> Шифр: С34/2008/6 Журнал 2008г. N 6 Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31. Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ Молочное дело Сибири. - С.46-54. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 14-16. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 259.87, р. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10. Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н. Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13. Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С. Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20. Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23. Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 22-23. Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 443.10, р. Двинский, Б. М. Производство молока в России: итоги "нулевых" / Б. М. Двинский. - С.5-7. Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - С.8-10. Кл.слова: ДОКУМЕНТЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА Лесных, О. В. Учет потерь от брака на молочном предприятии / О. В. Лесных. - С.16-17. Шихов, А. В. Как сделать автоматизацию бухгалтерского учета полезной руководству предприятия / А. В. Шихов. - С.18-19. Юрова, Е. А. Контроль показателей безопасности молочной продукции / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, О. С. Полякова. - С.20-22. Юрова, Е. А. Методы оценки углеводного состава / Е. А. Юрова. - С.23-25. Франклин, Б. "Производим" здоровье с помощью заквасок "AiBi@ / Б. Франклин. - С.28. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Каухчешвили, Н. Э. Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Харитонов А. Ю., Сорокина Н. П., Смирнов Е. А. Кл.слова: СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА "Утро-Вечер" : новый йогурт класса "Премиум". - С.32. Давидян, Г. Г. Качеством воды можно и должно управлять / Г. Г. Давидян. - С.34-37. Кл.слова: ФИЛЬТРЫ Шестаков, С. Д. Ультрозвуковая сонохимическая водоподготовка / С. Д. Шестаков [и др.]. - С.39-42. Другие авторы: Красуля О. Н., Артемова Я. А., Тихомирова Н. А. Матвиевский, А. А. Безреагентные методы водоподготовки в теплоэнергетике / А. А. Матвиевский, В. Г. Овчинников. - С.44-45. Кл.слова: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ Канунникова, Е. Дезинфекция внешних поверхностей оборудования / Е. Канунникова. - С.46. Зобкова, З. С. Какие пороки молока и молочных продуктов могут возникнуть под воздействием света и кислорода воздуха? / З. С. Зобкова. - С.50. Витамины для обогащения молока. - С.53. Творогова, А. А. Заменители молочного жира для мороженого / А. А. Творогова, А. В. Самойлов. - С.56-58. Храмцов, А. Г. Изучение состава сыворотки. Возможности метода капиллярного электрофореза / А. Г. Храмцов [и др.]. - С.59. Другие авторы: Брыкалов А. В., Пилипенко Н. Ю., Головкина Е. М. Смольников, Н. Основные аспекты выбора линии переработки сыворотки / Н. Смольников. - С.60-61. Полянский, К. К. Ультрафильтрация флотированной сыворотки / К. К. Полянский [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Титов С. А., Сайко Д. С., Шахов А. С. Просеков, А. Ю. Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, Д. В. Сметанин. - С.64-65. Бучахчан, Ж. В. Молочный десерт с полисахаридами / Ж. В. Бучахчан, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.66-67. Волкова, Т. А. Типовые технологические инструкции по производству продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко. - С.68. Присяжная, С. П. Молочные продукты с природными нутриентами / С. П. Присяжная, Т. Л. Горелкина, Л. М. Уварова. - С.69. Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов / О. Н. Мусина. - С.70-71. Кл.слова: ТВОРОГ, ЗЕРНО Ганина, В. И. Ресурсосберегающая биотехнология молокосодержащего продукта / В. И. Ганина, Е. Н. Терешина, С. В. Карпычев. - С.72. Макарова, О. В. Молочно-солодовый продукт для детей школьного возроста / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько. - С.73-74. Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2011 / Б. М. Двинский. - С.75-84. Кл.слова: IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОРУМ Новые принципы фасовки и упаковки молочных продуктов . - С.85. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Вакуумная сушка бактериальных концентратов и заквасок молочнокислых бактерий [Текст] / Н. Э. Каухчешвили, А. Ю. Харитонов [и др.]> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 5. - С. 30-31. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СУШИЛЬНАЯ УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Каухчешвили, Н. Э.; Харитонов, А. Ю.; Сорокина, Н. П.; Смирнов, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |