> Шифр: П3/2011/2 Журнал 2011г. N 2 . - 448.35, р. Рязанова, О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения / О. А. Рязанова, О. О. Пирагова. - С.8-10 Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ, БАД Яковлева, Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи / Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова. - С.11-13 Кл.слова: КАРОТИНОИДЫ, КОМБИНИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ, УГЛЕВОДЫ, ВИТАМИНЫ Троянова, Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании / Т. Л. Троянова. - С.14 Кл.слова: АКТИНИДИЯ КИТАЙСКАЯ, ФЕЙХОА, ХУРМА ВОСТОЧНАЯ Пилипенко, Ю. Д. Специальные продукты на основе козьего молока / Ю. Д. Пилипенко [и др.]. - С.15 Другие авторы: Филиппова Л. Ю., Зубарева Л. И., Крохалева А. А. Кл.слова: СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, КОЗЬЕ МОЛОКО Крыницкая, А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения / А. Ю. Крыницкая [и др.]. - С.16-17 Другие авторы: Халиуллина Л. Д., Сысоева М. А., Седельников Ю. Е. Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ Белякина, Н. А. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах / Н. А. Белякина [и др.]. - С.18-19 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Воловик Е. Л. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Новинюк, Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин. - С.22-23 Кл.слова: ЦИТРАТЫ АММОНИЯ-ЖЕЛЕЗА, ЛАКТАТ МАГНИЯ, ЛАКТАТ ЖЕЛЕЗА Васнева, И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - С.24-25 Кл.слова: АНТИСТРЕССОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Сорокин, И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности / И. М. Сорокин, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова. - С.26-27 Кл.слова: ФУГАТ, ПРОБИОТИКИ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ФИЛЬТРОВАНИЕМ Писарева, Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания / Е. В. Писарева, Л. А. Донскова. - С.30-31 Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, БИОПРОТЕКТОРНЫЕ СВОЙСТВА Деревицкая, О. К. Инновационная технология первых блюд с мясом / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова. - С.32-34 Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Борисенко, Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории / Е. В. Борисенко, С. А. Климова. - С.36-37 Кл.слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, АРОМАТИЗАТОРЫ Климов, Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики / Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.40-41 Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС, НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ Севостьянова, Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей / Е. М. Севостьянова [и др.]. - С.38-39 Другие авторы: Буткова О. Л., Ложкомоева М. М., Ремнева Г.А., Хорошева Е. В. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ, ПРИОРИТЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина. - С.42-43 Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА, РЕЗЕРВЫ Российский Зерновой Союз в 2010 году. - С.44-47 Кл.слова: СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛИ Еделева, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания / Д. А. Еделева, В. М. Кантере, В. А, Матисон. - С.48-51 Кл.слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Хлебникова, Е. В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства / Е. В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов. - С.52-53 Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Сергеев, С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов. - С.54-56 Кл.слова: СМЕСИТЕЛЬ, ТУРБУЛЕНТНЫЙ РЕЖИМ, ВИБРОСТРУЙНЫЙ ЭФФЕКТ Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий / Федотова О. Б. ; Федотова О. Б. . - С.60-61 Кл.слова: ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАГНЕТРОННОЕ РАСПЫЛЕНИЕ, АЛЮМИНИЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Теньковская, Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления [Текст] / Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-техн. журн. - 2011. - N 2. - С. 42-43 . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕЗЕРВЫ Доп.точки доступа: Климов, Д. В.; Мичурина, Ф. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |