> Шифр: Х1/2013/5 Журнал 2013г. N 5 Чубенко, Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество? / Н. Т. Чубенко. - С.6-7. Кл.слова: НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, НОМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Голынец, О. С. Особенности примечания экспрессных термогравиметрических влагометров в хлебопекарной промышленности / О. С. Голынец, Н. А. Щеметова, А. А. Семин. - С.17-19. Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД, КОНЦЕНТРАЦИЯ Выбор очевиден. - С.20-21. Кл.слова: КОНВЕЙЕРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ, ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Дремучева, Г. Ф. Влияние цвета муки и технологические свойства сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова. - С.22-23. Кл.слова: БЕЛИЗНА МУКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОРТ Соболева, Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске / Е. В. Соболева, Г. В. Терновской. - С.24-26. Кл.слова: ДРОЖЖИ, СПОРЫ БАКТЕРИЙ, БРОЖЕНИЕ Карчевская, О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий / О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец. - С.28-29. Кл.слова: СОРТ ЗЕРНА, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБА Кузнецова, Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова. - С.30-32. Кл.слова: ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ , ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, АССОРТИМЕНТ Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста / О. А. Хлопонина. - С.34-35. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Бурлова, И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница? / И. А. Бурлова. - С.36-38. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА, ВЗБИВАЕМОСТЬ, ТВЕРДЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хлопонина, О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2013. - N 5. - С. 34-35. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х1/2015/2 Журнал 2015г. N 2 Чубенко, Н. Т. Итоги статистического учета производства хлебобулочных изделий в 2014 г. / Н. Т. Чубенко, М. Ю. Силина. - С.8-10. Кл.слова: ОБЪЕМ ВЫРАБОТКИ, ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЛЕНИЯ, НОРМА ПОТРЕБЕЛЕНИЯ Косован, А. П. Вопросы формирования организационно-экономического механизма инновационного развития хлебопекарной промышленности и рынка хлебобулочных изделий / А. П. Косован, И. И. Шапошников. - С.12-15. Кл.слова: БИЗНЕС-МОДЕЛЬ, КОНКУРЕНТНЫЕ СТРАТЕГИИ, ИНТЕГРАЦИЯ Кузнецова, Л. И. Ржаной хлеб - развитие технологий и ассортимента / Л. И. Кузнецова. - С.118-19. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, РЖАНАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Молчанова, Е. Н. К вопросу о безопасности потребления "булочки с маком" / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, М. С. Молоканов. - С.20-23. Кл.слова: АЛКАЛОИЛЫ, КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА, МОРФИН Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! / О. А. Хлопонина. - С.24-25. Кл.слова: РАЦИОН ПИТАНИЯ, МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! [Текст] / О. А. Хлопонина> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2015. - N 2. - С. 24-25. Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): РАЦИОН ПИТАНИЯ -- МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/8 Журнал 2015г. N 8 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2015 г. : [стат. показатели]. - С.6-7. Степанова, Н. Ю. Технологическая оценка пригодности разных сортов яблок и малины для производства вина / Н. Ю. Степанова, А. Н. Богатырёв. - С.12-15. Старовойтов, В. И. Топинамбур - уникальное растительное сырье / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.16-20. Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазунин Ю. Т. Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Лучина, Н. А. Технологические свойства ягод малины, выращенных в Новосибирской области / Н. А. Лучина. - С.22-24. Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ПЕРЕРАБОТКА, СЕМЕНА Полякова, С. П. Управление микробиологическими параметрами производства - новый подход к формированию безопасности кондитерских изделий / С. П. Полякова. - С.30-33. Шалова, Л. М. Стандартизация в АПК на современном этапе: грани проблемы / Л. М. Шалова, В. И. Гельгор, М. Ж. Будажапова. - С.34-38. Кл.слова: КАЧЕСТВО, КОНКУРЕНТОСПОСБНОСТЬ, ТЕХНИЧЕСКИЙ КОМИТЕТ Гаврилова, Н. Б. Разработка биотехнологии биопродукта для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, И. Е. Трофимов. - С.46-49. Кл.слова: СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Рощина, А. А. Технология новых консервированных продуктов функциональной направленности на основе куринных субпродуктов / А. А. Рощина, Л. В. Шульгина. - С.51-54. Кл.слова: ФАСОЛЬ, АМИНОКИСЛОТЫ, ПРОЛИН Ветчина: от деликатеса до повседневного продукта! : технол. решения от ГК "СОЮЗСНАБ". - С.55-56. Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.58-59. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 8. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |