> Шифр: М633844/2012/12 Журнал 2012г. N 12 Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние и тенденции производства мяса в мире / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.5-9. Другие авторы: Волынская И. П., Маринина Т. А., Петрунина И. В. Кл.слова: ИМПОРТ, РЫНКИ СБЫТА, ТЕМПЫ РОСТА Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана / Я. М. Узаков [и др.]. - С.10-12. Другие авторы: Бельгибаева Ж. Ж., Бельлгибаев А. А., Тлеулова Ж. С. Кл.слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА, СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Дыдыкин, А. С. Йодосодержащие препараты в мясных продуктах детского питания / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Федулова Л. В., Щипцов В. Н., Попова А. П., Устинова А. В., Лукин Д. Е. Кл.слова: ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕФИЦИТ ЙОДА Веретов, Л. А. Все о нитрите натрия : технологические приемы, влияющие на цветообразование / Л. А. Веретов. - С.18-21. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДЕФЕКТЫ ОКРАСКИ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Криштафович, В. И. Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов. - С.24-27. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, СОЕВАЯ МУКА, ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Хвыля, С. И. Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев. - С.44-47. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, КЛЕТЧАТКА, МОДЕЛЬНЫЙ ФАРШ Бобренева, И. В. Продукты питания для спасателей и людей, оказавшихся в чрезвычайных ситуациях / И. В. Бобренева. - С.48-50. Кл.слова: НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, МЧС Каленик, Т. К. Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных / Т. К. Каленик, И. В. Чернышева. - С.63-65. Кл.слова: ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ, РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Узаков, Я. М. Размещение поголовья скота и птицы по регионам Казахстана [Текст] / Я. М. Узаков, Ж. Ж. Бельгибаева, А. А. Бельлгибаев> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2012. - N 12. - С. 10-12. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО КАЗАХСТАН Кл.слова (ненормированные): РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бельгибаева, Ж. Ж.; Бельлгибаев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/8 Журнал 2015г. N 8 Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17. Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29. Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38. Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43. Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д. Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53. Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий [Текст] / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 40-43. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21. Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41. Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 10. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Кузнецова, О. А. Новые стандарты мясной отрасли / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Юрчак З. А., Лисина Т. Н., Белоусова Е. В. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева. - С.28-30. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева. - С.36-37. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Максимов, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимов. - С.41-43. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ, РАЗДЕЛКА ТУШЕК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 11. - С. 36-37. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27. Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2016/3 Журнал 2016г. N 3 Алексеевнина, О. Я. Влияние посолочной смеси на качество в полукопченых колбас при хранении / О. Я. Алексеевнина [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Патракова И. С., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С. Кл.слова: ХЛОРИД КАЛИЯ, ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ Баженова, Б. А. Новые составы эмульсий для мясных рубленых полуфабрикатов / Б. А. Баженова, Ю. Ю. Забалуева, А. Ю. Иванов. - С.15-18. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ПАСТА, РЕЦЕПТУРА, КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Крылова, В. Б. О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах / В. Б. Крылова [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Манджиева Н. Н., Куликовский А. В., Иванкин А. Н. Кл.слова: ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Манджиева, Н. Н. Изменение состава белка во вторых обеденных блюдах / Н. Н. Манджиева [и др.]. - С.26-28. Другие авторы: Крылова В. Б., Куликовский А. В., Становова И. А. Кл.слова: ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ, АЗОТИСТЫЕ ВЕЩЕСТВА, ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Любушкина, А . С. Система безотходной переработки сырья животного происхождения / А . С. Любушкина. - С.34-36. Кл.слова: ПОБОЧНОЕ СЫРЬЕ, МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева. - С.40-42. Кл.слова: ВЕРБЛЮЖАТИНА, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Темираев, Р. Б. Контроль качества свинины при скармливании ферментных препаратов и адсорбентов / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-46. Другие авторы: Каиров В. Р., Дзодзиева Э. С., Еремеев Н. А., Абдулхаликов Р. З., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, СОСТАВ КОМБИКОРМОВ Щукина, Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов / Т. Н. Щукина. - С.49-52. Кл.слова: ГЕТЕРОЗИС, СКРЕЩИВАНИЕ СКОТА, СОРТОВОЙ СОСТАВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Узаков, Я. М. Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 3. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Афанасьев, Д. А. Влияние стартовых культур на технологические и биохимические показатели сырокопченых колбас / Д. А. Афанасьев [и др.]. - С.18-22. Другие авторы: Клабукова Д. Л., Машенцева Н. Г., Ахремко А. Г., Куликовский А. В., Чернуха И. М. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, РЕЦЕПТУРА КОЛБАС, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Мгебришвили, И. В. Запеченные изделия из свинины с льняной мукой и горчицей / И. В. Мгебришвили, А. С. Борисевская, В. Н. Храмова. - С.25-27. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Патиева, С. В. Выращивание животных и производство свинины для детского питания: новые стандарты / С. В. Патиева [и др.]. - С.32-33. Другие авторы: Тимошенко Н. В., Лисовицкая Е. П., Забашта Н. Н., Устинова А. В. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ, ОТКОРМ, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Гарифулина, Е. С. Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца / Е. С. Гарифулина [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Баженова Б. А., Хамнаева Н. И., Бадмаева И. И. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, МЯСНОЙ ФАРШ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали. - С.40-42. Кл.слова: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, ГОРБОВОЙ ЖИР, КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН Темираев, Р. Б. Повышение продуктивности свиней породы ландрас, выращиваемых в техногенной зоне / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.43-44. Другие авторы: Тедтова В. В., Дзодзиева Э. С., Остаев С. В., Тлецерук И. Р. Кл.слова: МОЛОДНЯК СВИНЕЙ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, КАЧЕСТВО МЯСА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Узаков, Я. М. Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 40-42. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- ГОРБОВОЙ ЖИР -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН Доп.точки доступа: Таева, А. М.; Макангали, К. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В17/2022/1 Журнал 2022г. N 1 Дыдыкин, А. С. Современное состояние и перспективы развития нормативно-технического регулирования производства и оборота функциональных пищевых продуктов в мировой практике / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.8-15. Другие авторы: Зубарев Ю. Н., Логунова Е. И., Асланова М. А., Деревицкая О. К. Кл.слова: МИРОВОЙ ОПЫТ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Туниева, Е. К. Влияние соли на функционально-технические свойства соевого белка / Е. К. Туниева, Ю. И. Богданова. - С.27-29. Кл.слова: ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ, ХЛОРИД НАТРИЯ, ГЕЛЬ Благов, Д. А. Плющеное зерно в кормлении крупного рогатого скота. Технология и технические средства для его приготовления / Д. А. Благов, Д. Ю. Павкин. - С.37-43. Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ, КОНСЕРВАНТЫ, ДОЗИРОВАНИЕ Узаков, Я. М. Изучение особенностей технологии реструктурированного продукта из мяса яка / Я. М. Узаков [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Каимбаева Л. А., Кузнецова О. Н., Абдыкалыкова С. С., Кошоева Т. Р. Кл.слова: ИНДЕЙКА, ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, РАССОЛ С СОКОМ АЛЫЧИ Лунина, О. И. Грантовая система поддержки науки и технологий / О. И. Лунина, И . М. Чернуха. - С.61-64. Кл.слова: ФОНДЫ, КОНКУРС, НАУЧНЫЙ ПРОЕКТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Изучение особенностей технологии реструктурированного продукта из мяса яка [Текст] / Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева, О. Н. Кузнецова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2022. - N 1. - С. 58-60. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ИНДЕЙКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РАССОЛ С СОКОМ АЛЫЧИ Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Каимбаева, Л. А.; Кузнецова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |