКОВЫЙ СТАКАНЧИК Розлив в ПЭТ-бутылку: аспекты качества и технологии. - С.26-28. Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ФАСОВКИ, СВЕТОВАЯ ЗАЩИТА Барсуков, А. Экология в картонной упаковке / А. Барсуков. - С.33-34. Кл.слова: УПАКОВКА"Тетра Пак", ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ Бурляев, М. Я. Очистка сушильной установки / М. Я. Бурляев. - С.50-51. Кл.слова: УТИЛИЗАЦИЯ ОПОЛОСКОВ, УДАЛЕНИЕ НАЛИПШЕГО ПОРОШКА Приболотный, А. В. Первичная обработка сыворотки, или как заработать на ней деньги / А. В. Приболотный. - С.52-53. Кл.слова: УДАЛЕНИЕ СЫРНОЙ ПЫЛИ, ОЧИСТКА СЫВОРОТКИ бутовский, М. Э. Отходы молочного завода и их утилизация / М. Э. бутовский. - С.59-60. Кл.слова: ОТРАБОТАННЫЕ МАСЛА, УТИЛИЗАЦИЯ ПОДСЫРНОЙ СЫВОРОТКИ, АМИНОКИСЛОТЫ Баранов, А. В. Совершенствование технологии производства молока / А. В. Баранов, Н. С. Баранова, Е. Г. Федосенко. - С.80. Кл.слова: ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ "ДеЛаваль", ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 6. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БАРЬЕРНОСТЬ УПАКОВКИ -- КАРКАСНОСТЬ УПАКОВКИ -- НАДЕЖНОСТЬ УПАКОВКИ Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/7 Журнал 2009г. N 7 Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.14-15. Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.16-17. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Бляйш, Г. Контроль качества и планирование упаковочных процессов / Г. Бляйш. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Творогова, А. А. Влияние СОМО на качество мороженого / А. А. Творогова. - С.26-27. Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова. - С.28-32. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик. - С.37-38. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Мойка и дезинфекция маслодельного оборудования. - С.48. Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами / Н. Н. Ожгихина, А. И. Тетерева. - С.50-52. Семенова, В. П. Обеспечение детей продуктами питания - государственная задача / В. П. Семенова. - С.56-57. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 7. - С. 14-15. Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/1 Журнал 2010г. N 1 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. "Активная" упаковка / Д. М. Мяленко [и др.]. - С.8-9. Другие авторы: Шалаева А. В., Раскошная Т. А., Федотова О. Б. Кл.слова: УПАКОВКА Ефремов, Н. Ф. Оптимизация технологии каширования многослойных полимерных материалов / Н. Ф. Ефремов, Н. Ю. Панина. - С.10-12. Кл.слова: УПАКОВКА Термоусадочные пакеты МЛФ для созревания и хранения сычужных сыров. - С.13. Кл.слова: УПАКОВКА Сдобникова, О. А. Биоразлагаемая упаковка путь к улучшению экологии / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.14-15. Другие авторы: Савченко Н. А., Грибкова Д. А., Фролова Ю. В., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА, БИОРАЗЛАГАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Лялин, В. А. Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL / В. А. Лялин [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Груздев В. Л., Рушель Б., Рушель В. Кл.слова: ESL - МОЛОКО, МЕМБРАННАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ Панкратова, О. Ю. Подозреваете фальсификацию? Решение - криоскоп! / О. Ю. Панкратова. - С.20-21. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Горбатова, К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова. - С.22. Кл.слова: ПАХТА Хуммрих, С. Качественное охлаждение молочной продукции / С. Хуммрих. - С.30-32. Антоненко, Е. Эффективный склад / Е. Антоненко, Е. Ломко, Д. Любовина. - С.33-35. Кл.слова: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ Сухих, А. Пластиковая бутылка в качестве упаковки для молока / А. Сухих. - С.36-39. Кл.слова: УПАКОВКА Упаковка: легко, удобно, технологично!. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА Мойка маслодельного оборудования. - С.42. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ, МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ Гасанова, Е. С. Новый продукт на основе козьего молока и натурального подсластителя / Е. С. Гасанова, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина. - С.50-51. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Холтхефер, Т. Современный способ дезинфекции. Ультрафиолетовое излучение и озон / Т. Холтхефер. - С.52-53. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ Цибизова, М. Е. Кисломолочные продукты обогащенные рыбным белком / М. Е. Цибизова, С. Н. Павлова, О. Э. Ханникова. - С.58-59. Шидловская, В. П. Цвет молока и молочных продуктов и его роль в оценке их качества / В. П. Шидловская. - С.60-61. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
"Активная" упаковка [Текст] / Д. М. Мяленко [и др.]> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 1. - С. 8-9. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М.; Шалаева, А. В.; Раскошная, Т. А.; Федотова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25. Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34. Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 8-9. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2011/6 Журнал 2011г. N 6 . - 553.63, р. Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от компании "Христиан Хансен" / Т. В. Куликова. - С.10-11. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ХМТ - СЕРИЯ, ХТQ-СЕРИЯ Мяленко, Д. М. Новый упаковочный материал для творожных продуктов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.12-13. Кл.слова: УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ Легонькова, О. А. Полимеры в упаковке молочной продукции / О. А. Легонькова, М. С. Федотова. - С.16-18. Кл.слова: УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ Донская, Г. А. Радиация и продукты питания. 25 лет со дня аварии на ЧАЭС / Г. А. Донская. - С.20-21. Капленко, Н. Н. Закваски для сыров с чеддеризацией и плавлением массы / Н. Н. Капленко [и др.]. - С.24-26. Другие авторы: Капленко А. Н., Анисимов С. В., Везирян А. А. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ Новые возможности в производстве творога. - С.27. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ПОТОЧНАЯ ЛИНИЯ Ганина, В. И. Поражение заквасочной микрофлоры бактериофагами / В. И. Ганина. - С.28-29. Кл.слова: БАКТЕРИОФАГИ Свириденко, Г. М. Получение активной и стабильной производственной закваски / Г. М. Свириденко. - С.30-32. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРОВ, АКТИБАКТ-УГЛИЧ, РЕАКТИБАКТ-УГЛИЧ Радаева, И. А. Сгущенное молоко - сырье для молочной промышленности. Новые виды / И. А. Радаева [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Галстян А. Г., Петров А. Н., Туровская С. Н. Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО Храмцов, А. Г. Логистика молочного дела. Прогностический взгляд / А. Г. Храмцов. - С.48-50. Кл.слова: ЛОГИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мяленко, Д. М. Новый упаковочный материал для творожных продуктов [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2011. - N 6. - С. 12-13. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Федотова, О. Б. О безопасности упаковки в условиях молочных производств / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.6-8. Кл.слова: БЕЗОПАСНАЯ УПАКОВКА Прадун, Д. А. Высокоточная упаковка молока и молочных продуктов / Д. А. Прадун. - С.12-13. Стаховский, В. А. Влияние методов производства на качество сливочного масла / В. А. Стаховский. - С.14-16. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА, КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА Авчухова, А. Развитие рынка асептической молочной продукции в 2012 г. / А. Авчухова. - С.20-22. Кл.слова: СТЕРИЛИЗОВАННАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Белоусов, А. Н. Интралогистика предприятий молочной промышленности: быть или не быть? / А. Н. Белоусов. - С.42-43. Большаков, Ю. Проблемы производственных складов и методы их решения / Ю. Большаков. - С.44-45. Санкин, В. Склад молочного предприятия / В. Санкин. - С.50-51. Берлай, В. Рынок сыров / В. Берлай. - С.52-54. Кл.слова: РЫНОК СЫРОВ Макеева, И. А. Применение единого знака обращения на рынке государств - членов ТС с 1 июля 2013 г. для молочной продукции / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова. - С.58-59. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ЕДИНЫЙ ЗНАК ОБРАЩЕНИЯ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. О безопасности упаковки в условиях молочных производств [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНАЯ УПАКОВКА Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Федотова, О. Б. Термоформованная тара с антимикробными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.18-19. Кл.слова: ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ, БЕТУЛИН Авчухова, А. Рост потребления молока и молочной продукции в мире: какие факторы будут определяющими? / А. Авчухова. - С.27-28. Кл.слова: ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОКА, РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Панов, А. А. Управление оборотными системами охлаждения / А. А. Панов, М. Б. Новиков, А. Н. Лотаков. - С.35-37. Кл.слова: СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.38-40. Кл.слова: РЕСИВЕР, ХЛАДАГЕНТ Антонов, А. Е. Смазочные материалы пищевого класса. Система ХАССП - понятие экономическое / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев. - С.42-43. Кл.слова: СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПИЩЕВОГО КЛАССА Юрова, Е. А. Метрологическое обеспечение измерений: общие требования / Е. А. Юрова, Е. Ю. Денисович. - С.48-49. Кл.слова: МЕТРОЛОГИЯ Нестеренко, П. Г. Комплексное использование компонентов молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Рябцева С. А., Лодыгин А. Д. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ, СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Варламов, В. П. Механизм комплексообразования белков молочной сыворотки с хитозаном / В. П. Варламов [и др.]. - С.68-70. Другие авторы: Лопатин С. А., Алиева Л. Р., Буткевич Т. В., Гавриленко Н. В., Курченко В. П., Харитонов В. Д., Ботина С. Г. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. Термоформованная тара с антимикробными свойствами [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 1. - С. 18-19. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ -- БЕТУЛИН Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Макеева, И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.15-18. Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ Мяленко, Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.19-20. Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Лукашова, Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога / Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова. - С.21-22. Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Фролова, Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью? / Е. Ю. Фролова. - С.32-35. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Свириденко, Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А. Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Блинова, А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах / А. А. Блинова [и др.]. - С.49-50. Другие авторы: Блинов А. В., Серов А. В., Храмцов А. Г. Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье / Н. В. Рудометова. - С.54-56. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Полянская, И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам / И. С. Полянская [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Тераевич А. С., Топал О. И., Семенихина В. Ф. Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская. - С.58-60. Стрижко, М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.61-63. Другие авторы: Рябова А. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Галстян А. Г. Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - С.64-66. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мяленко, Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 19-20. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ -- УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Мяленко, Д. М. Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011: некоторые особенности маркировки упаковки / Д. М. Мяленко. - С.23-24. Кл.слова: МАРКИРОВКА УПАКОВКИ Фокин, В. Н. Экологический менеджмент на современном этапе / В. Н. Фокин, Е. С. Гаврилова, А. И. Смазнова. - С.26-27. Кл.слова: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ Антонов, А. Е. Безопасность пищевой продукции инженерно-технические аспекты / А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев. - С.40-41. Кл.слова: СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПИЩЕВОГО КЛАССА Зобкова, З. С. Инновации в технологиях творога и йогурта / З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов. - С.46. Коновалов, К. Л. Молочно-белковый продукт с растительным сырьем, адаптированный к национальным традициям питания Западной Сибири / К. Л. Коновалов [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Мусина С. М., Лупинская С. М., Шулбаева М. Т., Шайхутдинова Л. Г. Кл.слова: ЯЧМЕНЬ КАК ДОБАВКА В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЧЕРЕМША КАК ДОБАВКА В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, КРАПИВА КАК ДОБАВКА В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ Магомедов, М. Г. Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Журавлев А. А., Титова Н. А., Полянский К. К., Варварина О. Е. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Мяленко, Д. М. Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011: некоторые особенности маркировки упаковки [Текст] / Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 23-24. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): МАРКИРОВКА УПАКОВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2016/1 Журнал 2016г. N 1 Меланевская, Л. А. Регулирование в сфере отходов упаковки. Вопросов больше, чем ответов / Л. А. Меланевская. - С.10-13. Кл.слова: ОТХОДЫ УПАКОВКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СБОР Яровикова, Ю. В. Стандартизация тары и упаковки / Ю. В. Яровикова. - С.14. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Федотова, О. Б. Нетрадиционный подход к обеззараживанию пищевой упаковки / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.25-26. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, АНТИМИКРОБНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Зобкова, З. С. О твороге как национальном продукте / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова. - С.28-30. Лосев, А. Н. Творог с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Мельникова Е. И., Станиславская Е. Б., Коротков Е. Г. Клепкер, В. М. Отделение влаги из творожного сгустка / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева. - С.34-35. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК Лялин, В. А. Эффективное производство творога - ультрафильтрация творожного сгустка / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель. - С.36-37. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СГУСТОК Дымар, О. В. Применение фруктово-ягодных наполнителей при производстве кисломолочных продуктов / О. В. Дымар. - С.38-41. Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Колесникова, С. В. Вкусный спред? Это просто! / С. В. Колесникова. - С.54-55. Производственный учет. - С.56-59. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Гераймович, О. А. Особенности производственного учета при выпуске продукции широкого ассортимента / О. А. Гераймович. - С.60-61. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Лесных, О. В. Рекомендации по проведению внутреннего аудита (контроля) бухгалтерской отчетности за 2015 г. / О. В. Лесных. - С.62-68. Кл.слова: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, О. Б. Нетрадиционный подход к обеззараживанию пищевой упаковки [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 1. - С. 25-26. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): СТЕРИЛИЗАЦИЯ УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- АНТИМИКРОБНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |