Шифр: М633844/2013/10
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2013г. N 10
Содержание:
Байер., Е. Тенденции развития мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.12-13.
Кл.слова: МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА, РОСТ СПРОСА, РЫНОК МЯСА
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник. - С.14-17.
Кл.слова: МЯСОКОСТНАЯ МУКА, БИОПЛАСТИК, РАДИОАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
Вольфганг, Д. Снижение уровня полициклических ароматических углеводородов (ПАУ) в мясных копченых продуктах / Д. Вольфганг [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Пельман М., Хитцель А., Швегеле Ф.
Кл.слова: КОЛБАСКИ, ДРЕВЕСНАЯ СТРУЖКА, УСЛОВИЯ КОПЧЕНИЯ
Милюков, П. С. Классическая коллагеновая оболочка ibran / П. С. Милюков. - С.23.
Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ОБОЛОЧКИ, ПРОИЗВОДСЬВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, ГИГИЕНА ПРЕДПРИЯТИЯ
Федотова, А. В. Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова. - С.24-26.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА, СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЕТОДЫ ОЦЕНКИ
Минь, Кхань Н. Т. Новый метод изучения микробного сообщества ферментированных колбасных изделий / Кхань Н. Т. Минь [и др.]. - С.27-29.
Другие авторы: Машенцева Н. Г., Никонов И. Н., Лаптев Г. Ю., Ильина Л. А., Нагорнова К. В.
Кл.слова: МИКРОФЛОРА, МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Небурчилова, Н. Ф. Эволюция основных форм общественной организации производства на российских предприятиях мясной отрасли / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская. - С.35-39.
Кл.слова: РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, КРУПНЫЕ ХОЛДИНГИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Коростелева, В. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса овец при Т-2 микотоксикозе / В. П. Коростелева [и др.]. - С.45-46.
Другие авторы: Папуниди Э. К., Тарасова Е. Ю., Смоленцев С. Ю.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ, ТОКСИГЕННЫЕ ГРИБЫ, ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР
Клычкова, М. В. Мясная продуктивность утят-бройлеров при скармливании пробиотика / М. В. Клычкова, О. В. Богатова. - С.48-50.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, РАЗДЕЛКА МЯСА, ТОКСИЧНОСТЬ
Темираев, Р. Б. Оптимизированное питание цыплят-бройлеров и потребительские качества качества мяса / Р. Б. Темираев, А. А. Столбовская. - С.51-53.
Кл.слова: УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, МИКОТОКСИНЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Федотова, А. В.
    Наномодифицированное латексное покрытие для защиты колбасных изделий [Текст] / А. В. Федотова, Ю. В. Фролова, О. А. Сдобникова // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 10. - С. 24-26. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА -- МЕТОДЫ ОЦЕНКИ


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Сдобникова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: Э11/2014/7
   Журнал

Экономика и предпринимательство [Текст]. - ISSN 1999-2300
2014г. N 7
Содержание:
Ланцева, Т. Г. Особенности формирования системы налогового регулирования инновационного социально-экономического развития России / Т. Г. Ланцева, Т. В. Синицына. - С.26-36.
Саришвили, Г. Н. Базовые стандарты наднациональной конкурентной политики в Евросоюзе / Г. Н. Саришвили. - С.37-39.
Пайманова, В. А. Институционный дизайн рынка капиталов транзитивной экономической системы в условиях глобализации / В. А. Пайманова. - С.40-45.
Резников, С. Н. Экономические предпосылки и условия трансформации цепей создания добавленной стоимости в японской экономике / С. Н. Резников. - С.46-49.
Автономова, О. А. Стратегия продвижения российских нанопродуктов на внешний рынок / О. А. Автономова. - С.50-54.
Кл.слова: НАНОТЕХНОЛОГИИ
Гусейнова, Т. Ш. Вопросы использования международного опыта в проведении современных налоговых реформ / Т. Ш. Гусейнова. - С.61-63.
Абдулкадыров, А. С. Кластеризация оборонно-промышленного комплекса России: необходимость и возможности / А. С. Абдулкадыров. - С.64-67.
Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, ЦЕЛЕВЫЕ, ПРОГРАММЫ
Зайнагутдинова, А. И. Создание крупных региональных мегапространств - "эффект" ВТО / А. И. Зайнагутдинова. - С.68-71.
Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНЫЕ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ, "МЕГАПРОСТРАНСТВА"
Колодяжный, С. А. Роль ОЭЗ в социально-экономическом и инновационном развитии регионов / С. А. Колодяжный, А. Н. Борисов. - С.72-75.
Кл.слова: ОСОБАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗОНА
Крутова, Л. С. Переход на инновационный устойчивый путь развития как основной стратегический стимул повышения энергоэффективности для России / Л. С. Крутова. - С.76-81.
Кл.слова: ЭКОЛОГИЗАЦИЯ, ЭКОНОМИКИ, ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТРАХОВАНИЕ
Мелкумова, М. В. Анализ социально-экономических характеристик Шведской модели / М. В. Мелкумова. - С.82-86.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, ВАЛОВЫЙ ПРОДУКТ, ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ
Коваленко, А. В. Финансовая система Украины: теория и практика развития / А. В. Коваленко. - С.87-91.
Руднева, А. О. Проблемы и перспективы энергодиалога России и ЕС / А. О. Руднева. - С.92-95.
Кл.слова: "ГАЗПРОМ", РИСКИ, ТОРГОВЛЯ
Атлуханов, А. А. Некоторые вопросы реализации положений закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" / А. А. Атлуханов. - С.100-102.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ, СНИЖЕНИЕ, СЕБЕСТОИМОСТИ
Захарова, А. П. Основные фонды РФ: анализ стоимости, структуры и обновления / А. П. Захарова, О. Ю. Виничук. - С.108-112.
Азизов, Г. С. С чем вступила Украина в ЕС и прогноз развития / Г. С. Азизов. - С.113-117.
Кл.слова: КАПИТАЛ БАНКОВ, ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ, ТОВАРЫ
Пенюгалова, А. В. Финансово-сберегательные операции в системе финансового рынка / А. В. Пенюгалова, С. А. Окунь. - С.118-121.
Абдулкадыров, А. С. Инвестиционная привлекательность ТЭК России в современных условиях / А. С. Абдулкадыров, Д. С. Бахишев. - С.122-125.
Кл.слова: ТОПЛИВНО, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ, КОМПЛЕКС
Абдулгалимов, А. М. Методологические недостатки основных налогов с организаций в российской налоговой системе / А. М. Абдулгалимов, З. С. Сеферова. - С.126-129.
Кл.слова: НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЙ
Бутенко, Д. Е. Социально-экономические аспекты государственно-частного партнерства в формировании промышленной политики России / Д. Е. Бутенко. - С.138-144.
Ахмедов, Т. Ч. Анализ роли законодательных норм в противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком как угрозам экономической безопасности / Т. Ч. Ахмедов, В. Ф. Латыпов. - С.145-150.
Кл.слова: ИНСАЙДЕРСКАЯ , ТОРГОВЛЯ, ЛИКВИДНОСТЬ
Орлова, А. А. Характеристики процесса формирования инфраструктуры национальной наноиндустрии: основные императивы и приоритеты ее развития на макроуровне / А. А. Орлова. - С.151-154.
Кл.слова: АНАЛИЗ, РАЗВИТИЕ
Вдовин, А. Н. Банковская система КНР: исторические этапы формирования / А. Н. Вдовин. - С.155-159.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА, РЕФОРМЫ
Борина, Л. В. Контрольно-ревизионные институты в обеспечении экономической безопаснсти страны / Л. В. Борина. - С.170-177.
Мыльникова, Л. А. Инновационная деятельность как доминанта экономического роста страны / Л. А. Мыльникова. - С.178-181.
Силласте, Г. Г. Социальные риски в условиях финансово-экономических кризисов / Г. Г. Силласте, М. Е. Родионова. - С.197-200.
Кл.слова: КОНФЛИКТОГЕННОСТЬ
Семкина, О. С. Государственные программы как инструмент совершенствования государственного управления для повышения эффективности бюджетных расходов / О. С. Семкина. - С.201-207.
Кл.слова: СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Агафонова, И. С. Социальные инвестиции бизнеса / И. С. Агафонова. - С.208-211.
Кл.слова: НЕМЕЦКИЙ, ОПЫТ
Бойко, А. Н. О стратегии и перспективах экономического развития / А. Н. Бойко. - С.221-226.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННАЯ, НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ, ПЛАНИРОВАНИЕ
Плотицына, Л. А. Социальная активность российского бизнеса на территориях присутствия: проблемы и перспективы / Л. А. Плотицына. - С.227-231.
Ильина, И. Н. Государственная политика РФ по развитию крупных городских агломераций и проблемы ее реализации / И. Н. Ильина. - С.232-238.
Кл.слова: ИНФРАСТРУКТУРА
Еремин, С. Г. К вопросу об общей характеристике собственности / С. Г. Еремин. - С.239-242.
Кл.слова: ЭКОНОМИКА, ПРАВО
Чернышов, А. Г. "Власть трубы", предпринимательский дух и конкуренция: от "вульгарного" рынка и политической целесообразности к устойчивому социально-экономическому развитию, основанному на ценностных установках будущего / А. Г. Чернышов. - С.243-247.
Кл.слова: ОТЧУЖДЕНИЕ, МОНОПОЛИЯ, КАПИТАЛ
Цыбульская, В. И. Современные технологии развития органов государственной власти / В. И. Цыбульская. - С.253-258.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННОЕ, УПРАВЛЕНИЕ, МЕНЕДЖМЕНТ
Данилова, О. В. Государство и бизнес: баланс интересов и возможности сторон / О. В. Данилова. - С.259-263.
Кл.слова: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Барышева, И. Ю. Оценка влияния транспортной инфраструктуры на экономику регионов / И. Ю. Барышева. - С.274-278.
Воронцов, П. Г. Влияние страховых компаний на развитие региональной экономики РФ / П. Г. Воронцов. - С.279-285.
Кл.слова: ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ
Разумова, Е. В. развитие законодательства в сфере управления государственной и муниципальной собственностью / Е. В. Разумова. - С.286-290.
Поладян, А. Г. Совершенствование системы государственного управления как необходимое условие экономического, социального и политического развития / А. Г. Поладян. - С.291-295.
Попадюк, Н. К. Новации во внутренней организации государственных органов: место бизнеса в их внедрении и развитии / Н. К. Попадюк, О. С. Семкина. - С.300-303.
Кл.слова: АУТСОРСИНГ, ИНСОРСИНГ
Шубцова, Л. В. Специфика электроэнергетики как объекта для инвестиций / Л. В. Шубцова, И. С. Садовская. - С.304-310.
Панина, О. В. Система этических принципов и норм служебной профессиональной этики государственных гражданских служащих: проблемы формирования и реализации / О. В. Панина, Л. А. Плотицына. - С.311-316.
Кл.слова: МОРАЛИ, МОРАЛЬ, ДЕЛОВОЕ, ПОВЕДЕНИЕ
Бутова, Т. В. Взаимодействие бизнес-структур и органов муниципальной власти на примере мунципального образования "Кемеровский муниципальный район" Кемеровской области / Т. В. Бутова, Л. Р. Добрина, В. А. Белозерова. - С.317-321.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО -ЭКОНОМИЧЕСКИЕ, УСЛУГИ
Трофимова, А. М. Контроллинг как механизм повышения результативности труда / А. М. Трофимова. - С.326-328.
Кл.слова: КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Караева, Ф. Е. Развитие перерабатывающей отрасли региона как кластерообразующего звена / Ф. Е. Караева. - С.338-341.
Кл.слова: ПЛОДОКОНСЕРВНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС, СТРУКТУРА
Гладкова, Н. В. Механизм реализации государственной политики в электроэнергетике СКФО / Н. В. Гладкова. - С.396-400.
Кл.слова: ЕСТЕСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ
Чейметова, В. А. Особенности формирования региональной политики в современных условиях / В. А. Чейметова. - С.401-404.
Кл.слова: ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ, ЧЕРТЫ, ЦЕЛИ
Бабаева, З. Ш. Когнитивное моделирование системы кредитования региональных инвестиций в основной капитал / З. Ш. Бабаева. - С.405-407.
Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ, КАРТА
Вишнякова, Т. Б. Сущность, структура и факторы конкурентоспособности регионов в современных условиях / Т. Б. Вишнякова. - С.418-422.
Фролова, Ю. В. Задачи, последовательность и основные направления построения системы оценки долгосрочной сбалансированности и устойчивости регионального бюджета / Ю. В. Фролова. - С.429-433.
Кл.слова: БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА
Данилова, И. В. Внешнеторговые отношения регионов в условиях перехода экономики России на правила ВТО / И. В. Данилова, О. А. Циммерман. - С.440-446.
Кл.слова: ТОРГОВЛЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РИСК
Благирева, Е. Н. Контролинг- теория внедрения в систему управления организаций / Е. Н. Благирева, А. О. Блинов. - С.470-472.
Кл.слова: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОРГАНИЗАЦИИ
Лапаева, А. В. Система частных показателей оценки налоговой нагрузки предприятия / А. В. Лапаева. - С.505-508.
Телипенко, Е. В. Оценка риска банкротства предприятия на основе нейросетевых технологий / Е. В. Телипенко, М. Р. Яворский. - С.509-514.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННАЯ, НЕЙРОННАЯ СЕТЬ
Богданов, Д. В. использование интегрированной системы маркетинговой информации при принятии стратегических решений в инновационном вузе / Д. В. Богданов. - С.526-529.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Усова, А. А. Экономическая устойчивость кредитного кооператива в системе стратегического управления агропредприятиями молочной специализации АПК / А. А. Усова. - С.530-540.
Кл.слова: АГРОПРЕДПРИЯТИЙ
Куницына, Н. Н. Внедрение LGD-модели в процесс оценки кредитного риска региональных банков / Н. Н. Куницына, Е. А. Серебрякова. - С.545-550.
Логинова, Т. В. Аутсорсинг как инструмент реформирования предприятий: достоинства и недостатки / Т. В. Логинова. - С.585-588.
Ашмарина, С. И. Модель системы управления рисками инновационной деятельности высших учебных заведений / С. И. Ашмарина, И. А. Плаксина. - С.593-597.
Кл.слова: РИСК- МЕНЕДЖМЕНТА
Титов, А. Б. Применение балансовых методов для целей планирования и анализа хозяйственной деятельности проектно-ориентированных холдингов / А. Б. Титов. - С.609-617.
Кл.слова: ПРОЕКТ, УПРАВЛЕНИЕ
Чейметова, В. А. Формирование методики планирования для повышения конкурентоспосоности предприятия / В. А. Чейметова, Е. Ю. Пулькина. - С.627-631.
Соболев, В. Ю. Включение интерактивных методов обучения в основные образовательные программы подготовки бакалавров / В. Ю. Соболев, О. В. Киселева. - С.653-656.
Кл.слова: ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ, АТТЕСТАЦИЯ
Коба, Е. Е. Перспективы развития комбикормовой промышленности России / Е. Е. Коба. - С.657-659.
Штейн, Е. И. Особенности маркетинга сферы образовательных услуг / Е. И. Штейн. - С.667-669.
Соколова, А. Г. Методологические подходы к составлению бухгалтерской (финансовой) отчетности кредитных кооперативов / А. Г. Соколова. - С.670-672.
Щербаков, В. С. О проблеме трансформации сбережений в инвестиции / В. С. Щербаков. - С.684-686.
Васильева, О. А. Кластерный подход как фактор инновационного развития агропромышленного комплекса Казахстана и России / О. А. Васильева. - С.721-726.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ КЛАСТЕР
Карпунина, Е. В. Анализ бухгалтерского баланса на предмет его ликвидности / Е. В. Карпунина, А. Ю. Карпунин. - С.731-736.
Васильева, О. А. Факторы системы управления, влияющие на эффективность производства фермерских хозяйств / О. А. Васильева. - С.746-750.
Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ, ФАКТОРЫ, ВНЕШНИЕ УСЛОВИЯ
Щетинина, Е. Д. Актуальные факторы эффективности управления предприятием и их классификация / Е. Д. Щетинина, Т. В. Сапрыкина. - С.767-770.
Еделев, Д. А. Эффективность государственных расходов на образование / Д. А. Еделев, Н. В. Майорова. - С.795-805.
Степашкина, Е. Н. Реклама в ситеме традиционных и инновационных маркетинговых коммуникаций: место, правовое регулирование и оценка эффективности / Е. Н. Степашкина, Т. С. Степченко. - С.839-843.
Александрова, О. Б. Предпринимательство в лизинговом секторе национальной экономике / О. Б. Александрова. - С.856-860.
Кл.слова: КУЛЬТУРА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, СУБКУЛЬТУРА
Зубарева, А. М. Классификация финансовых пирамид / А. М. Зубарева. - С.867-871.
Лукин, А. С. Модель взаимодействия властных и предпринимательских структур в России / А. С. Лукин. - С.892-895.
Черевко, Л. Д. Особенности рынка племенных животных и сортовых семян сельскохозяйственных культур / Л. Д. Черевко. - С.913-916.
Майорова, Н. В. Предпринимательские приоритеты развития высшего образования / Н. В. Майорова. - С.924-929.
Амадаев, А. А. Формы и способы привлечения инвестиций в базовые отрасли региональной экономики / А. А. Амадаев, З. Б. Ильмиева. - С.935-943.
Кл.слова: КЛАСТЕР
Нифаева, О. В. Морально-нравственные аспекты и рыночные противоречия экономических отношений / О. В. Нифаева. - С.952-959.
Глушкова, Д. И. Управление социальной сферой на региональном уровне: комплексный подход / Д. И. Глушкова, Т. М. Каретникова. - С.965-970.
Мухина, И. С. Оценка рисков использования аутсорсинга / И. С. Мухина, Л. А. Сафонова. - С.971-979.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)




    Фролова, Ю. В.
    Задачи, последовательность и основные направления построения системы оценки долгосрочной сбалансированности и устойчивости регионального бюджета [Текст] / Ю. В. Фролова // Экономика и предпринимательство. - 2014. - N 7. - С. 429-433.
ГРНТИ

Кл.слова (ненормированные):
БЮДЖЕТНАЯ ПОЛИТИКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСЭЛ (1)
Свободны: ЧЗСЭЛ (1)


Шифр: П3/2016/11
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - август 2016 г. - С.6-7.
Кл.слова: ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС, РОСТ ПРОИЗВОДСТВА
Булатов, Д. Экспорт российского продовольствия: перспективы и возможности / Д. Булатов. - С.8-10.
Кл.слова: ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ, ИМПОРТЕР ПРОДОВОЛЬСТВИЯ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ТОВАРОВ
Иванова, В. Н. Конкурентоспособные отечественные технологии в реализации научно-технической политики развития АПК России / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.11-16.
Кл.слова: ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ, РАЗВИТИЕ НАУКИ, КОМПЛЕКС МЕР
Нуралиев, С. У. Совершенствование государственной торгово-экономической политики в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.17-19.
Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ОПТОВЫЕ РЫНКИ, РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
Черевач, Е. И. Технология и товароведная оценка безалкогольных ароматизированных напитков с растительными экстрактами / Е. И. Черевач [и др.]. - С.26-29.
Другие авторы: Вдовченко М. Е., Палагина М. А., Фищенко Е. С.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНОЕ ДЕЙСТВИЕ, РЕЦЕПТУРЫ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Новинюк, Л. В. Выделение хитин- и хитозанглюкановых биополимеров из мицелиальных отходов производства лимонной кислоты / Л. В. Новинюк [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Кулев Д. Х., Велинзон П. З., Шарова Н. Ю.
Кл.слова: СОРБЕНТ, МИЦЕЛИАЛЬНАЯ МАССА, ХИТОЗАН
Еремеева, Н. Б. Съедобные пленки на основе яблочного пюре с добавлением пектина, клетчатки, карбоксиметилцеллюлозы / Н. Б. Еремеева [и др.]. - С.32-34.
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Бахарев В. В., Демидова А. В., Быкова Т. О.
Кл.слова: ПЛАСТИФИКАТОР, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ, ПЛЕНОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Савенкова, Т. В. К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.35-38.
Другие авторы: Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Солдатова Е. А., Воробьева И. С., Киселева Т. Л., Глазкова И. В.
Кл.слова: ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ СОСТАВА, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Рождественская, Л. Н. Предпосылки и основания использования ионизируюего излучения для обработки пищевой продукции / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников. - С.39-45.
Кл.слова: УСКОРИТЕЛИ ЭЛЕКТРОНОВ, ЭЛЕКТРОННЫЙ ПУЧОК, ОБЛУЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Кирш, И. А. Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.]. - С.46-49.
Другие авторы: Тихомиров А. А., Фролова Ю. В., Помогова Д. А., Ананьев Е. В., Колпакова В. В., Филинская Ю. А., Чалых Т. И.
Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК, ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СРОК РАЗЛОЖЕНИЯ
Бычкова, Е. С. Разработка рецептур супов-пюре на основе горохового гидролизата / Е. С. Бычкова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Погорова В. Д., Бычков А. Л., Ломовский О. И., Огиенко А. Г., Бейзель Н. Ф., Зубарева А. П., Черноносов А. А.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, ГОРОХОВАЯ МУКА, МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Комплексное использование отходов пищевой промышленности и упаковки для создания биоразлагаемых полимерных материалов / И. А. Кирш [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 11. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СРОК РАЗЛОЖЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кирш, И. А.; Тихомиров, А. А.; Фролова, Ю. В.; Помогова, Д. А.; Ананьев, В. В.; Колпакова, В. В.; Филинская, Ю. А.; Чалых, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2016/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2016 г. . - С.6-7.
Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
Демидова, А. В. Исследование съедобной упаковки на основе яблочного пюре с добавкой пластификатора карбоксиметилцеллюлозы / А. В. Демидова [и др.]. - С.8-11.
Другие авторы: Макарова Н. В., Быков Д. Е., Еремеева Н. Б., Быкова Т. О.
Кл.слова: ПЕРЕЖЕВЫВЫЕМОСТЬ ПЛЕНОК, ПУЗЫРЬКИ ВОЗДУХА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Ситун, Н. В. Вареные колбасные изделия с использованием пищевой добавки "Ликопин" / Н. В. Ситун [и др.]. - С.12-14.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М.,Бобченко В. И.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Гаджиева, А. М. Возможность и перспективы использования СО2-экстрактов в переработке томатов / А. М. Гаджиева, Г. И. Касьянов, О. И. Квасенков. - С.15-17.
Кл.слова: КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ, ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Голубаева, Л. В. Новый кисломолочный продукт с вкусовыми компонентами растительного происхождения / Л. В. Голубаева [и др.]. - С.18-20.
Другие авторы: Долматова О. И., Пожидаева Е. А., Гребенкина А. Г., Зыгалова Е. И., Медко Ю. Г.
Кл.слова: КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ
Зарубин, Н. Ю. Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.21-24.
Другие авторы: Литвинова Н. В., Фролова Ю. В., Бредихина О. В.
Кл.слова: КОЖА РЫБ, ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ
Рождественская, Л. Н. Когнитивное моделирование как основа совершенствования систем внутренней продовольственной помощи и социального питания / Л. Н. Рождественская, М. А. Ягольницер. - С.30-35.
Кл.слова: КОГНИТИВНАЯ КАРТА, ПРОГРАММА ПИТАНИЯ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Павлова, Ж. П. Международное сотрудничество в управлении безопасностью пищевых производств / Ж. П. Павлова [и др.]. - С.36-38.
Другие авторы: Бобченко В. И., Сон О. М., Текутьева Л. А., Глухов О. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ТОВАРА, БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Лабутина, Н. В. Актуальность непрерывного образования взрослых в сфере обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли. - С.40-41.
Кл.слова: КОНЦЕПЦИИ, КРИТЕРИИ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА
Абдуллаев, А. Ш. Обобщение экспериментальных данных по тонкому измельчению окомкованных материалов / А. Ш. Абдуллаев [и др.] : 45-47.
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Нурматов Т. Б., Темиров О. Ш.
Кл.слова: ФОРМУЛА, КОРНЕКЛУБНЕПЛОД, УГЛОВАЯ СКОРОСТЬ
Медриш, М. Э. Определение содержания углеводов и органических кислот в зерновом сусле и бражке с применением ВЭЖХ / М. Э. Медриш [и др.]. - С.50-53.
Другие авторы: Абрамова И. М., Поляков В. А., Гаврилова Д. А., Павленко С. В.
Кл.слова: ГЛЮКОЗА, МАЛЬТОЗА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
Саркисян, В. А. Специализированный липидный модуль: технология получения и оценка биологической эффективности / В. А. Саркисян [и др.]. - С.54-58.
Другие авторы: Зорин С. Н., Сидорова Ю. С., Глазкова И. В., Петров Н. А., Кочеткова А. А., Мазо В. К.
Кл.слова: АСТАКСАНТИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, КОРТИКОСТЕРОН
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Новые данные об использовании коллагеновых гидролизатов в технологии рыбных полуфабрикатов / Н. Ю. Зарубин [и др.] // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2016. - N 12. - С. 21-24. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
КОЖА РЫБ -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ


Доп.точки доступа:
Зарубин, Н. Ю.; Литвинова, Н. В.; Фролова, Ю. В.; Бредихина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П3/2018/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. N 1
Содержание:
Серегин, С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России / С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова. - С.8-13.
Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЕ ОБРУДОВАНИЕ
Кудряшов, В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков / В. Л. Кудряшов. - С.14-18.
Кл.слова: БИОКОНВЕРСИЯ, БИОСИНТЕЗ, ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ
Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко. - С.24-25.
Кл.слова: БЕТУЛИН, ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА
Просеков, А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII - ХХ вв. и формирование продовольственной политики России / А. Ю. Просеков. - С.31-34.
Кл.слова: ИСТОРИЯ ГОЛОДА, КОЛЕБАНИЯ УРОЖАЙНОСТИ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.35-39.
Кл.слова: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ СОКИ, ОКРАШИВАНИЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ
Доценко, В. А. Об информации на этикетке / В. А. Доценко, Ю. В. Клоков. - С.44-47.
Кл.слова: ГОСТ, ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кирш, И. А.
    Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробными компонентами природного происхождения [Текст] / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 24-25. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
БЕТУЛИН -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПОЛИМЕРНАЯ УПАКОВКА


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Мяленко, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: П30/2018/6
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2018г. N 6
Содержание:
Абросимова, С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ / С. В. Абросимова. - С.4-7.
Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Кулас, Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России / Арнд Кулас. - С.8-10.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Федотова, О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор / О. Б. Федотова. - С.14-16.
Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK, ПЭТ - УПАКОВКА
Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи. - С.18-19.
Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Радаева, И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.20-23.
Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА
Скорых, О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана / О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.24-25.
Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ
Мордвинова, В. А. К вопросу применения консервантов в сырах / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева. - С.26-28.
Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ, НИТРАТ КАЛИЯ, ЛИЗОЦИМ
Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.36-38.
Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, БЕТУЛИН
Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы / М. В. Бычкова. - С.39.
Белов, А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А.
Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛИПАЗА
Огаркова, Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин. - С.50-51.
Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ
Андреев, С. П. Холодильная технология резервирования творога / С. П. Андреев. - С.52-53.
Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Кирш, И. А.
    Упаковка молока: сегодня и в перспективе [Текст] / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2018. - N 6. - С. 36-38.
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МОЛОЧНАЯ--УПАКОВКИ
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА -- БЕТУЛИН


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: И271/2018/3
   Журнал

Инновации и продовольственная безопасность [Текст] : теоретический и научно-практический журнал. - Новосибирск : Золотой колос, 2013 - . - ISSN 2311-0651. - Выходит ежеквартально
2018г. N 3
Содержание:
Шафиров, В. Г. Применение инноваций в АПК как способ повышения продовольственной безопасности России / В. Г. Шафиров, И. В. Пенькова. - С.7-20.
Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ОТРАСЛИ, РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА
Волончук, С. К. Снижение времени и энергозатрат при производстве кормовой патоки из зерна пшеницы / С. К. Волончук, И. В. Науменко, А. И. Резепин. - С.21-24.
Кл.слова: ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ, ФЕРМЕНТ, ДЕСТРУКЦИЯ
Габаев, М. С. Влияние скрещивания карачаевских маток с эдильбаевскими баранами на убойные качества помесного молодняка / М. С. Габаев, В. М. Гукежев. - С.25-30.
Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Уваров, И. П. Оценка целесообразности применения кормового комплекса "Альгалат" при откорме цыплят-бройлеров / И. П. Уваров. - С.31-35.
Кл.слова: МИКРОВОДОРОСЛИ, ЭКЗОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ЭНДОГЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Глухова, А. М. О качестве свежего столового винограда / А. М. Глухова, С. О. Королева, Н. Л. Наумова. - С.36-41.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ДЕФЕКТЫ, ТОВАРООБОРОТ
Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарные требования при реализации продовольственных товаров на ярмарках / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.42-48.
Другие авторы: Козак Ю. А., Серегин И. Г., Сауткин А. В.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
Левшенко, М. Т. Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH / М. Т. Левшенко [и др.]. - С.49-55.
Другие авторы: Каневский Б. Л., Покудина Г. П., Борченкова Л. А., Сенкевич В. И.
Кл.слова: СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ, СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ, ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР
Макаева, О. А. Исследование пищевой ценности и безопасности сухих молочных консервов / О. А. Макаева, К. О. Нагнибеда, Н. Л. Наумова. - С.56-62.
Кл.слова: СУХОЕ МОЛОКО, СУХАЯ СЫВОРОТКА, БЕЗОПАСНОСТЬ
Степанова, Г. С. Разработка рецептур кетчупов с заданной вязкостью / Г. С. Степанова, А. Р. Нургалиева. - С.70-74.
Кл.слова: ТОМАТНАЯ ПАСТА, ВИСКОЗИМЕТР, РЕЦЕПТУРА
Тимакова, Р. Т. Сравнительная ЭПР-спектроскопия мясного и рыбного сырья / Р. Т. Тимакова. - С.75-82.
Кл.слова: ИДЕНТИФИКАЦИЯ, ОБЛУЧЕНИЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ
Бекенёв, В. А. Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы / В. А. Бекенёв [и др.]. - С.83-92.
Другие авторы: Фролова В. И., Деева В.С., Большакова И. В., Фролова Ю. В.
Кл.слова: СКРЕЩИВАНИЕ, МНОГОПЛОДИЕ, ТОЛЩИНА ШПИКА
Малкандуев, Х. А. Влияние сроков посева на урожайность и качество зерна озимой пшеницы / Х. А. Малкандуев [и др.]. - С.93-97.
Другие авторы: Малкандуева А. Х., Шамурзаев Р. И., Базгиев М. А.
Кл.слова: СРОКИ ПОСЕВА, БЕЛОК, КЛЕЙКОВИНА
Ребезов, Я. М. Сравнительная оценка роста и развития индеек породы Хайбрид разных кроссов / Я. М. Ребезов, О. В. Горелик, Т. В. Курмакаева. - С.98-103.
Кл.слова: ЖИВАЯ МАССА, СКОРОСТЬ РОСТА, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Шипшева, З. Л. Регуляторы роста и агрохимикаты в системе интегрированной защиты кукурузы / З. Л. Шипшева, Л. М. Хромова. - С.109-112.
Кл.слова: АГРОЦЕНОЗ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ФИТОПАТОГЕНЫ
Габаев, М. С. Эффективность использования горных отгонных пастбищ хозяйствующими субъектами разных форм собственности / М. С. Габаев [и др.]. - С.113-120.
Другие авторы: Гукежев В. М., Бербекова Н. В., Губжоков М. А.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ, ЧИСЛЕННОСТЬ, МОНИТОРИНГ
Жашуев, Ж. Х. Влияние фитоценоза разных горных пастбищ на молочную продуктивность, качество и технологические свойства молока / Ж. Х. Жашуев. - С.121-126.
Кл.слова: УДОЙ, ПАСТЬБА, РАСХОД МОЛОКА
Гриб, С. И. Новые сорта яровой мягкой пшеницы / С. И. Гриб [и др.]. - С.143-150.
Другие авторы: Игнатьева Г. В., Викулина Е. В., Окорков В. В., Фенова О. А., Щукин Н. Н.
Кл.слова: АДАПТИВНОСТЬ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, КЛЕЙКОВИНА
Курмакаева, Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика кормов для домашних плотоядных животных / Т. В. Курмакаева [и др.]. - С.155-160.
Другие авторы: Серегин И. Г., Сауткин А. В., Яковлева Т. И.
Кл.слова: СУХИЕ КОРМА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Петропавловский, М. В. Эпизоотологическая филогенетическая оценка вируса лейкоза крупного рогатого скота на территории Российской Федерации / М. В. Петропавловский, И. М. Донник, Н. А. Безбородова. - С.161-165.
Кл.слова: СЕРОЛОГИЧЕСКИЙ СКРИНИНГ, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОЛИМОРФИЗМ, МОНИТОРИНГ
Самоловов, А. А. Классификация и механизм патогенеза болезней копытец молочного крупного рогатого скота / А. А. Самоловов. - С.166-172.
Кл.слова: ХРОМОТА, ПОВРЕЖДЕНИЯ, НОМЕНКЛАТУРА
Синицын, В. А. Профилактика стрессовых явлений у птицы модифицированным цеолитом цеаур / В. А. Синицын, О. А. Донченко, А. В. Авдеенко. - С.173-176.
Кл.слова: КОРМОВАЯ ДОБАВКА, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Использование хряков канадской селекции для улучшения мясных качеств свиней крупной белой породы [Текст] / В. А. Бекенёв, В. И. Фролова, В. С. Деева, И. В. большакова, Ю. В. Фролова // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 83-92.
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
СКРЕЩИВАНИЕ -- МНОГОПЛОДИЕ -- ТОЛЩИНА ШПИКА


Доп.точки доступа:
Бекенёв, В. А.; Фролова, В. И.; Деева, В.С.; Большакова, И. В.; Фролова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Генетические особенности свиней разных породных сочетаний и их связь со стрессоустойчивостью [Текст] / Г. М. Гончаренко, В. А. Бекенёв, В. И. Фролова, Н. Б. Гришина, Ю. В. Фролова, Т. С. Хорошилова, О. В. Плахина // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 4. - С. 115-123. . - ISSN 2311-0651
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--СВИНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ГЕНОТИП -- ГЕН -- СКРЕЩИВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Гончаренко, Г. М.; Бекенёв, В. А.; Фролова, В. И.; Гришина, Н. Б.; Фролова, Ю. В.; Хорошилова, Т. С.; Плахина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Пищевые олеогели: свойства и перспективы [Текст] / А. А. Кочеткова, В. А. [и др.] // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 8. - С. 30-35. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Саркисян, В. А. ; Коденцова, В. М.; Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)


Шифр: В24/2022/91/2
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2022г. т.91 N 2
Содержание:
Фролова, Ю. В. Формирование органолептического профиля сахарного печенья с модифицированным жировым компонентом / Ю. В. Фролова [и др.]. - С.93-98.
Другие авторы: Соболев Р. В., Саркисян В. А. , Кочеткова А. А.
Кл.слова: ОЛЕОГЕЛИ, ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Формирование органолептического профиля сахарного печенья с модифицированным жировым компонентом [Текст] / Ю. В. Фролова [и др.] // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2022. - Том 91, N 2. - С. 93-98. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
ОЛЕОГЕЛИ -- ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК


Доп.точки доступа:
Фролова, Ю. В.; Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А. ; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: В24/2022/91/4
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2022г. т.91 N 4
Содержание:
Табакаев, А. В. Сухие напитки на основе экстрактов бурых водорослей Японского моря и плодово-ягодных соков как функциональные продукты / А. В. Табакаев, О. В. Табакаева. - С.107-114.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Воробьева, В. М. Технологические особенности производства ферментированных напитков с использованием чайного гриба / В. М. Воробьева [и др.]. - С.115-120.
Другие авторы: Воробьева И. С., Саркисян В. А. , Фролова Ю. В., Кочеткова А. А.
Кл.слова: ЧАЙ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




   
    Технологические особенности производства ферментированных напитков с использованием чайного гриба [Текст] / В. М. Воробьева [и др.] // Вопросы питания : науч.-практ. журн. - 2022. - Том 91, N 4. - С. 115-120. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Саркисян, В. А. ; Фролова, Ю. В.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)