> Шифр: П3/2010/12 Журнал 2010г. N 12 Колончин, К. В. Продовольственная безопасность России: проблемы и решения / К. В. Колончин. - С.24-27. Кл.слова: ИМПОРТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ Кудряшова, А. А. Обеспечение продовольственной безопасности человечества: современные направления / А. А. Кудряшова. - С.31-35. Кл.слова: ПРАВО НА ПИТАНИЕ Лисицын, А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности / А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова. - С.38-39. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ Волкова, Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, А. А. Грызунов. - С.48-49. Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Ручкин, В. С. Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности / В. С. Ручкин. - С.56-57. Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА Приезжева, Л. Г. Метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна / Л. Г. Приезжева, А. Ф. Шухнов. - С.61-63. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ ЖИРОВ, РЕЖИМЫ ЭКСТРАКЦИИ Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей / Н. В. Рудометова. - С.64-65. Кл.слова: ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.70-71. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Юдин, А. Ю. Влияние жировых продуктов энзимной переэтирификации на свойства теста из пшеничной муки / А. Ю. Юдин. - С.88-89. Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2010. - N 12. - С. 64-65. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2011/10 Журнал 2011г. N 10 Левшенко, М. Т. Исследование влияния плазмы СВЧ-разряда на асептику упаковочной тары / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.13-16. Другие авторы: Филиппович В. П., Прокопенко А. В., Смирнов К. Д. Кл.слова: УПАКОВОЧНАЯ ТАРА, БАКТЕРИЦИДНАЯ ОБРАБОТКА Мельникова, Е. И. Исследование реологических характеристик белково-углеводной композиции для мороженого / Е. И. Мельникова [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Смирных А. А., Станиславская Е. Б., Ходасевич Е. Е. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА, ПЕКТИН Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии / Н. В. Рудометова. - С.39-43. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ, ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ Курчаева, Е. Е. Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов / Е. Е. Курчаева [и др.]. - С.63-64. Другие авторы: Тертычная Т. Н., Максимов И. В., Манжесов В. И. Кл.слова: ЛЮПИНОВАЯ МУКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N 10. - С. 39-43. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Макеева, И. А. Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова. - С.15-18. Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКЦИИ Мяленко, Д. М. Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.19-20. Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Лукашова, Т. А. Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога / Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова. - С.21-22. Кл.слова: СВЧ-ВОЗДЕЙСТВИЕ, АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Фролова, Е. Ю. Что будет с российской молочной промышленностью? / Е. Ю. Фролова. - С.32-35. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ Свириденко, Г. М. Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Комарова Т. В., Демьянова Е. И., Крысанова Т. А. Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА Блинова, А. А. Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще - дезинфицирующих растворах / А. А. Блинова [и др.]. - С.49-50. Другие авторы: Блинов А. В., Серов А. В., Храмцов А. Г. Кл.слова: МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА, КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье / Н. В. Рудометова. - С.54-56. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Полянская, И. С. Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам / И. С. Полянская [и др.]. - С.56-57. Другие авторы: Тераевич А. С., Топал О. И., Семенихина В. Ф. Кл.слова: АНТИБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Васильева, М. П. Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская. - С.58-60. Стрижко, М. Н. Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания / М. Н. Стрижко [и др.]. - С.61-63. Другие авторы: Рябова А. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Малова Т. И., Галстян А. Г. Кл.слова: ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Банникова, А. В. Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов. - С.64-66. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 54-56. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |