> Шифр: М633844/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5. Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8. Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В. Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31. Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53. Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61. Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 6-8. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Кроовпусков, Д. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/1 Журнал 2015г. N 1 Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов. - С.9-13. Кл.слова: ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, РИСКИ Кудряшов, Л. С. Точки зрения на применение нитрата и нитрита натрия при производстве мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.18-21. Кл.слова: НИТРОЗАМИНЫ, КАНЦЕРОГЕНЫ, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Гуринович, Г. В. Мясной паштет с кедровым жмыхом улучшенного жирнокислотного состава / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева. - С.22-24. Кл.слова: КЕДРОВОЕ МАСЛО, ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, ДЕФИЦИТ ЖИРОВ Никитина, М. А. Программная поддержка ГОСТовских рецептур мясных и мясосодержащих продуктов / М. А. Никитина, Е. Б. Сусь. - С.30-32. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, МОДУЛИ СИСТЕМЫ, МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Семенова, А. А. Качество и безопасность колбасных изделий, упакованных в модифицированной газовой среде [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, Ф. В. Адылов> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 1. - С. 9-13. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ -- УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ -- РИСКИ Доп.точки доступа: Туниева, Е. К.; Адылов, Ф. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |