> (Свободных экземпляров нет) Шифр: П18/2008/2 Журнал 2008г. N 2 Покупатели желают знать : продовольственная упаковка и питание: исследование nielsen. - С.28-29. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВ Колмакова, Н. С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей и тенденции развития рынка / Н. С. Колмакова. - С.30-32. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Что такое коммерческая ипотека?. - С.33-35. Кл.слова: КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ, СДЕЛКА Перковец, М. В. Пребиотические волокна BENEO-ORAFTI активно завоёвывают рынок СНГ beneо / М. В. Перковец. - С.36-37. Кл.слова: ИНУЛИН, ОЛИГОФРУКТОЗА Панфилова, М. Н. Шведское качество продуктов на основе яичного желтка / М. Н. Панфилова. - С.38-40. Кл.слова: СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, КОМПАНИЯ "KALLIBERGS" Кочеткова, А. А. Технический комитет по стандартизации 36 "Функциональные пищевые продукты" и создание системы технических норм для отрасли функциональных пищевых продуктов в Российской Федерации / А. А. Кочеткова, А. Ю. Колеснов, С. А. Хуршудян. - С.52-55. Кл.слова: ПРИМЕНЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТРЕБЛЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Позняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека / В. М. Позняковский. - С.66-67. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО БАД, ПОТРЕБЛЕНИЕ БАД, АССОРТИМЕНТ БАД Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" / Е. В. Смирнов. - С.68. Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ, ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Кулев, Д. Х. Новые стандарты / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалёва. - С.74. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Шарова, Н. Ю. Зерно ржи - перспективный экологически чистый источник сырья для биосинтеза лимонной кислоты и гликозидаз / Н. Ю. Шарова. - С.77-78. Другие авторы: Выборнова Т. В., Каменькова Н. В., Пилькина Ю. А. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ РЖАНОЙ МУКИ Евелева, В. В. Перспективы применения пищевых добавок на основе молочной кислоты в производстве животноводческой продукции / В. В. Евелева. - С.79. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО Новинюк, Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева. - С.80-81. Кл.слова: ДЕФИЦИТ ЖЕЛЕЗА Все экземпляры списаны |
Смирнов, Е. В. "Руководство по применению ароматизаторов" комиссии CODEX ALIMENTARIUS и проект российского технического регламента "О безопасности пищевых добавок" [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 68. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА |
> Шифр: П18/2009/2 Журнал 2009г. N 2 Борисенко, Е. В. Натуральная комплексная пищевая добавка NANOMILK для придания молочно-сливочного вкуса / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова. - С.34. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Семенова, О. В. Качество и безопасность йодированной соли / О. В. Семенова [и др.]. - С.43-44. Другие авторы: Муравьева Н. Н., Шатнюк Л. Н., Михайлов Н. А. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Евелева, В. В. Молочная кислота и лактаты в пищевой промышленности / В. В. Евелева [и др.]. - С.52-53. Другие авторы: Кулев Д. Х., Черпалова Т. М., Филимонова И. Н. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам / Е. В. Смирнов. - С.6772. Кл.слова: СТАНДАРТЫ Новинюк, Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния / Л. В. Новинюк. - С.73. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Смирнов, Е. В. Новый европейский регламент по пищевым добавкам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 2. - С. 6772. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): СТАНДАРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> (Свободных экземпляров нет) Шифр: М12/2011/1 Журнал 2011г. N 1 . - 443.10, р. Лесных, О. В. Учёт операций по возврату молочной продукции от покупателей / О. В. Лесных. - С.8-11. Кл.слова: ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ Крикун, Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - С.19-20. Кл.слова: ЕДИНЫЕ САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ЕДИНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Нечаев, А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - С.21-23. Кл.слова: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.24-26. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и масла : обзор и прогноз 2010-2011 гг. / А. Л. Поляк. - С.28-32. Кл.слова: МИРОВАЯ ТОРГОВЛЯ Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - С.36-37. Кл.слова: ЗАКВАСКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников. - С.43. Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МИКРОФЛОРЫ Михнева, В. А. Эффективный способ переработки творожной сыворотки / В. А. Михнева [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Золоторева М. С., Бессонов А. С., Володин Д. Н., Шрамко М. И., Евдокимов И. А. Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать. / Т. И. Рыбалова. - С.50-53. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Жданов, А. А. Запад и Восток: сближаемся или тдаляемся? / А. А. Жданов. - С.60-61. Кл.слова: ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА Разумникова, И. С. Перспективы использования молока трансгенных животных / И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - С.62-63. Кл.слова: РЕКОМБИНАНТНЫЕ ПОЛИПЕПТИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет |
Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 1. - С. 24-26. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: БЕЗОПАСНОСТЬ--ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободных экз. нет Издания есть только в отделениях/филиалах |
> Шифр: П3/2011/5 Журнал 2011г. N 5 . - 448.35, р. Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России : за январь-февраль2011 г. - С.6-7. Кл.слова: СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Прянишников, В. В. Пищевая клетчатка в инновационных технологиях мясных продуктов / В. В. Прянишников. - С.20-21. Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова. - С.26-27. Петров, Д. Ю. Современное состояние законодательной базы по регулированию пищевых ингредиентов в РФ / Д. Ю. Петров. - С.57-59. Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность / Е. В. Смирнов. - С.60-63. Легонькова, О. А. Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности / О. А. Легонькова [и др.]. - С.74-77. Другие авторы: Федотова М. С., Селицкая О. В., Александрова А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Смирнов, Е. В. Ароматизаторы: история и современность [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 5. - С. 60-63. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2011/11 Журнал 2011г. N 11 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02) / Л. Г. Горощенко. - С.4-5. Кл.слова: ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ИМПОРТ, ЭКСПОРТ Прогноз рынка молочных продуктов в текущем десятилетии. - С.6-10. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДСТВО, МИРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ Бушуева, И. Г. Осень 2011 г.: текущая ситуация на молочном рынке России / И. Г. Бушуева. - С.11-14. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ РЫНОК Бушуева, И. Г. "Эрман": честное партнерство - залог успеха / И. Г. Бушуева. - С.15-17. Кл.слова: ООО "ЭРМАНН" Степанянц, М. Г. Передовые фермы Подмосковья: курс на модернизацию / М. Г. Степанянц. - С.18-19. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ФЕРМЫ, ПРЕСС-ТУР Кузнецова, Е. А. Приоритетный сектор для инвесторов / Е. А. Кузнецова. - С.20-21. Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ, ИНВЕСТИЦИИ Норильский молочный завод: между прошлым и будущим. - С.22-25. Кл.слова: НОРИЛЬСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД Русских, В. М. Организация автоматизированной линии типа А-ТЛ / В. М. Русских. - С.26-27. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ Давидян, Г. Г. Критические точки контроля: очистка воздуха и газов / Г. Г. Давидян, А. М. Кайтуков. - С.28-32. Кл.слова: ФИЛЬТРЫ Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILK / Е. И. Верхоломов. - С.33. Кл.слова: ФИЛЬТР, ОЧИСТКА МОЛОКА Гераймович, О. А. Возможности использования транспортно-технологических резервуаров / О. А. Гераймович. - С.34-35. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ВЕНДИНГ Продажа молока через автоматы. - С.36-39. Кл.слова: РЕАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА, ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ Мигунова, О. Современный подходк санитарно-гигиеническим проблемам на производстве - основа безопасности молочной продукции / О. Мигунова. - С.40-41. Кл.слова: САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА, ДЕЗИНФЕКЦИЯ Малинина, З. Ю. Методы определения стрептомицина и левомицетина в молоке и молочных продуктах / З. Ю. Малинина, И. А. Макеева. - С.42-43. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ, АНТИБИОТИКИ Харитонов, В. Д. Почему кефирный напиток не может называться кефиром? / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина. - С.44. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ, ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ Ван, Моурик С. В. Мировой рынок пищевых добавок - современное состояние и перспективы / Моурик С. В. Ван. - С.45-47. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МИРОВОЙ РЫНОК Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - С.48-51. Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Кулёх, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья / Д. Х. Кулёх. - С.52-53. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Архипов, А. Н. Пастообразные молочные продукты / А. Н. Архипов. - С.54-55. Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Решетник, Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном / Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк. - С.56-57. Кл.слова: ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ, ПРЕБИОТИК Крючкова, В. В. Обогащенный ацидофильный напиток / В. В. Крючкова, Е. А. Бывайлова, П. В. Скрипин. - С.58-59. Кл.слова: ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ, ОЛИГОФРУКТОЗА Просеков, А. Ю. Растительное сырье в аэрированных продуктах / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова. - С.60-61. Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ Евдокимов, И. А. Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами / И. А. Евдокимов [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Володин Д. Н., Михнева В. А., Золотарева М. С и др. Кл.слова: ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ, МИКРОПАРТИКУЛИРОВАННЫЙ БЕЛОК, ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА Лисин, П. А. Аминокислотный состав творожного продукта / П. А. Лисин, Ю. А. Канушин. - С.64-65. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова. - С.66-67. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ Барышева, О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление / О. С. Барышева. - С.68-69. Кл.слова: ТРАНС-ИЗОМЕР, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО Ивкова, И. А. Сухой молокосодержащий продукт специального назначения / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин. - С.70. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА, СРОКИ ГОДНОСТИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Быковская, Г. В. Перспективные направления развития молочной отрасли в современных условиях / Г. В. Быковская. - С.71-75. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, НОВЫЕ РАЗРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. В. Законодательство по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 11. - С. 48-51. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СТАНДАРТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/9 Журнал 2015г. N 9 Пилипенко, И. В. Ускоренный метод определения санитарной безопасности пищевых продуктов / И. В. Пилипенко. - С.8-12. Скиба, М. Н. Управление и прогнозирование качества кисломолочных продуктов / М. Н. Скиба, В. В. Митин. - С.16-18. Пензина, О. В. Принципы ХАССП - гарант качества и безопасности творожных продуктов / О. В. Пензина. - С.24-27. Шелехова, Н. В. Специализированный программный комплекс "С2 Н5 - АНАЛИТИК" - инновационный инструмент автоматизации контроля качества и безопасности алкогольной продукции / Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева. - С.28-31. Блинникова, О. М. Методология обогащения плодов и ягод йодом для обеспечения рационального питания населения / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева. - С.42-44. Смирнов, Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием / Е. В. Смирнов. - С.47-50. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Смирнов, Е. В. Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 9. - С. 47-50. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: М12/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Жир, Н. А. Молочные продукты в современной упаковке / Н. А. Жир, В. И. Керницкий. - С.6-7. Стандарты в области обращения упаковки и укупорочных средств. - С.12. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Русских, В. М. Традиционная технология производства творога в современном аппаратурном оформлении / В. М. Русских. - С.18-20. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.28-32. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Рыбченко, Т. В. Международный семинар Charm в Сибирском регионе / Т. В. Рыбченко, Р. З. Карычев. - С.46-47. Кл.слова: ОМГАУ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕМИНАР CHARM Баша, Т. Органолептическое тестирование молочной продукции / Т. Баша. - С.49-51. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Ефимочкина, Н. Р. Обнаружение энтеротоксигенных стафилококков в сыром молоке и молочной продукции / Н. Р. Ефимочкина [и др.]. - С.52-56. Другие авторы: Быкова И. Б., Флуер, Куваева И. Б., Шевелева С. А. Рябцева, С. А. Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль / С. А. Рябцева [и др.]. - С.57-59. Другие авторы: Храмцов А. Г., Евдокимов И. А., Анисимов Г. С., Салова О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: П30/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.14-17. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЦИОЛОГИЯ Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.22-24. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-30. Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.31-33. Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.36-38. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Березуева, Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов. - С.40-41. Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром / К. К. Полянский. - С.42-45. Производственный контроль в молочной промышленности. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции [Текст] / Е. В. Смирнов> // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 28-32. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции [Текст] / Е. В. Смирнов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 1. - С. 36-38. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2018/2 Журнал 2018г. N 2 Кизя, Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами / Т. А. Кизя. - С.10. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Боровкова, О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки / О. Ю. Боровкова. - С.14-16. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.18-20. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ Свириденко, Г. М. Сырье для производства плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Бабкина Н. Г. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.36-38. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Дёмин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Дёмин, Г. Шальк. - С.40-41. Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е - индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.48-50. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Маджитов, Д. Ф. Высокоактивный ферментный препарат теперь безопасен, потому что в жидкой форме / Д. Ф. Маджитов. - С.53. Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА Смирнов, В. Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители / В. Смирнов. - С.55. Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е - индекса для окрашивания пищевой продукции [Текст] / Е. В. Смирнов> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 2. - С. 48-50. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Серегин, С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России / С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова. - С.8-13. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОБРУДОВАНИЕ Кудряшов, В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков / В. Л. Кудряшов. - С.14-18. Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕЗ, ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко. - С.24-25. Кл.слова: БЕТУЛИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА Просеков, А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России / А. Ю. Просеков. - С.31-34. Кл.слова: ИСТОРИЯ ГОЛОДА, КОЛЕБАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.35-39. Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ, ОКРАШИВАНИЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ Доценко, В. А. Об информации на этикетке / В. А. Доценко, Ю. В. Клоков. - С.44-47. Кл.слова: ГОСТ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции [Текст] / Е. В. Смирнов> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 35-39. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ -- ОКРАШИВАНИЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |