> Шифр: К3/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Ермаков, Н. Ф. Столовая свекла на гребнях / Н. Ф. Ермаков, В. С. Голубевич. - С.13. Кл.слова: ГРЕБНЕВАЯ ПОВЕРХНОСТЬ Ирков, И. И. Современные технологии / И. И. Ирков. - С.14. Кл.слова: ОВОЩЕВОДСТВО РОССИИ, ОВОЩЕВОДЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ Караева, Э. М. Цветная капуста на субстратах с гидрогелями / Э. М. Караева, Г. М. Мустафаев. - С.15. Кл.слова: ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Степуро, М. Ф. Некорневые подкормки моркови / М. Ф. Степуро, А. В. Ботько, А. С. Берестовский. - С.16-17. Кл.слова: УДОБРЕНИЕ МОРКОВИ Орлова, О. Н. Биофунгициды против корневых гнилей огурца / О. Н. Орлова. - С.20-21. Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ Колчин, Н. Н. Модернизация загрузчика ТЗК-30 / Н. Н. Колчин, В. М. Алакин, С. А. Плахов. - С.22-23. Кл.слова: ТРАНСПОРТЕР - ЗАГРУЗЧИК, РОТАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР Хорошкин, А. Б. Листовые подкормки картофеля (краткий обзор) / А. Б. Хорошкин. - С.25-26. Кл.слова: УДОБРЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ Тектониди, И. П. Комплексные препараты в семеноводстве картофеля / И. П. Тектониди, В. И. Башкардин, С. Е. Михалин. - С.27-28. Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО КАРТОФЕЛЯ, МИНИ-КЛУБНИ Балеев, Д. Н. Беззародышевость семян моркови (реферат) / Д. Н. Балеев [и др.]. - С.35. Другие авторы: Бухаров А. Ф., Бухаров А. Р., Девятов А. Г., Леунов В. И., Ховрин А. Н., Юрковская М. Е. Кл.слова: СЕМЕНОВОДСТВО МОРКОВИ Огнев, В. В. Селекция томата для пленочных теплиц: состояние и перспективы / В. В. Огнев [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Терешонкова Т. А., Чернова Т. А., Прохорова К. Г. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ ТОМАТОВ Байдина, А. В. Селекция капусты на базе удвоенных гаплоидов / А. В. Байдина, С. Г. Монахос. - С.39-40. Кл.слова: СЕЛЕКЦИЯ КАПУСТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Орлова, О. Н. Биофунгициды против корневых гнилей огурца [Текст] / О. Н. Орлова> // Картофель и овощи : науч.-произв. и попул. журн. - 2015. - N 11. - С. 20-21. . - ISSN 0022-9148 Рубрики: РАСТЕНИЕВОДСТВО--ОВОЩЕВОДСТВО--ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ--ОГУРЦЫ Кл.слова (ненормированные): КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2021/4 Журнал 2021г. N 4 Кузлякина, Ю. А. Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с новыми требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2021 / Ю. А. Кузлякина, В. С. Замула, Е. В. Крюченко. - С.3-5. Кл.слова: РИСКИ, ВОЗМОЖНОСТИ, РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ Ковалёв, Ю. И. Основные принципы стратегического развития отрасли / Ю. И. Ковалёв. - С.6-10. Кл.слова: СВИНОВОДСТВО, ЭКСПОРТ СВИНИНЫ, САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ Петрунина, И. В. Оценка регионов по уровню конкурентоспособности агропромышленного комплекса (на примере мясной отрасли) / И. В. Петрунина, А. Н. Захаров. - С.11-15. Кл.слова: РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА, АПК, ЖИВОТНОВОДСТВО Благов, Д. А. Роботизированные технологии в кормлении крупного рогатого скота / Д. А. Благов [и др.]. - С.21-25. Другие авторы: Миронова И. В., Митрофанов С. В., Гапеева Н. Н., Мельничук Д. С. Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ, СИСТЕМА СМЕШИВАНИЯ, ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ Богданова, Ю. И. Применение пробиотиков при производстве пищевой продукции / Ю. И. Богданова, В. В. Насонова. - С.26-29. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПРОБИОТИКИ Титов, Е. И. Влияние волокон пищевых на функционально-технологические свойства мясных систем / Е. И. Титов [и др.]. - С.30-36. Другие авторы: Соколов А. Ю., Литвинова Е. В., Шишкина Д. И. Кл.слова: ВОЛОКНА ПИЩЕВЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Кузнецова, Т. Г. Разработка процедур для сенсорной идентификации мясных продуктов / Т. Г. Кузнецова, А. А. Лазарев. - С.59-61. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕГУСТАТОР Орлова, О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа / О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко. - С.66-68. Кл.слова: ПОРОДЫ, МОЛОДНЯК ОВЕЦ, БАРАНИНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Орлова, О. Н. Современное состояние овцеводства и способы повышения мясной продуктивности овец на примере Южного федерального округа [Текст] / О. Н. Орлова, Л. С. Дмитриева, В. И. Ерошенко> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 4. - С. 66-68. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ Кл.слова (ненормированные): ПОРОДЫ -- МОЛОДНЯК ОВЕЦ -- БАРАНИНА Доп.точки доступа: Дмитриева, Л. С.; Ерошенко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |