> Шифр: Н95/2007/3 Журнал 2007г. N 3 Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова. - С.36-39. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Кригер-Меттбах, Б. Осторожно: непереносимость ! / Б. Кригер-Меттбах. - С.46-49. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Чернуха, И. М. Российский рынок мяса и мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.50-52. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Боймкер, Д. Фосфаты для производства мясных продуктов / Д. Боймкер. - С.54-55. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
Шугурова, Т. Б. Современные технологии производства [Текст] / Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова> // Новое мясное дело. - 2007. - N 3. - С. 36-39. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ Доп.точки доступа: Козлова, Г. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1) |
> Шифр: М633844/2013/4 Журнал 2013г. N 4 Небурчилова, Н. Ф. Тенденции развития мясной отрасли АПК в период с 2008 по 2012 гг. / Н. Ф. Небурчилова [и др.]. - С.9-13. Другие авторы: Волынская И. П., Петрунина И. В. , Чернова А. С. Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО МЯСА, ТЕМПЫ РОСТА Кудряшов, Л. С. Технологические и экономические аспекты переработки парного мяса / Л. С. Кудряшов. - С.24-27. Кл.слова: ВЕРТИКАЛЬНАЯ ОБВАЛКА, ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА, ПОСОЛКА Хвыля, С. И. Фальсификация состава сырья копченых колбас / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, Е. А. Алексеева. - С.28-30. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО Громовых, Т. И. Перспективы использования бактериальной целлюлозы в мясных продуктах / Т. И. Громовых [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Фан Ми Хань, Данильчук Т. Н., Абрашитова Г. Г., Бирюков Е. Г. Кл.слова: ВАРЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛИМЕРЫ, ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Максимов Д. А. Электрофизические методы обработки крови убойных живтоных / Максимов Д. А. [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Пляшешник П. И., Теуважев А. В., Панков В. В. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, КРОВЯНАЯ МУКА, КОРМА Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова. - С.52-54. Кл.слова: МАРИНАДЫ, ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Веретов, Л. А. Пищевые красители в технических регламентах / Л. А. Веретов. - С.56-60. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова. - С.68-70. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, КОЛБАСЫ, УПАКОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Полетавкин, С. К. Особенности переработки птицы [Текст] / С. К. Полетавкин, Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 4. - С. 68-70. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОЛБАСЫ -- УПАКОВКА Доп.точки доступа: Шугурова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2013/9 Журнал 2013г. N 9 ВТО: восемь месяцев, которые опровергли худшие прогнозы. - С.4-8. Кл.слова: АГРАРНАЯ ИСТОРИЯ, МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ, ЭКОНОМИКА Кузнецова, Т. Г. Чья колбаса претендует на "Докторскую? / Т. Г. Кузнецова. - С.10-13. Кл.слова: ГОСТ, СТАНДАРТЫ, РЕЦЕПТУРЫ "Венская", "Московская", "Одесская". - С.25-26. Кл.слова: ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кузьмичева, М. Б. Состояние и развитие рынка мясных полуфабрикатов / М. Б. Кузьмичева. - С.28-31. Кл.слова: МЯСОКОМБИНАТЫ, РЫНОК, АССОРТИМЕНТ Андреенков, В. А. Современные технологии производства мясных полуфабрикатов и кулинарных изделий / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина. - С.32-34. Кл.слова: МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ, АССОРТИМЕНТ, ОБОРУДОВАНИЕ Гуринович, Г. В. Льаная мука и качество мясных рубленых полуфабрикатов / Г. В. Гуринович, О. Рунда. - С.38-41. Кл.слова: КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ, РЫНОЧНЫЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ Хвыля, С. И. Структурные особенности мясных полуфабрикатов / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.48-50. Кл.слова: ИДЕНТЕФИКАЦИЯ СОСТАВА, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! / Т. Б. Шугурова. - С.54-59. Кл.слова: ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ, КАЧЕСТВО, ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Васильев, В. Н. Кинетика замораживания выпечных многослойных продуктов / В. Н. Васильев, В. Е. Куцакова, С. В. Фролов. - С.60-61. Кл.слова: НАЧИНКА НЕЗАМОРОЖЕННАЯ, ВРЕМЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ, МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ Хаустов, В. Н. Повышение мясной продуктивности цыплят-бройлеров / В. Н. Хаустов [и др.]. - С.62-64. Другие авторы: Рудишин О. Ю., Растопшина Л. В., Загороднева Е. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА, ЖЕЛАТИН Файвишевский, М. Л. О переработке непищевого сырья и защите окружающей среды / М. Л. Файвишевский. - С.66-69. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ СТОКИ, ВЕНТИЛЯЦИООНЫЕ ВЫБРОСЫ, МЯСОКОСТНЫЕ ОТХОДЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шугурова, Т. Б. В центре внимания - современное оборудование для полуфабрикатов! [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2013. - N 9. - С. 54-59. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ--ОБОРУДОВАНИЕ Кл.слова (ненормированные): ВЫРАБОТКА ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: М633844/2017/4 Журнал 2017г. N 4 Кубышко, А. Мясной кластер как необходимость. осознанная, но не воплощенная / А. Кубышко. - С.4-7. Кл.слова: ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ Кубышко, А. Григорий Рогов: о простом и сложном в упаковочных системах / А. Кубышко. - С.8-9. Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы / Т. Б. Шугурова. - С.13-15. Компания "Жаско" : 25 лет на рынке оборудования. - С.16-17. Упаковка "Георг Полимер" Продли жизнь вкусу. - С.18-20. Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние мирового рынка мяса : свинина / Н. Ф. Небурчилова. - С.21-24. Демин, И. Миллиардный бизнес : современ. мясоперераб. заводы рос. компаний догоняют мировых лидеров / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27. АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами. - С.28-29. Кл.слова: СОСИСОЧНО-САРДЕЛЕЧНАЯ, ОБОЛОЧКА Брайер, Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса / Е. Брайер. - С.30-33. Привлекательный и эксклюзивный коллаген от компании ЛОГОС. - С.35-36. Кл.слова: ОБОЛОЧКА, ПЛЕНКА Постельга, А. Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга. - С.41-42. Кл.слова: КОЛБАСЫ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.44-47. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы [Текст] / Т. Б. Шугурова> // Мясная индустрия : науч.-техн. произв. журн. - 2017. - N 4. - С. 13-15. . - ISSN 0869-3528 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ--МЯСО ПТИЦЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |