> Шифр: М12/2012/2 Журнал 2012г. N 2 Смирнов, Е. Р. Мировой молочный рынок - 2010-2011 гг. / Е. Р. Смирнов. - С.5-9. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ, ПОТРЕБЛЕНИЕ Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток / В. Ю. Разгуляев. - С.15-17. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Серёгин, С. Н. Таможенный союз: новые горизонты экономического роста и развития агропродовольственного рынка единого экономического пространства / С. Н. Серёгин, О. Н. каширина, К. В. колончин. - С.19-20. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, ПРОЕКТ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА Проект Технического регламента Таможенного соза "Молоко и молочная продукция". - С.21-23. Кл.слова: ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ, РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА Наджара, А. Особенности импортного оформления оборудования / А. Наджара. - С.24-25. Кл.слова: МОЛОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ Евдокимов, И. А. Обработка молочного сырья мембранными методами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.34-37. Другие авторы: Володин Д. Н., Головкина М. В., Золоторева М. С. и др. Кл.слова: МЕМБРАННАЯ ФИЛЬТРАЦИЯ, МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ, НАНОФИЛЬТРАЦИЯ Гаврилов, Г. Б. Выбор мембранных методов обработки сыворотки: с чего начать / Г. Б. Гаврилов. - С.38. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, РЕАЛИЗАЦИЯ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ Мембранное оборудование от компании Kieselmann. - С.39. Кл.слова: УСТАНОВКА МИКРОФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ, УСТАНОВКА ОБРАТНОГО ОСМОСА Дымар, О. В. Республика Белорусь: основные направления переработки сыворотки / О. В. Дымар. - С.40-43. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МОЛОКА, БЕЛКОВАЯ ПЫЛЬ, КОНЦЕНТРАТЫ Медведев, О. В. Обратный осмос как путь к новому качеству продуктов / О. В. Медведев. - С.44. Кл.слова: ОБРАТНООСМОТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА Кутузова, Е. Л. Ставка на сыворотку / Е. Л. Кутузова, С. Н. Коновалов. - С.47-48. Кл.слова: "ГЛАЗОВ-МОЛОКО", ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ СЫВОРОТКА Леонидов, Д. С. Пребиотик лактулоза: эффективная стратегия развития здорового питания / Д. С. Леонидов. - С.49. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Соколов, Д. М. Микробиологческий контроль с использованием петрифильмов / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - С.53-54. Кл.слова: ТЕСТ-ПЛАСТИНЫ, ПЕТРИФИЛЬМЫ Кудрявцева, Т. А. Кисломолочный продукт, обогащенный магнием / Т. А. Кудрявцева [и др.]. - С.65-66. Другие авторы: Забодалова Л. А., Новинюк Л. В., Кукин М. Ю. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ, БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Смирнова, Н. А. Влияние пектина на свойства ферментированного сливочного биокорректора / Н. А. Смирнова. - С.67-68. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПЕКТИНА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Герасимова, Т. В. Кисломолочные напитки с экстрактами растительного сырья / Т. В. Герасимова [и др.]. - С.72-73. Другие авторы: Евдокимов И. А., Лодыгин А. Д., Абакумова Е. А., Харитонов Д. В. Кл.слова: ЭКСТРАКТЫ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ Архипов, А. Н. Структурообразование молочных продуктов / А. Н. Архипов, А. А. Майоров. - С.74. Кл.слова: СТРУКТУРА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Снегова, В. Н. Растительные жиры для сухого молока / В. Н. Снегова. - С.75. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА, ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Разгуляев, В. Ю. Изменение плана производства - прибыль или убыток [Текст] / В. Ю. Разгуляев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 2. - С. 15-17. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2012/8 Журнал 2012г. N 8 Суровцев, В. Н. Перспективные механизмы интеграции производителей и переработчиков молока: обеспечение сырьем / В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина. - С.5-7. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, ПРОДУКТИВНОСТЬ Морозова, Н. И. Поточно-цеховая технология производства молока / Н. И. Морозова [и др.]. - С.8. Другие авторы: Мусаев Ф. А., Подоль С. Р., Улькина М. А. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ Родионов, Г. В. Регулирование содержания микроорганизмовв молоке-сырье / Г. В. Родионов, Т. В. Ананьева, Е. Кужугёт. - С.14. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Разгуляев, В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок / В. Ю. Разгуляев. - С.24-28. Кл.слова: ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК, АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА, ДЕТАЛИЗАЦИЯ Галстян, А. Г. Новый национальный стандарт на вареное сгущенное молоко с сахаром / А. Г. Галстян [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Илларионова Е. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Червенцов В. В., Петров А. Н. Кл.слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ГОСТ Р 54540-2011, КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ Шилин, В. А. Альтернативные технические средства для сушки молока / В. А. Шилин [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Гусейнов Р. Г., Герасимова О. А., Дружинина Е. С. Кл.слова: СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ, СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Лепилкина, О. В. Экспресс-методы контроля состава молока: плюсы и минусы / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.49-51. Кл.слова: ИНФРАКРАСНЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, УЛЬТРАЗВУКОВЫЕ АНАЛИЗАТОРЫ, КАЧЕСТВО МОЛОКА Кучменько, Т. А. "Электронный нос" для анализа молока / Т. А. Кучменько, Д. А. Погребная. - С.52-54. Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КОНТРОЛЬ МОЛОКА Ганина, В. И. Микробиологическая безопасность молочных и молочно-растительных консервов / В. И. Ганина, А. И. Гриневич, Р. А. Волкова. - С.58-59. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Тихомирова, Н. А. Современные пищевые ингредиенты для молочных продуктов / Н. А. Тихомирова. - С.68-72. Кл.слова: БАД, БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Грызлова, В. В. Смуси нового поколения с пробиотиками / В. В. Грызлова, А. А. Кочеткова, И. А. Филатова. - С.72-74. Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ , ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Ивкова, И. А. Сухой кисломолочный продукт / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева. - С.83. Кл.слова: АВТОНОМНЫЕ УСЛОВИЯ, МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Липартия, И. С. Структура творожного продукта / И. С. Липартия, И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук. - С.84-85. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ТВОРОГА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Разгуляев, В. Ю. Автоматизация планирования и учета перевозок [Текст] / В. Ю. Разгуляев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 8. - С. 24-28. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПЛАНИРОВАНИЕ ПЕРЕВОЗОК -- АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА -- ДЕТАЛИЗАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5. Кл.слова: ТОВАРОДВИЖЕНИЕ, ОПТОВЫЙ РЫНОК Махова, Н. Н. ИСО 22000: разработка мероприятий по управлению / Н. Н. Махова. - С.8-10. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности / В. Ю. Разгуляев. - С.12-14. Кл.слова: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ Лесных, О. В. Бухгалтерский учет и налогообложение: российская и международная практика / О. В. Лесных, И. Рауш. - С.15-16. Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Новые технологии и оборудование - основа успеха работы в условиях ВТО. - С.18-20. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Ленченко, Е. М. Молоко и молочные продукты как факторы передачи возбудителей иерсиниозов / Е. М. Ленченко. - С.29-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ОТРАВЛЕНИЯ Петров, О. Ю. Влияние содержания жира в рационах коров на молочную продуктивность и технологические свойства молока / О. Ю. Петров. - С.32-34. Кл.слова: СИНТЕЗ МОЛОКА, КОРМА Степанов, К. М. Качество и свойства оленьего молока / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.35-336. Ганина, В. И. Производственный контроль - основа выпуска качественной безопасной молочной продукции / В. И. Ганина. - С.37-39. Кл.слова: ВТО, САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Степанов, К. М. Микрофлора якутских национальных кисломолочных продуктов / К. М. Степанов, Л. И. Елисеева. - С.42. Кл.слова: ТРАДИЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Елисеева, Л. И. Кисломолочный продукт "Тар" / Л. И. Елисеева. - С.44-45. Храмцов, А. Г. Молочное дело: технологическая платформа высоких технологий / А. Г. Храмцов. - С.46-48. Кл.слова: ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА, МОЛОЧНОЕ СЫРЬЁ Сывороточный напиток для здорового питания. - С.48. Универсальный автоматизированный узел охлаждения и формования калье для производства творога, мягких сыров и сыров типа "Российский". - С.50-51. Кл.слова: ВТО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Берегова, И. Молоко со сМАком / И. Берегова. - С.52. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ Игнатьева, Г. В. Характеристика антиокислительных свойств микрофильтрованного молока / Г. В. Игнатьева, В. Е. Высокогорский. - С.53-54. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА Бессонова, О. В. Ферментативный гидролиз молочно-белкового концентрата / О. В. Бессонова [и др.]. - С.55-56. Другие авторы: Бабич О. О., Борисова Г. В., Драгунов И. Е. Кл.слова: УСВОЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ Красникова, Л. В. Биоконверсия составных частей молочной сыворотки / Л. В. Красникова, В. В. Маркелова. - С.57-59. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ФЕРМЕНТАЦИЯ Савенкова, Т. В. Молочная сыворотка в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.61-63. Другие авторы: Крылова Э. Н., Ходак А. П., Святославова И. М., Горячева Г. Н. Мельникова, Е. И. Молочные белки в технологии мороженого / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, Е. Е. Попова. - С.64-65. Текутьева, Л. А. Использование экстрактов ягод дикоросов в мороженом / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Павлова Ж. П., Бобченко В. И., Сон О. М., Фищенко Е. С. Заменитель молочного жира для спредов. - С.68. Рыбалова, Т. И. Молочная индустрия Норвегии / Т. И. Рыбалова. - С.69-72. Рацион питания спортсменов. - С.73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Разгуляев, В. Ю. Помесячное прогнозирование спроса с учетом тренда и сезонности [Текст] / В. Ю. Разгуляев> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 12-14. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ЭКОНОМИКА--ПРЕДПРИЯТИЯ Кл.слова (ненормированные): РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |