> Шифр: М633844/2013/10 Журнал 2013г. N 10 Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13. Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17. Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф. Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26. Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29. Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В. Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39. Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46. Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53. Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Э11/2014/7 Журнал 2014г. N 7 Ланцева, Т. Г. Особенности формирования системы налогового регулирования инновационного социально-экономического развития России / Т. Г. Ланцева, Т. В. Синицына. - С.26-36. Саришвили, Г. Н. Базовые стандарты наднациональной конкурентной политики в Евросоюзе / Г. Н. Саришвили. - С.37-39. Пайманова, В. А. Институционный дизайн рынка капиталов транзитивной экономической системы в условиях глобализации / В. А. Пайманова. - С.40-45. Резников, С. Н. Экономические предпосылки и условия трансформации цепей создания добавленной стоимости в японской экономике / С. Н. Резников. - С.46-49. Автономова, О. А. Стратегия продвижения российских нанопродуктов на внешний рынок / О. А. Автономова. - С.50-54. Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ Гусейнова, Т. Ш. Вопросы использования международного опыта в проведении современных налоговых реформ / Т. Ш. Гусейнова. - С.61-63. Абдулкадыров, А. С. Кластеризация оборонно-промышленного комплекса России: необходимость и возможности / А. С. Абдулкадыров. - С.64-67. Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, ЦЕЛЕВЫЕ, ПРОГРАММЫ Зайнагутдинова, А. И. Создание крупных региональных мегапространств - "эффект" ВТО / А. И. Зайнагутдинова. - С.68-71. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ, "МЕГАПРОСТРАНСТВА" Колодяжный, С. А. Роль ОЭЗ в социально-экономическом и инновационном развитии регионов / С. А. Колодяжный, А. Н. Борисов. - С.72-75. Кл.слова: ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА Крутова, Л. С. Переход на инновационный устойчивый путь развития как основной стратегический стимул повышения энергоэффективности для России / Л. С. Крутова. - С.76-81. Кл.слова: ЭКОЛОГИЗАЦИЯ, ЭКОНОМИКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ Мелкумова, М. В. Анализ социально-экономических характеристик Шведской модели / М. В. Мелкумова. - С.82-86. Кл.слова: СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ, ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ Коваленко, А. В. Финансовая система Украины: теория и практика развития / А. В. Коваленко. - С.87-91. Руднева, А. О. Проблемы и перспективы энергодиалога России и ЕС / А. О. Руднева. - С.92-95. Кл.слова: "ГАЗПРОМ", РИСКИ, ТОРГОВЛЯ Атлуханов, А. А. Некоторые вопросы реализации положений закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" / А. А. Атлуханов. - С.100-102. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, СНИЖЕНИЕ, СЕБЕСТОИМОСТИ Захарова, А. П. Основные фонды РФ: анализ стоимости, структуры и обновления / А. П. Захарова, О. Ю. Виничук. - С.108-112. Азизов, Г. С. С чем вступила Украина в ЕС и прогноз развития / Г. С. Азизов. - С.113-117. Кл.слова: КАПИТАЛ БАНКОВ, ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ТОВАРЫ Пенюгалова, А. В. Финансово-сберегательные операции в системе финансового рынка / А. В. Пенюгалова, С. А. Окунь. - С.118-121. Абдулкадыров, А. С. Инвестиционная привлекательность ТЭК России в современных условиях / А. С. Абдулкадыров, Д. С. Бахишев. - С.122-125. Кл.слова: ТОПЛИВНО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ, КОМПЛЕКС Абдулгалимов, А. М. Методологические недостатки основных налогов с организаций в российской налоговой системе / А. М. Абдулгалимов, З. С. Сеферова. - С.126-129. Кл.слова: НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЙ Бутенко, Д. Е. Социально-экономические аспекты государственно-частного партнерства в формировании промышленной политики России / Д. Е. Бутенко. - С.138-144. Ахмедов, Т. Ч. Анализ роли законодательных норм в противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком как угрозам экономической безопасности / Т. Ч. Ахмедов, В. Ф. Латыпов. - С.145-150. Кл.слова: ИНСАЙДЕРСКАЯ , ТОРГОВЛЯ, ЛИКВИДНОСТЬ Орлова, А. А. Характеристики процесса формирования инфраструктуры национальной наноиндустрии: основные императивы и приоритеты ее развития на макроуровне / А. А. Орлова. - С.151-154. Кл.слова: АНАЛИЗ, РАЗВИТИЕ Вдовин, А. Н. Банковская система КНР: исторические этапы формирования / А. Н. Вдовин. - С.155-159. Кл.слова: ЭКОНОМИКА, РЕФОРМЫ Борина, Л. В. Контрольно-ревизионные институты в обеспечении экономической безопаснсти страны / Л. В. Борина. - С.170-177. Мыльникова, Л. А. Инновационная деятельность как доминанта экономического роста страны / Л. А. Мыльникова. - С.178-181. Силласте, Г. Г. Социальные риски в условиях финансово-экономических кризисов / Г. Г. Силласте, М. Е. Родионова. - С.197-200. Кл.слова: КОНФЛИКТОГЕННОСТЬ Семкина, О. С. Государственные программы как инструмент совершенствования государственного управления для повышения эффективности бюджетных расходов / О. С. Семкина. - С.201-207. Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ Агафонова, И. С. Социальные инвестиции бизнеса / И. С. Агафонова. - С.208-211. Кл.слова: НЕМЕЦКИЙ, ОПЫТ Бойко, А. Н. О стратегии и перспективах экономического развития / А. Н. Бойко. - С.221-226. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ПЛАНИРОВАНИЕ Плотицына, Л. А. Социальная активность российского бизнеса на территориях присутствия: проблемы и перспективы / Л. А. Плотицына. - С.227-231. Ильина, И. Н. Государственная политика РФ по развитию крупных городских агломераций и проблемы ее реализации / И. Н. Ильина. - С.232-238. Кл.слова: ИНФРАСТРУКТУРА Еремин, С. Г. К вопросу об общей характеристике собственности / С. Г. Еремин. - С.239-242. Кл.слова: ЭКОНОМИКА, ПРАВО Чернышов, А. Г. "Власть трубы", предпринимательский дух и конкуренция: от "вульгарного" рынка и политической целесообразности к устойчивому социально-экономическому развитию, основанному на ценностных установках будущего / А. Г. Чернышов. - С.243-247. Кл.слова: ОТЧУЖДЕНИЕ, МОНОПОЛИЯ, КАПИТАЛ Цыбульская, В. И. Современные технологии развития органов государственной власти / В. И. Цыбульская. - С.253-258. Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ, УПРАВЛЕНИЕ, МЕНЕДЖМЕНТ Данилова, О. В. Государство и бизнес: баланс интересов и возможности сторон / О. В. Данилова. - С.259-263. Кл.слова: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Барышева, И. Ю. Оценка влияния транспортной инфраструктуры на экономику регионов / И. Ю. Барышева. - С.274-278. Воронцов, П. Г. Влияние страховых компаний на развитие региональной экономики РФ / П. Г. Воронцов. - С.279-285. Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ Разумова, Е. В. развитие законодательства в сфере управления государственной и муниципальной собственностью / Е. В. Разумова. - С.286-290. Поладян, А. Г. Совершенствование системы государственного управления как необходимое условие экономического, социального и политического развития / А. Г. Поладян. - С.291-295. Попадюк, Н. К. Новации во внутренней организации государственных органов: место бизнеса в их внедрении и развитии / Н. К. Попадюк, О. С. Семкина. - С.300-303. Кл.слова: АУТСОРСИНГ, ИНСОРСИНГ Шубцова, Л. В. Специфика электроэнергетики как объекта для инвестиций / Л. В. Шубцова, И. С. Садовская. - С.304-310. Панина, О. В. Система этических принципов и норм служебной профессиональной этики государственных гражданских служащих: проблемы формирования и реализации / О. В. Панина, Л. А. Плотицына. - С.311-316. Кл.слова: МОРАЛИ, МОРАЛЬ, ДЕЛОВОЕ, ПОВЕДЕНИЕ Бутова, Т. В. Взаимодействие бизнес-структур и органов муниципальной власти на примере мунципального образования "Кемеровский муниципальный район" Кемеровской области / Т. В. Бутова, Л. Р. Добрина, В. А. Белозерова. - С.317-321. Кл.слова: СОЦИАЛЬНО -ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, УСЛУГИ Трофимова, А. М. Контроллинг как механизм повышения результативности труда / А. М. Трофимова. - С.326-328. Кл.слова: КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ Караева, Ф. Е. Развитие перерабатывающей отрасли региона как кластерообразующего звена / Ф. Е. Караева. - С.338-341. Кл.слова: ПЛОДОКОНСЕРВНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС, СТРУКТУРА Гладкова, Н. В. Механизм реализации государственной политики в электроэнергетике СКФО / Н. В. Гладкова. - С.396-400. Кл.слова: ЕСТЕСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ Чейметова, В. А. Особенности формирования региональной политики в современных условиях / В. А. Чейметова. - С.401-404. Кл.слова: ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ, ЧЕРТЫ, ЦЕЛИ Бабаева, З. Ш. Когнитивное моделирование системы кредитования региональных инвестиций в основной капитал / З. Ш. Бабаева. - С.405-407. Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ, КАРТА Вишнякова, Т. Б. Сущность, структура и факторы конкурентоспособности регионов в современных условиях / Т. Б. Вишнякова. - С.418-422. Фролова, Ю. В. Задачи, последовательность и основные направления построения системы оценки долгосрочной сбалансированности и устойчивости регионального бюджета / Ю. В. Фролова. - С.429-433. Кл.слова: БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА Данилова, И. В. Внешнеторговые отношения регионов в условиях перехода экономики России на правила ВТО / И. В. Данилова, О. А. Циммерман. - С.440-446. Кл.слова: ТОРГОВЛЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РИСК Благирева, Е. Н. Контролинг- теория внедрения в систему управления организаций / Е. Н. Благирева, А. О. Блинов. - С.470-472. Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОРГАНИЗАЦИИ Лапаева, А. В. Система частных показателей оценки налоговой нагрузки предприятия / А. В. Лапаева. - С.505-508. Телипенко, Е. В. Оценка риска банкротства предприятия на основе нейросетевых технологий / Е. В. Телипенко, М. Р. Яворский. - С.509-514. Кл.слова: ИСКУССТВЕННАЯ, НЕЙРОННАЯ СЕТЬ Богданов, Д. В. использование интегрированной системы маркетинговой информации при принятии стратегических решений в инновационном вузе / Д. В. Богданов. - С.526-529. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Усова, А. А. Экономическая устойчивость кредитного кооператива в системе стратегического управления агропредприятиями молочной специализации АПК / А. А. Усова. - С.530-540. Кл.слова: АГРОПРЕДПРИЯТИЙ Куницына, Н. Н. Внедрение LGD-модели в процесс оценки кредитного риска региональных банков / Н. Н. Куницына, Е. А. Серебрякова. - С.545-550. Логинова, Т. В. Аутсорсинг как инструмент реформирования предприятий: достоинства и недостатки / Т. В. Логинова. - С.585-588. Ашмарина, С. И. Модель системы управления рисками инновационной деятельности высших учебных заведений / С. И. Ашмарина, И. А. Плаксина. - С.593-597. Кл.слова: РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА Титов, А. Б. Применение балансовых методов для целей планирования и анализа хозяйственной деятельности проектно-ориентированных холдингов / А. Б. Титов. - С.609-617. Кл.слова: ПРОЕКТ, УПРАВЛЕНИЕ Чейметова, В. А. Формирование методики планирования для повышения конкурентоспосоности предприятия / В. А. Чейметова, Е. Ю. Пулькина. - С.627-631. Соболев, В. Ю. Включение интерактивных методов обучения в основные образовательные программы подготовки бакалавров / В. Ю. Соболев, О. В. Киселева. - С.653-656. Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ, АТТЕСТАЦИЯ Коба, Е. Е. Перспективы развития комбикормовой промышленности России / Е. Е. Коба. - С.657-659. Штейн, Е. И. Особенности маркетинга сферы образовательных услуг / Е. И. Штейн. - С.667-669. Соколова, А. Г. Методологические подходы к составлению бухгалтерской (финансовой) отчетности кредитных кооперативов / А. Г. Соколова. - С.670-672. Щербаков, В. С. О проблеме трансформации сбережений в инвестиции / В. С. Щербаков. - С.684-686. Васильева, О. А. Кластерный подход как фактор инновационного развития агропромышленного комплекса Казахстана и России / О. А. Васильева. - С.721-726. Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ КЛАСТЕР Карпунина, Е. В. Анализ бухгалтерского баланса на предмет его ликвидности / Е. В. Карпунина, А. Ю. Карпунин. - С.731-736. Васильева, О. А. Факторы системы управления, влияющие на эффективность производства фермерских хозяйств / О. А. Васильева. - С.746-750. Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ, ФАКТОРЫ, ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ Щетинина, Е. Д. Актуальные факторы эффективности управления предприятием и их классификация / Е. Д. Щетинина, Т. В. Сапрыкина. - С.767-770. Еделев, Д. А. Эффективность государственных расходов на образование / Д. А. Еделев, Н. В. Майорова. - С.795-805. Степашкина, Е. Н. Реклама в ситеме традиционных и инновационных маркетинговых коммуникаций: место, правовое регулирование и оценка эффективности / Е. Н. Степашкина, Т. С. Степченко. - С.839-843. Александрова, О. Б. Предпринимательство в лизинговом секторе национальной экономике / О. Б. Александрова. - С.856-860. Кл.слова: КУЛЬТУРА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, СУБКУЛЬТУРА Зубарева, А. М. Классификация финансовых пирамид / А. М. Зубарева. - С.867-871. Лукин, А. С. Модель взаимодействия властных и предпринимательских структур в России / А. С. Лукин. - С.892-895. Черевко, Л. Д. Особенности рынка племенных животных и сортовых семян сельскохозяйственных культур / Л. Д. Черевко. - С.913-916. Майорова, Н. В. Предпринимательские приоритеты развития высшего образования / Н. В. Майорова. - С.924-929. Амадаев, А. А. Формы и способы привлечения инвестиций в базовые отрасли региональной экономики / А. А. Амадаев, З. Б. Ильмиева. - С.935-943. Кл.слова: КЛАСТЕР Нифаева, О. В. Морально-нравственные аспекты и рыночные противоречия экономических отношений / О. В. Нифаева. - С.952-959. Глушкова, Д. И. Управление социальной сферой на региональном уровне: комплексный подход / Д. И. Глушкова, Т. М. Каретникова. - С.965-970. Мухина, И. С. Оценка рисков использования аутсорсинга / И. С. Мухина, Л. А. Сафонова. - С.971-979. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
Фролова, Ю. В. Задачи, последовательность и основные направления построения системы оценки долгосрочной сбалансированности и устойчивости регионального бюджета [Текст] / Ю. В. Фролова> // Экономика и предпринимательство. - 2014. - N 7. - С. 429-433.
Кл.слова (ненормированные): БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1) Свободны: ЧЗСЭЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/11 Журнал 2016г. N 11 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2016 г. - С.6-7. Кл.слова: ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10. Кл.слова: ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ, ИМПОРТЕР ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16. Кл.слова: ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, РАЗВИТИЕ НАУКИ, КОМПЛЕКС МЕР Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19. Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОПТОВЫЕ РЫНКИ, РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29. Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ, РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31. Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю. Кл.слова: СОРБЕНТ, МИЦЕЛИАЛЬНАЯ МАССА, ХИТОЗАН Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О. Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОР, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ПЛЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38. Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В. Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизируюего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45. Кл.слова: УСКОРИТЕЛИ ЭЛЕКТРОНОВ, ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК, ОБЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49. Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев Е. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И. Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СРОК РАЗЛОЖЕНИЯ Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ГОРОХОВАЯ МУКА, МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАЗВУК -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОК РАЗЛОЖЕНИЯ Доп.точки доступа: Кирш, И. А.; Тихомиров, А. А.; Фролова, Ю. В.; Помогова, Д. А.; Ананьев, В. В.; Колпакова, В. В.; Филинская, Ю. А.; Чалых, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11. Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О. Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17. Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20. Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г. Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24. Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В. Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35. Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38. Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41. Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47. Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш. Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В. Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58. Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К. Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 21-24. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЖА РЫБ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ Доп.точки доступа: Зарубин, Н. Ю.; Литвинова, Н. В.; Фролова, Ю. В.; Бредихина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Серегин, С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России / С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова. - С.8-13. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОБРУДОВАНИЕ Кудряшов, В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков / В. Л. Кудряшов. - С.14-18. Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕЗ, ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко. - С.24-25. Кл.слова: БЕТУЛИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА Просеков, А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России / А. Ю. Просеков. - С.31-34. Кл.слова: ИСТОРИЯ ГОЛОДА, КОЛЕБАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.35-39. Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ, ОКРАШИВАНИЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ Доценко, В. А. Об информации на этикетке / В. А. Доценко, Ю. В. Клоков. - С.44-47. Кл.слова: ГОСТ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения [Текст] / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): БЕТУЛИН -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В.; Мяленко, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П30/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Абросимова, С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ / С. В. Абросимова. - С.4-7. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Кулас, Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России / Арнд Кулас. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Федотова, О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор / О. Б. Федотова. - С.14-16. Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK, ПЭТ - УПАКОВКА Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи. - С.18-19. Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Радаева, И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.20-23. Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА Скорых, О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана / О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.24-25. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ Мордвинова, В. А. К вопросу применения консервантов в сырах / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева. - С.26-28. Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ, НИТРАТ КАЛИЯ, ЛИЗОЦИМ Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.36-38. Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, БЕТУЛИН Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы / М. В. Бычкова. - С.39. Белов, А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛИПАЗА Огаркова, Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин. - С.50-51. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ Андреев, С. П. Холодильная технология резервирования творога / С. П. Андреев. - С.52-53. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе [Текст] / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова> // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 36-38. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА -- БЕТУЛИН Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: И271/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Шафиров, В. Г. Применение инноваций в АПК как способ повышения продовольственной безопасности России / В. Г. Шафиров, И. В. Пенькова. - С.7-20. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТРАСЛИ, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА Волончук, С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин. - С.21-24. Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ДЕСТРУКЦИЯ Габаев, М. С. Влияние скрещивания карачаевских маток с эдильбаевскими баранами на убойные качества помесного молодняка / М. С. Габаев, В. М. Гукежев. - С.25-30. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Уваров, И. П. Оценка целесообразности применения кормового комплекса "Альгалат" при откорме цыплят-бройлеров / И. П. Уваров. - С.31-35. Кл.слова: МИКРОВОДОРОСЛИ, ЭКЗОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭНДОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Глухова, А. М. О качестве свежего столового винограда / А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова. - С.36-41. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕФЕКТЫ, ТОВАРООБОРОТ Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарные требования при реализации продовольственных товаров на ярмарках / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.42-48. Другие авторы: Козак Ю. А., Серегин И. Г., Сауткин А. В. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Левшенко, М. Т. Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.49-55. Другие авторы: Каневский Б. Л., Покудина Г. П., Борченкова Л. А., Сенкевич В. И. Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ, СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР Макаева, О. А. Исследование пищевой ценности и безопасности сухих молочных консервов / О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова. - С.56-62. Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, СУХАЯ СЫВОРОТКА, БЕЗОПАСНОСТЬ Степанова, Г. С. Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева. - С.70-74. Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА, ВИСКОЗИМЕТР, РЕЦЕПТУРА Тимакова, Р. Т. Сравнительная ЭПР-спектроскопия мясного и рыбного сырья / Р. Т. Тимакова. - С.75-82. Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ОБЛУЧЕНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ Бекенёв, В. А. Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы / В. А. Бекенёв [и др.]. - С.83-92. Другие авторы: Фролова В. И., Деева В.С., Большакова И. В., Фролова Ю. В. Кл.слова: СКРЕЩИВАНИЕ, МНОГОПЛОДИЕ, ТОЛЩИНА ШПИКА Малкандуев, Х. А. Влияние сроков посева на урожайность и качество зерна озимой пшеницы / Х. А. Малкандуев [и др.]. - С.93-97. Другие авторы: Малкандуева А. Х., Шамурзаев Р. И., Базгиев М. А. Кл.слова: СРОКИ ПОСЕВА, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА Ребезов, Я. М. Сравнительная оценка роста и развития индеек породы Хайбрид разных кроссов / Я. М. Ребезов, О. В. Горелик, Т. В. Курмакаева. - С.98-103. Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, СКОРОСТЬ РОСТА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ Шипшева, З. Л. Регуляторы роста и агрохимикаты в системе интегрированной защиты кукурузы / З. Л. Шипшева, Л. М. Хромова. - С.109-112. Кл.слова: АГРОЦЕНОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОПАТОГЕНЫ Габаев, М. С. Эффективность использования горных отгонных пастбищ хозяйствующими субъектами разных форм собственности / М. С. Габаев [и др.]. - С.113-120. Другие авторы: Гукежев В. М., Бербекова Н. В., Губжоков М. А. Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧИСЛЕННОСТЬ, МОНИТОРИНГ Жашуев, Ж. Х. Влияние фитоценоза разных горных пастбищ на молочную продуктивность, качество и технологические свойства молока / Ж. Х. Жашуев. - С.121-126. Кл.слова: УДОЙ, ПАСТЬБА, РАСХОД МОЛОКА Гриб, С. И. Новые сорта яровой мягкой пшеницы / С. И. Гриб [и др.]. - С.143-150. Другие авторы: Игнатьева Г. В., Викулина Е. В., Окорков В. В., Фенова О. А., Щукин Н. Н. Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, КЛЕЙКОВИНА Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика кормов для домашних плотоядных животных / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.155-160. Другие авторы: Серегин И. Г., Сауткин А. В., Яковлева Т. И. Кл.слова: СУХИЕ КОРМА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Петропавловский, М. В. Эпизоотологическая филогенетическая оценка вируса лейкоза крупного рогатого скота на территории Российской Федерации / М. В. Петропавловский, И. М. Донник, Н. А. Безбородова. - С.161-165. Кл.слова: СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ, МОНИТОРИНГ Самоловов, А. А. Классификация и механизм патогенеза болезней копытец молочного крупного рогатого скота / А. А. Самоловов. - С.166-172. Кл.слова: ХРОМОТА, ПОВРЕЖДЕНИЯ, НОМЕНКЛАТУРА Синицын, В. А. Профилактика стрессовых явлений у птицы модифицированным цеолитом цеаур / В. А. Синицын, О. А. Донченко, А. В. Авдеенко. - С.173-176. Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы [Текст] / В. А. Бекенёв, В. И. Фролова, В. С. Деева, И. В. большакова, Ю. В. Фролова> // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 83-92. Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): СКРЕЩИВАНИЕ -- МНОГОПЛОДИЕ -- ТОЛЩИНА ШПИКА Доп.точки доступа: Бекенёв, В. А.; Фролова, В. И.; Деева, В.С.; Большакова, И. В.; Фролова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Генетические особенности свиней разных породных сочетаний и их связь со стрессоустойчивостью [Текст] / Г. М. Гончаренко, В. А. Бекенёв, В. И. Фролова, Н. Б. Гришина, Ю. В. Фролова, Т. С. Хорошилова, О. В. Плахина> // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 115-123. . - ISSN 2311-0651 Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ГЕНОТИП -- ГЕН -- СКРЕЩИВАНИЕ Доп.точки доступа: Гончаренко, Г. М.; Бекенёв, В. А.; Фролова, В. И.; Гришина, Н. Б.; Фролова, Ю. В.; Хорошилова, Т. С.; Плахина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Пищевые олеогели: свойства и перспективы [Текст] / А. А. Кочеткова, В. А. [и др.]> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 8. - С. 30-35. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Саркисян, В. А. ; Коденцова, В. М.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
> Шифр: В24/2022/91/2 Журнал 2022г. т.91 N 2 Фролова, Ю. В. Формирование органолептического профиля сахарного печенья с модифицированным жировым компонентом / Ю. В. Фролова [и др.]. - С.93-98. Другие авторы: Соболев Р. В., Саркисян В. А. , Кочеткова А. А. Кл.слова: ОЛЕОГЕЛИ, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Формирование органолептического профиля сахарного печенья с модифицированным жировым компонентом [Текст] / Ю. В. Фролова [и др.]> // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2022. - Том 91, N 2. - С. 93-98. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ОЛЕОГЕЛИ -- ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК Доп.точки доступа: Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А. ; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: В24/2022/91/4 Журнал 2022г. т.91 N 4 Табакаев, А. В. Сухие напитки на основе экстрактов бурых водорослей Японского моря и плодово-ягодных соков как функциональные продукты / А. В. Табакаев, О. В. Табакаева. - С.107-114. Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ Воробьева, В. М. Технологические особенности производства ферментированных напитков с использованием чайного гриба / В. М. Воробьева [и др.]. - С.115-120. Другие авторы: Воробьева И. С., Саркисян В. А. , Фролова Ю. В., Кочеткова А. А. Кл.слова: ЧАЙ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Технологические особенности производства ферментированных напитков с использованием чайного гриба [Текст] / В. М. Воробьева [и др.]> // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2022. - Том 91, N 4. - С. 115-120. . - ISSN 0042-8833 Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Саркисян, В. А. ; Фролова, Ю. В.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |