> Шифр: П30/2009/7 Журнал 2009г. N 7 Федотова, О. Б. Упаковочные материалы с барьерными свойствами / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко. - С.14-15. Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.16-17. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРОВ Бляйш, Г. Контроль качества и планирование упаковочных процессов / Г. Бляйш. - С.18-20. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Творогова, А. А. Влияние СОМО на качество мороженого / А. А. Творогова. - С.26-27. Садовая, Т. Н. Экспертиза мороженого в соответствии с требованиями ФЗ №88 от 12.06.2008 "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" / Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова. - С.28-32. Кл.слова: КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Дунченко, Н. И. Использование топинамбура для получения белков, структурирующих лед / Н. И. Дунченко, В. Г. Сущик. - С.37-38. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Мойка и дезинфекция маслодельного оборудования. - С.48. Ожгихина, Н. Н. Организация контроля качества продукции органолептическими методами / Н. Н. Ожгихина, А. И. Тетерева. - С.50-52. Семенова, В. П. Обеспечение детей продуктами питания - государственная задача / В. П. Семенова. - С.56-57. Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 7. - С. 16-17. Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25. Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34. Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 40-41. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы за 2012 год / М. Б. Кузьмичева. - С.4-7. Кл.слова: АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, ПОВЫШЕНИЕ СПРОСА, ПОВЫШЕНИЕ ДИНАМИКИ ОТРАСЛИ Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы / В. Ю. Смурыгин. - С.9-11. Кл.слова: КОНКУРЕНЦИЯ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, ВАКУУМ Кононенко, С. И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы / С. И. Кононенко [и др.]. - С.20-22. Другие авторы: Ваниев А. Г., Витюк Л. А., Салбиева Ф. Т., Пилов А. Х. Кл.слова: УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПРОБИОТИК Войтко, А. А. Современный подход к проектированию линий многофазного охлаждения свинины / А. А. Войтко. - С.26-28. Кл.слова: СТРУКТУРА ОТРАСЛИ, КОРМОВАЯ БАЗА, ПРИТОК ИНВЕСТИЦИЙ Веретов, Л. А. Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добаков и мясных продуктов / Л. А. Веретов. - С.32-35. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, УСТОЙЧИВОСТЬ ЦВЕТА, ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Небурчилова, Н. Ф. Конкурентные стратегии ценообразования предприятий мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. а. Мишенина. - С.36-38. Кл.слова: КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НОВЫЕ СТРАТЕГИИ Жаринов, А. И. Что надо знать о парном мясе / А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов. - С.40-47. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, УРОВЕНЬ рН Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева. - С.49-51. Кл.слова: СТАБИЛЬНОСТЬ ФАРШЕВЫХ СИСТЕМ, ЭМУЛЬГИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, ЭМУЛЬГАТОР-СТАБИЛИЗАТОР Бабурина, М. И. Новый взгляд на получение бульонов из вторичного сырья животного происхождения / М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин. - С.52-56. Кл.слова: ВОДНО-ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА Гиро, Т. М. Биохимические показатели сыворотки мяса крови свиней и качество мяса / Т. М. Гиро [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Егорова Ж. Г., Ворников Д. В., Захарова Н. Б. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА, ФЕРМЕНТЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН Тедтова, В. В. Мясная продуктивность бычков развитых пород, откармливаемых в техногенной зоне / В. В. Тедтова [и др.]. - С.60-62. Другие авторы: Баева З. Т., Дзодзиева Э. С., Цопанова З. Я., Пилов А. Х. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 9-11. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНЦИЯ -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ВАКУУМ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |