> Шифр: П30/2012/5 Журнал 2012г. N 5 Донская, Г. А. Творожная паста профилактического назначения / Г. А. Донская. - С.6-8. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ ПАСТА "ВИТАКАЛЬЦИН", КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ Васин, В. В. Сливочное масло, его качество и здоровье потребителя / В. В. Васин, В. И. Тарасюк. - С.14-15. Ганина, В. И. Питьевое молоко с йодсодержащими добавками / В. И. Ганина [и др.]. - С.16-17. Другие авторы: Ионова И. И., Фильчакова С. А., Лукин Д. С. Абросимова, С. В. Разграничение полномочий органов контроля в молочной промышленности / С. В. Абросимова. - С.20-22. Кл.слова: ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Ивлева, А. Обнаружение инородных включений в пищевых продуктах / А. Ивлева. - С.24-27. Кл.слова: ИНОРОДНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ В ПРОДУКТАХ, РЕНТГЕНОВСКИЙ КОНТРОЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Евдокимов, Н. С. Оценка качества КМС на основе методов инженерной реологии / Н. С. Евдокимов, Л. В. Петрова. - С.32-33. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Макеева, И. А. Изменения в системе документов России и Таможенного союза на объекты молочной промышленности / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова, А. Н. Богатырев. - С.34-38. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина. - С.40-41. Алексеенко, А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта / А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова. - С.42-43. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Кузина, Ж. И. Санитарная обработка емкостного и творожного оборудования / Ж. И. Кузина, И. А. Симонова. - С.48. Свириденко, Ю. Я. Молочный и другие жиры в спредах и сырных продуктах / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Вышемирский Ф. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Мордвинова В. А., Байбуртян Х. П., Снегова В. И., Шабаева Е. В., Кравченко Н. И., Горохов Л. В. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Солопенкова, О. В. Обогащенные продукты - залог будущего успеха / О. В. Солопенкова ; 58-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина в молочных продуктах [Текст] / Д. Г. Погосян, Т. А. Свирина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2012. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Доп.точки доступа: Свирина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Шевелёва, С. А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов / С. А. Шевелёва, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин. - С.12-17. Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Гончаров, М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром / М. С. Гончаров. - С.19. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина. - С.24-26. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кулёв, Д. Х. Новые стандарты на пищевые ингредиенты / Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.28-29. Кл.слова: СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Лесь, Г. М. Оценка нутриентной адекватности продуктов на основе козьего молока / Г. М. Лесь, И. В. Хованова. - С.30-32. Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО Губина, И. "Цитри-Фай" - новый компонент здорового рациона питания / И. Губина. - С.33. Кл.слова: ЦИТРИ-ФАЙ -ИНГРИДИЕНТ ГОДА Бирюкова, З. А. Специализированное питание для беременных и кормящих мам / З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева. - С.36-38. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Алексеенко, А. В. Переэтерификация: мифы и реальность / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло. - С.44-45. Кл.слова: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Морозова, В. В. Перспективный сырный продукт / В. В. Морозова, Н. А. Ермакова. - С.46-48. Кл.слова: СЫРЬЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ СЫРНОГО ПРОДУКТА Солопенкова, О. В. Фруктово-ягодные наполнители для йогуртов / О. В. Солопенкова. - С.50-51. Кл.слова: ЙОГУРТНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Грюшо, В. От приемки до расфасовки готового продукта / В Грюшо, М. Зотов. - С.56-58. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА Омаров, Р. Качественное молоко-сырье - главный ингредиент вашего успеха! / Р. Омаров. - С.62-63. Кл.слова: ПРОБЛЕМЫ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО Евдокимов, И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов / И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова. - С.70-74. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Заблоцкая, Е. GEA NiroFILTERMAT: самая бережная сушка деликатных продуктов / Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик. - С.80-82. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА Храмцов, А. Г. Технологическая платформа молочного белково-углеводного концентрата "Лакт-ОН" / А. Г. Храмцов. - С.86-89. Кл.слова: КОНЦЕНТРАТ "ЛАКТ-ОН" Патентная информация. - С.96. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Мордвинова, В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества / В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.98-101. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Погосян, Д. Г. Функциональные пищевые ингредиенты в молочных продуктах [Текст] / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2013. - N 3. - С. 24-26. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Гаврюшина, И. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/3 Журнал 2014г. N 3 Бурыкин, А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки / А. И. Бурыкин. - С.31-32. Кл.слова: СУШКА МОЛОКА, ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССА СУШКИ Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК- пастеризации молока / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко. - С.35-36. Золотарева, М. С. Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки / М. С. Золотарева [и др.]. - С.37-38. Другие авторы: Володин Д. Н., Бессонов А. С., Топалов В. К. Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития / Т. А. Никифорова. - С.43-45. Изотова, А. В. Новые стандарты на пищевые добавки / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв, Л. Н. Ковалёва. - С.48. Пономарёв, А. Н. Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки / А. Н. Пономарёв [и др.]. - С.50-51. Другие авторы: Мельникова Е. И., Чалая О. А., Мурадова О. А. Кауссе, С. Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе / С. Кауссе. - С.52-54. Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко. - С.56-57. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности / Д. Г. Погосян. - С.60-61. Кл.слова: ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Смирнова, И. А. Сквашивание молока тибетским молочным грибком / И. А. Смирнова, И. А. Ерёмина, А. Д. Гулбани. - С.63-64. Кл.слова: ТИБЕТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ГРИБОК Чаплинский, В. В. Кефир, обогащенный калиновым сиропом / В. В. Чаплинский [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Каблукова Е. В., Тошев А. Д., Лукин А. А. Кл.слова: КАЛИНОВЫЙ СИРОП Букачакова, Л. Ч. Алтайский кисломолочный напиток чеген / Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева. - С.68-69. Гарзанов, А. Л. Опыт очистки стоков современных молочных производств / А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов. - С.72-73. Кл.слова: ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД МОЛОЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Решетник, Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами / Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина. - С.74. Кл.слова: ЛИСТВЕННИЦА ДАУРСКАЯ, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Погосян, Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности [Текст] / Д. Г. Погосян> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 3. - С. 60-61. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРОЛОНГИРОВАННЫЕ СРОКИ ХРАНЕНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2014/7 Журнал 2014г. N 7 Рыбалова, Т. И. Молоко с привкусом пальмы / Т. И. Рыбалова. - С.4-5. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Гераймович, О. А. Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы / О. А. Гераймович. - С.44-46. Кл.слова: ЛОГИСТИКА В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ОБОРУДОВАНИЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Чечин, В. С. Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов / В. С. Чечин. - С.48-49. Кл.слова: РОЗЛИВ МОЛОКА, ESL-ОБОРУДОВАНИЕ Семенихина, В. Ф. Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении / В. Ф. Семенихина [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Рожкова И. В., Раскошная Т. А., Абрамова А. А. Кл.слова: СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ВЫЖИВАЕМОСТЬ МОЛОЧНОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ Полянская, И. С. Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности / И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина. - С.60-61. Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина. - С.62-63. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Погосян, Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога [Текст] / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2014. - N 7. - С. 62-63. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Гаврюшина, И. В.; Шишкина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |