> Шифр: С34/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Богач, О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса / О. Н. Богач. - С.4-5. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.12-14. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Ли, С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород / С. С. Ли, В. А. Кинцель. - С.15-16. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА Шергин, А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин. - С.17-19. Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА Шингарёва, Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания / Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий. - С.20-22. Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА Стурова, Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд" / Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин. - С.23-24. Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА Буянова, И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров / И. В. Буянова [и др.] . - С.25-26. Другие авторы: Кригер О. В., Ларина И. О., Буянов В. О. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА Мироненко, И. М. Роль кальция при переработке молока / И. М. Мироненко [и др.] . - С.27-28. Другие авторы: Чорей Е. В., Жарков Р. В., Сухоруков М. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА Лисин, П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров / П. А. Лисин. - С.29-30. Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ Вышемирский, Ф. А. Упаковка для сливочного масла / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.36-37. Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.38-40. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов / Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский. - С.41-43. Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Топникова, Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами / Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев. - С.44-46. Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ Охрименко, О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла / О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова. - С.48. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская. - С.49-52. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА, АССОРТИМЕНТ МАСЛА Ельчанинов, В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины / В. В. Ельчанинов. - С.53-55. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Снежко, А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 12-14. Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С34/2008/5 Журнал 2008г. N 5 Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова. - С.6-9. Кл.слова: НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ПЕРГАМЕНТ Каневский, В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.13. Кл.слова: МЕТОД РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ, ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин. - С.14-16. Кл.слова: ЗАКВАСКИ Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян. - С.26-28. Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА, ДИФФУЗИЯ СОЛИ Гржиния, М. Мало жира, много вкуса / М. Гржиния. - С.30. Кл.слова: НИЗКОЖИРНЫЕ СЫРЫ Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра / О. В. Лепилкина. - С.32-33. Кл.слова: ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, МОЛОЧНЫЙ ЖИР Оноприйко, А. В. Использование сыворотки в сыроделии / А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак. - С.34-35. Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ, СЫЧУЖИНА Ингредиенты и оборудование для производства спредов. - С.36-38. Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ-ГИДРОКОЛЛОИДЫ, СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Вышемирский, Ф. А. Перспективы производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок / Ф. А. Вышемирский. - С.40-44. Кл.слова: МАСЛООБРАЗОВАТЕЛЬ, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СЛИВОК, СЕПАРИРОВАНИЕ СЛИВОК Токаев, Э. С. Масло из сливок с экстрактом расторопши пятнистой / Э. С. Токаев, З. А.-М. Джашеева, Д. Н. Коваленко. - С.47-48. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА, УРАВНЕНИЕ РЕГРЕССИИ Морозова, В. В. Исследование свойств спреда с сорбентом полисорб / В. В. Морозова, Л. С. Самохина. - С.49-51. Кл.слова: СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА, КИСЛОТНОСТЬ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ Бутовский, М. Э. Очистка сточных вод маслодельных заводов / М. Э. Бутовский, В. В. Дзюбо. - С.52. Кл.слова: ФЛОТАЦИОННАЯ ОЧИСТКА, ЖИДКОФАЗНОЕ ОКИСЛЕНИЕ, ГЛУБОКАЯ ДООЧИСТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Снежко, А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 6-9. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): НОВЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПЕРГАМЕНТ Доп.точки доступа: Иванова, Т. В.; Федотова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2009/1 Журнал 2009г. N 1 . - 267.94, р. Шевелева, С. А. Современные требования безопасности и подлинности молочных продуктов / С. А. Шевелева. - С.12-15. Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Майоров, А. А. Упаковка фасованных сыров / А. А. Майоров, О. Н. Николаева. - С.22-23. Щедушнов, Д. Е. Совершенствование технологии творожных десертов / Д. Е. Щедушнов. - С.30-31. Шалапугина, Э. П. Слоеный десерт на основе молочной сыворотки / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - С.33. Голубева, Л. В. Десертные продукты на основе УФ-концентрата творожной сыворотки / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-37. Царева, Н. И. О пенообразующих свойствах бобовых в технологии творожных десертов / Н. И. Царева. - С.38-39. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Снежко, А. Г. Упаковочные материалы нового поколения / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова. - С.40-43. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Снежко, А. Г. Упаковочные материалы нового поколения [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2009. - N 1. - С. 40-43. Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2009/3 Журнал 2009г. N 3 . - 259.87, р. Чеверов, В. И. Сыроделие отрасль: проблемы и предложения / В. И. Чеверов. - С.4-7. Кл.слова: ЭКОНОМИКА МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Роздов, И. А. Новое в упаковке отечественных фасованных сыров / И. А. Роздов, Е. А. Орлова, Е. А. Большакова. - С.10-11. Остроумов, Л. А. Интенсификация созревания сычужных сыров / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева. - С.14-17. Богач, О. Н. Созревание сыра в полимерных пленках Проблемы и способы их устранения / О. Н. Богач. - С.18-20. Ефимов, К. М. Скорая помощь против плесени / К. М. Ефимов [и др.]. - С.22-23. Другие авторы: Снежко А. Г., Дитюк А. И., Богданов А. И. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ Дунаев, А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров / А. В. Дунаев. - С.26-27. Роздова, В. Ф. Упаковка плавленых сыров: состояние и перспектива / В. Ф. Роздова. - С.28-30. Коновалова, Т. М. Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов / Т. М. Коновалова. - С.32-33. Роздова, В. Ф. Растительные белки в составе плавленых сырных продуктов / В. Ф. Роздова. - С.36-37. Соколова, Н. Ю. Замораживание, хранение и дефростация сырья для выработки плавленых сыров / Н. Ю. Соколова [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Смыков И. Т., Перфильев Г. Д., Лепилкина О. В. Свириденко, Ю. Я. Новые нормативные документы ВНИИМС / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Оносовская Н. Н., Свириденко Г. М., Мордвинова В. А., Топникова Е. В., Дунаев А. В., Кравченко Э. Ф. Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Мусина, О. Н. Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли / О. Н. Мусина. - С.46-49. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Горина, Т. А. Инновации в области молокосвертывающих ферментов / Т. А. Горина. - С.50-51. Вышемирский, Ф. А. Упаковка сливочного масла: соответствие требованиям технического регламента / Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова. - С.52-53. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Скорая помощь против плесени [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 3. - С. 22-23. Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Ефимов, К. М.; Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И.; Богданов, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М12/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Дегтерев, Г. П. Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества молока и молочных продуктов / Г. П. Дегтерев. - С.9-12. Кл.слова: СОСТОЯНИЕ ДОИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ЭФФЕКТИВНЫЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ ДОЕНИЯ Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк. - С.28-30. Кл.слова: "БИОПАГ-Д" Кузина, Ж. И. Санитарная обработка оборудования дезинфицирующими растворами с моющим действием / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.34-35. Ващенко, Г. П. Моющие средства для санитарной обработки оборудования на предприятиях АПК / Г. П. Ващенко. - С.36-37. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ, ФИРМА "ЭКОХИММАШ", ПРЕПАРАТ "КАТРИЛ" Кузина, Ж. И. Зависимость качества мойки емкостного оборудования и трубопроводов от состава моющей композиции / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко. - С.40-41. Кл.слова: УДАЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРИГАРОВ, РАСТВОРИМОСТЬ МИНЕРАЛЬНЫХ СОЛЕЙ Новицкая, Н. С. Инновация: озоновая технология для обеспечения санитарии и гигиены на молочных предприятиях / Н. С. Новицкая. - С.42-43. Кл.слова: ОЗОНАТОР "ОРИОН-СИ", СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЕМКОСТИ Першин, А. Ф. Обработка молокопроводов на ферме озоновоздушными смесями / А. Ф. Першин. - С.44. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОВЕРХНОСТИ МОЛОКОПРОВОДА Вершинина, Л. И. Организация работы бактерицидных установок / Л. И. Вершинина. - С.46-47. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОЗДУХА, МИКРООРГАНИЗМЫ Попов, В. А. Инновационное оборудование для первичного охлаждения молока: разработка и эксплуатация / В. А. Попов, В. И. Двуреченский, В. Н. Бабин. - С.62-64. Кл.слова: СИСТЕМЫ С АККУМУЛИРОВАНИЕМ, ОХЛАДИТЕЛЬ Просеков, А. Ю. Использование тест-систем в молочной промышленности / А. Ю. Просеков, Е. В. Короткая, К. В. Беспоместных. - С.70-72. Кл.слова: МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с пробиотическими свойствами, обогащенный кальцием / Н. Б. Гаврилова, О. А. Гладилова. - С.76-77. Кл.слова: КАЛЬЦИЙ, МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБОГАТИТЕЛЬ Зобкова, З. С. Содержание воздушной фазы и стойкость сметаны / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, А. Д. Гаврилина. - С.78-80. Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ГИДРОЛИЗ ЖИРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк> // Молоч. пром-сть : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 11. - С. 28-30. . - ISSN 0026-9026 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): "БИОПАГ-Д" -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: С34/2010/3 Журнал 2010г. N 3 . - 250.00, р. Прокопенко, Н. В. Рубцовский молочный завод - лидер сыроделия / Н. В. Прокопенко. - С.9-10. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ АЛТАЯ Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская. - С.12-15. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Богач, О. Н. Система упаковки BDF.R. : преимущества и перспективы / О. Н. Богач. - С.22-23. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА "Чеддер" - любимый сыр в Великобритании. - С.27. Кл.слова: МАРКИРОВКА СЫРА Прошкина, Т. Г. Влияние сезонных особенностей состава молока на сыропригодность / Т. Г. Прошкина [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Белов А. Н., Одегов Н. И., Шалимов Е. В. Перфильев, Г. Д. Изучение свойств Brevibacterium lines / Г. Д. Перфильев [и др.]. - С.33-34. Другие авторы: Мордвинова В. А., Чубенко А. В., Матевосян Л. С. Кл.слова: СЛИЗНЕВЫЕ СЫРЫ Мурунова, Г. В. Управление расходом молокосвертывающих ферментов с помощью кружки ВНИИМС / Г. В. Мурунова, Т. Э. Муничева, Г. Е. Калинина. - С.36-37. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КРУЖКА ВНИИМС Кригер, А. В. Влияние ферментных композиций на протеолиз в сырах / А. В. Кригер, А. Н. Белов. - С.38-40. Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Цветков, И. Л. Стабилизаторы "Турризин" и "Бекаплюс" для плавленого сыра и других продуктов / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина. - С.42-43. Приболотный, А. В. Способ очистки рассола от белка / А. В. Приболотный. - С.44-45. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 388.44, р. Мяленко, Д. М. Исследование полимерных материалов для упаковки молочной продукции / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова. - С.8-9. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛИМЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Преснова, Г. А. Новая натуральная добавка - бетулиносодержащий экстракт бересты / Г. А. Преснова, Н. А. Тюрина. - С.10-11. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Фокин, М. Нанотехнологии в пастеризации молока / М. Фокин. - С.16-17. Кл.слова: ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА, ИНФРАКРАСНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ Авчухова, А. Мировые тенденции на рынке питьевого молока / А. Авчухова. - С.18-19. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Бурченко, А. Здоровые и безопасные молокосодержащие продукты / А. Бурченко, Н. Кравченко. - С.20-21. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Творогова, А. А. Мороженое как десерт и полноценный продукт питания / А. А. Творогова. - С.24-25. Тенденции на рынке сухих молочных десертов. - С.28-29. Кл.слова: СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ДЕСЕРТЫ Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены: строение, получение, устойчивость / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина. - С.30-34. Гощанская, М. Н. Разработка технологии концентрированного молокосодержащего геропродукта / М. Н. Гощанская, А. Г. Галстян, Л. А. Борисова. - С.38-39. Кл.слова: ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Смурыгин, В. Ю. Новое поколение пленок для созревания сыров / В. Ю. Смурыгин. - С.40-41. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Сдобникова, О. А. Антимикробные упаковочные материалы для молочных продуктов / О. А. Сдобникова [и др.]. - С.58-59. Другие авторы: Самойлова Л. Г., Пешехонова А. Л., Федотова А. В. Кл.слова: УПАКОВКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко. - С.60-61. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Снежко, А. Г. Новое в защитных покрытиях для упаковки сыра [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова, Ю. А. Филинская> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2010. - N 3. - С. 12-15. Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРА Доп.точки доступа: Федотова, А. В.; Филинская, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, А. В. Барьерные технологии упаковки сыров [Текст] / А. В. Федотова, Ю. А. Филинская, А. Г. Снежко> // Переработка молока: технология, оборудование, продукция : специализир. информ. бюл. - 2010. - N 6. - С. 60-61. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРА Доп.точки доступа: Филинская, Ю. А.; Снежко, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2011/4 Журнал 2011г. N 4 Свириденко, Ю. Я. Современное состояние сыроделия и маслоделия России / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.4-7. Другие авторы: Топникова Е. В., Мордвинова В. А., Дунаев А. В. Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ РОССИИ, МАСЛОДЕЛИЕ РОССИИ Долгожданная линия поточного производства сыра "Адыгейский". - С.22-23. Кл.слова: ЛИНИЯ ПОТОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА, СЫР "АДЫГЕЙСКИЙ" Раманаускас, Р. Нанотехнологическое обеспечение безотходного цикла сыродельного завода / Р. Раманаускас, Л. Гальгинайтите. - С.26-27. Кл.слова: БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Снежко, А. Г. Современные защитные покрытия для сыров / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Р. Раманаускас : 28-29. Кл.слова: УПАКОВКА СЫРА, АКТИВНАЯ УПАКОВКА, СЪЕДОБНАЯ УПАКОВКА Садовая, Т. Н. Исследование активности липолитических ферментных систем плесневых грибов / Т. Н. Садовая. - С.32-34. Кл.слова: ЛИПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ, СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ Голубева, Л. В. Восстановление сухого обезжиренного быстрорастворимого молока для производства сыров / Л. В. Голубева [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Авакимян А. Б. , Ключникова Д. В., Пирогова О. В., Тарасова А. Ю. Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ Иванов, Н. Л. Оборудование для маслоделия / Н. Л. Иванов. - С.46-47. Топникова, Е. В. Основные факторы, влияющие на качество и хранимоспособность сливочного масла / Е. В. Топникова. - С.51-54. Кл.слова: ХРАНИМОСПОСОБНОСТЬ МАСЛА, КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕТОЧКИ Остроумов, Л. А. Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина ХХ в.) / Л. А. Остроумов. - С.55-56. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Снежко, А. Г. Современные защитные покрытия для сыров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Р. Раманаускас> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2011. - N 4 : 28-29. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА СЫРА -- АКТИВНАЯ УПАКОВКА -- СЪЕДОБНАЯ УПАКОВКА Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Раманаускас, Р. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С34/2013/3 Журнал 2013г. N 3 Петрова, М. Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г. / М. Петрова. - С.8-9. Кл.слова: ФАСОВАННЫЙ СЫР Снежко, А. Г. Инновации в современных технологиях ухода за сырами / А. Г. Снежко [и др.]. - С.17-20. Другие авторы: Губанова М. И., Раманаускас Р., Гальгинайтине Л. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ, АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА, КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ Майоров, А. А. Способы посолки сыров / А. А. Майоров, И. М. Мироненко. - С.22-26. Кл.слова: ПОСОЛКА СЫРА Свириденко, Ю. Я. Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова. - С.34-38. Кл.слова: ВТОРИЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ Донских, А. Н. Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе / А. Н. Донских [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Евдокимов И. А., Куликова И. К., Володин Д. Н., Поверин А. П. Коноплева, А. А. Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом" / А. А. Коноплева. - С.46. Кл.слова: КРЕМ СО СМЕТАНОЙ, ПАСТА С ТВОРОГОМ Топникова, Е. В. Исследования жирнокислотного состава сливочного масла / Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова. - С.47-49. Кл.слова: ЖИРОВОЙ СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Вышемирский, Ф. А. Физическая структура и консистенция сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56. Кл.слова: КАЧЕСТВО СЛИВОЧНОГО МАСЛА, СОСТАВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Инновации в современных технологиях ухода за сырами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 3. - С. 17-20. . - ISSN 2073-4018 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- КОМБИНИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Раманаускас, Р.; Гальгинайтине, Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/6 Журнал 2013г. N 6 Семенова, А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков. - С.4-5. Кл.слова: ГОСТ, МЯСОПРОДУКТЫ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ Семенова, А. А. Методика ускоренного тестирования стартовых культур для сырокопченых колбас / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кроовпусков. - С.6-8. Кл.слова: МЯСОПРОДУКТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, МОДЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Забашта, Н. Н. Качество и безопасность мяса свиней мясных пород для детского питания / Н. Н. Забашта [и др.]. - С.16-19. Другие авторы: Соколов Н. В., Головко Е. Н., Устинова А. В., Патиева с. В. Кл.слова: ОТКОРМ СВИНЕЙ, ТОКСИЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ПОРОДЫ СВИНЕЙ Рогов, И. А. Структура на наноуровне ферментированной соединительной ткани говядины / И. А. Рогов, Т. Н. Данильчук, Г. Г.д Абдрашитова : 26-28. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, ФЕРМЕНТАЦИЯ, ЗОНДОВАЯ МИКРОСКОПИЯ Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова. - С.29-31. Кл.слова: СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, БАКТЕРИИ Куликовский, А. В. Безопасность копчения - вызов века / А. В. Куликовский, А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова. - С.36-39. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ГОСТ Снежко, А. Г. Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек / А. Г. Снежко [и др.]. - С.42-45. Другие авторы: Губанова М. И., Штильман М. И., Супрун О. В. Кл.слова: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Гиро, Т. М. Влияние кормовых добавок Йоддар ZN и Дафс 25 на гематологические показатели и резистентность баранчиков / Т. М. Гиро, О. И. Бирюков, В. Ю. Юрин. - С.53. Кл.слова: ОТКОРМ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРОИЗВОДСТВО БАРАНИНЫ Олейник, Е. А. Качественные показатели мяса бройлеров при использовании в кормах облепихового шрота / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин. - С.58-61. Кл.слова: ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ, ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. И. Штильман> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 6. - С. 42-45. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛИМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |