63 A25 Процкая, Л. А. Разработка взбитого творожного продукта с функциональными свойствами [Текст] / Л. А. Процкая, О. Дорошенко> // Аграрная наука - сельскому хозяйству : VI Междунар. науч.-практ. конф. : сб. ст. / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул, 2011. - Кн.3. - С. 267-269.
Доп.точки доступа: Дорошенко, О.; Алтайский государственный аграрный университет |
637.1 П 27 Процкая, Л. А. Кафедра биохимии: вчера, сегодня, завтра [Текст] / Л. А. Процкая> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молочных продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 18-22.
ОМСК--ОмГАУ Доп.точки доступа: \о ней\ |
637.1 П 27 Процкая, Л. А. Получение творожного продукта, обогащенного белком, с использованием природного полимера на основе крахмала [Текст] / Л. А. Процкая> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 233-234.
|
637.1 П 27 Процкая, Л. А. Получение взбитого творожного продукта с использованием природных гликозидов [Текст] / Л. А. Процкая, О. Ю. Фомина> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию фак. технологии молоч. продуктов Ом. гос. аграр. ун-та 19-20 мая 2011 г. - Омск, 2011. - С. 235-236.
Доп.точки доступа: Фомина, О. Ю. |