Шифр: П3/2012/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2012г. N 11
Содержание:
Законопроект о господдержке сельского хозяйства в условиях ВТО. - С.4.
Смирнова, Е. А. Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами / Е. А. Смирнова [и др.]. - С.8-12.
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Воробьева И. С.
Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Рождественская, Л. Н. Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова. - С.14-16.
Родюков, С. В. Роль муниципальных образований в реализации государственной политики в области здорового питания населения / С. В. Родюков, С. С. Кириллова. - С.18-20.
Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ВИДЫ ПРОДУКТОВ
Конь, И. Я. Грудное молоко как основа обеспечения здоровья человека / И. Я. Конь. - С.26-27.
Кл.слова: ЖЕНСКОЕ МОЛОКО, ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ДЕТИ ПЕРВОГО ГОДА ЖИЗНИ
Исаев, В. А. Проблемы и пути совершенствования дошкольного и школьного питания / В. А. Исаев, В. С. Симоненко, С. Е. Дмитриева. - С.28-30.
Курзина, М. Н. Здоровое будущее начинается с правильного питания / М. Н. Курзина. - С.32-33.
Кл.слова: ПИТАНИЕ МАЛЫШЕЙ
Соколова, О. В. Кисломолочный продукт для здорового питания / О. В. Соколова, В. Ф. Семенихина. - С.52-53.
Кл.слова: СКВАШИВАНИЕ, ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Бывайлова, Е. А. Функциональный ацидофильный продукт на основе растительных компонентов / Е. А. Бывайлова [и др.]. - С.54-56.
Другие авторы: Крючкова В. В., Фирсова Г. Д., Черкашин А. В.
Кл.слова: СИМБИОТИКИ, ПЧЕЛИНАЯ ОБНОЖКА, ОЛИГОФРУКТОЗА
Текутьева, Л. А. Сырокопченый мясопродукт, обогащенный БАВ из гидробионтов / Л. А. Текутьева. - С.58-60.
Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевиозидом / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина. - С.61-63.
Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Апполонов, И. В. Исследование жирнокислотного состава липидов молока / И. В. Апполонов, Е. А. Смирнова, Н. П. Никонорова. - С.72-75.
Кл.слова: МАСЛЯНАЯ КИСЛОТА, КАПРИЛОВАЯ, КАПРИНОВАЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Спахова, М. В.
    Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2012. - N 11. - С. 61-63. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)