> Шифр: В24/2012/4 Журнал 2012г. т.81 N 4 Багрянцева, О. В. Анализ международного законодательства, регламентирующего использование Заявлений в отношении функциональных свойств пищевых продуктов / О. В. Багрянцева, В. К. Мазо, Г. Н. Шатров. - С.4-10. Никитюк, Д. Б. Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов / Д. Б. Никитюк [и др.]. - С.71-76. Другие авторы: Новокшанова А. Л., Абросимова С. В., Гаппарова К. М., Поздняков А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Минеральный состав углеводно-электролитных напитков, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок для спортсменов [Текст] / Д. Б. Никитюк [и др.]> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2012. - N 4. - С. 71-76. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Никитюк, Д. Б.; Новокшанова, А. Л.; Абросимова, С. В.; Гаппарова, К. М.; Поздняков, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В24/2013/82/6 Журнал 2013г. т.82 N 6 ван, дер Бийль П. Диетические добавки, содержащие запрещенные вещества / дер Бийль П. ван, В. А. Тутельян. - С.6-13. Кл.слова: СПОРТСМЕНЫ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ, БАД Новокшанова, А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.67-70. Кл.слова: ОБЕЗВОЖИВАНИЕ, МАССА ТЕЛА, ПОТЕРЯННАЯ ВЛАГА Новокшанова, А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.71-74. Кл.слова: УГЛЕВОДЫ, ЭЛЕКТРОЛИТЫ, АМИНОКИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новокшанова, А. Л. Спортивные напитки: регидратация организма как жизненно важные аспект [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 6. - С. 67-70. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОБЕЗВОЖИВАНИЕ -- МАССА ТЕЛА -- ПОТЕРЯННАЯ ВЛАГА Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новокшанова, А. Л. Медико-биологическое обоснование рецептуры регидрационного напитка с использованием молочной сыворотки для спортсменов [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова> // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2013. - Том 82, N 6. - С. 71-74. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДЫ -- ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/8 Журнал 2014г. N 8 Свириденко, Г. М. Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты / Г. М. Свириденко. - С.9-12. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ Зобкова, З. С. О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза / З. С. Зобкова [и др.]. - С.15-16. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ГОСТ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Гераймович, О. А. Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период / О. А. Гераймович. - С.20-22. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ, МАКРОПОКАЗАТЕЛИ, ВАКУУМНЫЕ АППАРАТЫ Толочко, Н. К. Перспективы ультразвуковой обработки молока / Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов. - С.28-30. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ГОМОГЕНИЗАЦИЯ, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА Кочубей-Литвиненко, О. В. Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки / О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]. - С.31-33. Другие авторы: Чернюшок О. А., Олишевский В. В., Маринин А. И. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, УЛЬТАЗВУКОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ Овсянников, В. Ю. Исследование процесса растеризации молока ИК- излучением / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.34-35. Кл.слова: ТЕПЛОВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, РЕГУЛИРОВАНИЕ МИКРОФЛОРЫ, ФЕРМЕНТЫ МОЛОКА Бурыкин, А. И. Сушка сыворотки и экология окружающей среды / А. И. Бурыкин [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Панкратов Н. В., Бурыкина Е. А., Самсонов В. Н., Разгуляев А. В. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОКА, СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ОТРАБОТАННЫЙ ВОЗДУХ Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.39-41. Кл.слова: ПЕРЕГРЕВ ПАРА, ИСПАРИТЕЛИ, ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ Суровцев, В. Н. Эффективность повышения качества молока / В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова. - С.45-47. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ , СТАБИЛЬНОСТЬ ЦЕН, СЫРОЕ МОЛОКО Касторнов, Н. П. Как преодолеть спад в молочном подкомплексе / Н. П. Касторнов. - С.50-52. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ФЕРМЫ Сомов, В. С. Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов / В. С. Сомов [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Омаров М. Н., Золотарева М. С., Евдокимов И. А. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД, ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ Новокшанова, А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова. - С.56-58. Кл.слова: ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт для спортивного питания / Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк. - С.60-61. Кл.слова: ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новокшанова, А. Л. Спортивный напиток с молочной сывороткой [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 8. - С. 56-58. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ВОДНО-ЭЛЕКТОРЛИТНЫЙ БАЛАНС Доп.точки доступа: Ожиганова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2016/11 Журнал 2016г. N 11 Макеева, И. А. Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка / И. А. Макеева [и др.]. - С.16-18. Другие авторы: Пряничникова Н. С., Стратонова Н. В., Лемех Н. Р., Иванилова И. Г. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Золоторева, М. С. Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов / М. С. Золоторева [и др.]. - С.19-20. Другие авторы: Володин Д. Н., Евдокимов И. А., Куликова И. К., Чаблин Б. В. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ САХАР Ганина, В. И. Контроль производства молочной продукции / В. И. Ганина. - С.26. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Хамагаева, И. С. Протеолитическая активность лактобактерий / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова. - С.29-31. Шигина, Е. С. Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс / Е. С. Шигина [и др.]. - С.32-33. Другие авторы: Полянская И. С., Носкова В. И., Неронова Е. Ю, Семенихина В. Ф. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ, МАГНИТОЭЛЕКТРОЛИЗ Родионова, Н. С. Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами / Н. С. Родионова [и др.]. - С.34-35. Другие авторы: Климова Е. А., Корыстин М. И., Просветова О. А. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ, КИСЛОРОДНЫЕ КОКТЕЙЛИ Свистун, Н. Полезное мороженое / Н. Свистун. - С.44. Творогова, А. А. Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта / А. А. Творогова [и др.]. - С.46-47. Другие авторы: Казакова Н. В., Крюковских Е. А., Жаркова Е. Р. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ Пронина, О. В. Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии / О. В. Пронина [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Полянский К. К., Чусова А. Е., Ковальчук Н. С., Ключников А. И., Мерзликина А. А. Кл.слова: ЭКСТРАКТ СТЕВИИ Лисин, П. А. Матричный метод рецептурных расчетов молочных продуктов / П. А. Лисин [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Чернопольская Н. Л., Есипова М. С., Вальтер Г. Ф., Роденко Ю. В. Кл.слова: РЕЦЕПТУРЫ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Производственный учет. Перерасчет норм расхода сырья на сметану. - С.56-57. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НОРМЫ РАСХОДА СЫРЬЯ НА СМЕТАНУ Кузина, Ж. И. Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов / Ж. И. Кузина [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Маневич Б. В., Косьяненко Т. В., Харитонова Е. Б. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Новокшанова, А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности / А. Л. Новокшанова. - С.62-63. Кл.слова: ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Новокшанова, А. Л. О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности [Текст] / А. Л. Новокшанова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 62-63. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ--ВЫСШЕЕ--ПРЕПОДАВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДИСЦИПЛИН Кл.слова (ненормированные): ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Осминин, А. Электронная ветеринарная сертификация / А. Осминин. - С.9-12. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Елисеева, Ю. Ветеринарная сертификация в молочной отрасли. На пути внедрения / Ю. Елисеева. - С.13-15. Кл.слова: ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ Кутенева, Н. Н. Современные методы контроля безопасности и качества / Н. Н. Кутенева. - С.33-34. Кл.слова: КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Меркулова, Н. Г. Определение вкуса продуктов / Н. Г. Меркулова. - С.40-41. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Ганина, В. И. Микробиологические показатели готовой молочной продукции / В. И. Ганина. - С.46. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Букачакова, Л. Ч. Микрофлора алтайского национального кисломолочного напитка чеген / Л. Ч. Букачакова, Л. В. Красникова, Т. П. Арсеньева. - С.48-49. Полянская, И. С. Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций E. coli / И. С. Полянская [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Забегалова Г. Н., Топал О. И., Семенихина В. Ф. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов. - С.58-60. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Творогова, А. А. Дисперсность воздушной фазы в десертах без пищевых добавок / А. А. Творогова [и др.]. - С.61-62. Другие авторы: Корешков В. Н., Хохлова Л. М., Гаврилычева В. С. Кл.слова: ВЗБИТЫЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 58-60. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Махова, Н. Н. Установление процедур верификации системы менеджмента безопасности пищевой продукции / Н. Н. Махова. - С.12-13. Карычев, Р. З. Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога на автоматизированных линиях / Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина. - С.14. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Маркелова, И. А. Научно-методические подходы к классификации национальных молочных продуктов / И. А. Маркелова. - С.16-18. Дунаев, А. В. К 90-летию со дня рождения Франца Адамовича Вышемирского / А. В. Дунаев, Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова. - С.26-27. Тропникова, Е. В. Диалог о масле : какой метод производства лучше / Е. В. Тропникова, Ю. М. Гуща. - С.28-30. Открытие Chr. Hansen - прорыв в понимании действия защитных культур : конкуренция за марганец - основа биозащитного эффекта молочнокислых бактерий дрожжей и плесеней в кисломолочных продуктах. - С.36-37. Рожкова, И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова. - С.38-39. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ, АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Сорокина, Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная. - С.40-43. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ БАКТЕРИИ Лепилкина, О. В. Методы определения массовой доли лактозы в молоке и молочных продуктах / О. В. Лепилкина. - С.44-45. Свириденко, Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.49-51. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО Зобкова, З. С. Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока / З. С. Зобкова [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Горощенко, Л. Г. Ценовая конъюктура на российском рынке кисломолочных продуктов и йогуртов / Л. Г. Горощенко. - С.55-57. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2020/8 Журнал 2020г. N 8 Свириденко, Г. М. Проблемы организации системного контроля антибиотиков в молоке и молочных продуктах / Г. М. Свириденко. - С.8-12. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова. - С.40-42. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ Стурова, Ю. Г. Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров. - С.46-47. Степычева, Н. В. Творог, обогащенный йодказеином / Н. В. Степычева, С. А. Патронова. - С.52-53. Старовойтова, К. В. Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля / К. В. Старовойтова [и др.]. - С.61-63. Другие авторы: Терещук Л. В., Долголюк И. В., Тарлюн М. А. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Дунаев, А. В. К 90-летию со дня рождения Франца Адамовича Вышемирского [Текст] / А. В. Дунаев, Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 7. - С. 26-27. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: НАУКА Доп.точки доступа: Топникова, Е. В.; Новокшанова, А. Л.; Вышемирский, Франц Адамович (профессор ; 15. 07.1930-) \о нем\ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Топникова, Е. В. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания [Текст] / Е. В. Топникова, А. Л. Новокшанова> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 8. - С. 40-42. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2020/9 Журнал 2020г. N 9 Новокшанова, А. Л. Вкус молока / А. Л. Новокшанова. - С.18-20. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Волкова, Т. А. Новые технические документы ВНИИМС на продукты переработки молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.42-44. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Рудаков, О. Б. Контроль подлинности масла какао в молочной продукции / О. Б. Рудаков [и др.]. - С.51-55. Другие авторы: Полянский К. К., Саранов И. А., Рудакова Л. В. Кл.слова: МАСЛО КАКАО, ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новокшанова, А. Л. Вкус молока [Текст] / А. Л. Новокшанова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2020. - N 9. - С. 18-20. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2020/12 Журнал 2020г. N 12 Юрова, Е. А. Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности / Е. А. Юрова [и др.]. - С.7-9. Другие авторы: Фильчакова С. А., Полякова О. С., Жижин Н. А. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОКА Мусина, О. Н. Сквашивание молочной смеси с продуктами переработки жимолости / О. Н. Мусина [и др.]. - С.10-11. Другие авторы: Бондаренко Н. И., Усатюк Д. А., Шелковская Н. К. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Каленик, Т. К. Кисломолочный биопродукт с повышенным содержанием белка / Т. К. Каленик [и др.]. - С.12-13. Другие авторы: Медведева Е. В., Моткина Е. В., Медведев Г. В. Кл.слова: ЙОГУРТ, ТОПИНАМБУР Гаврилова, Н. Б. Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев. - С.14-16. Кл.слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ Пушкарева, К. Е. Облепиховый напиток с пробиотической микрофлорой / К. Е. Пушкарева [и др.]. - С.20-21. Другие авторы: Отт Е. Ф., Орлова Т. Н., Функ И. А., Дорофеев Р. В. Абабкова, А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева. - С.22-23. Кл.слова: СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Никитина, Ю. В. Перспективность создания низколактозных продуктов / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова. - С.24-25. Стратонова, Н. В. Система идентификационных показателей национальных молочных продуктов / Н. В. Стратонова. - С.28-30. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Михалёва, Е. В. Разработка функционального мороженого / Е. В. Михалёва, Ю. А. Ренёва. - С.32-33. Кл.слова: ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, БАНАНЫ Эзергаль, К. В. Растительные компоненты в кисломолочных продуктах из козьего молока / К. В. Эзергаль [и др.]. - С.34-35. Другие авторы: Филатов А. С., Мельников А. Г., Мельникова Е. А., Скороходов Е. А. Кл.слова: ЙОГУРТ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЯЧМЕННЫЕ ХЛОПЬЯ Топникова, Е. В. Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Ю. В. Никитина. - С.42-46. Кл.слова: СЛИВКИ - СЫРЬЕ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Кольтюгина, О. В. Расширение ассортимента мягких комбинированных сыров / О. В. Кольтюгина, Г. А. Лоскутова. - С.48-49. Буянова, И. В. Формирование консистенции сладких пастообразных плавленых сыров / И. В. Буянова, И. А. Мазеева, Ч. Г. Куулар. - С.50-52. Храмцов, А. Г. Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.54-56. Другие авторы: Анисимов Г. С., Школа С. С., Кравцов В. А., Еремина А. И., Дыкало Н. Я. Кузина, Ж. И. Специфика санитарной обработки оборудования при производстве поликомпонентных функциональных продуктов на молочной основе / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина. - С.57-59. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Абабкова, А. А. Экономическая целесообразность производства пробиотических напитков с гидролизатом сывороточных белков [Текст] / А. А. Абабкова, А. Л. Новокшанова, Н. В. Фатеева> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2020. - N 12. - С. 22-23. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЕБЕСТОИМОСТЬ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Новокшанова, А. Л.; Фатеева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2021/2 Журнал 2021г. N 2 Мордвинова, В. А. Консистенция как показатель идентификации сыра / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая. - С.6-8. Кл.слова: ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ Этапы модернизации молокоперерабатывающего предприятия. - С.10-12. Кл.слова: ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Спаривая ингредиенты: новые функциональные напитки. - С.28-30. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Новокшанова, А. Л. Белки оболочек жировых шариков, минорные белки и прочие белковые соединения молока / А. Л. Новокшанова. - С.32-34. Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА Оран, А. Дробление молока на ценные компоненты / А. Оран, Б. Бридье. - С.36-37. Кл.слова: КАЗЕИН, СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, ЛАКТОЗА Наривончик, С. Внутренний аудит: последовательность действий и нюансы разработки / С. Наривончик. - С.64-67. Кл.слова: АУДИТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |