Шифр: С34/2009/2
   Журнал

Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2009г. N 2 . - 259.87, р.
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10.
Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н.
Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13.
Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С.
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20.
Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23.
Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30.
Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37.
Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е.
Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ
Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41.
Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48.
Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56.
Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Юрченко, Н. А.
    Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 17-18.
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: С14/2009/11
   Журнал

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : Юпитер, 1971 - . - ISSN 0370-8799. - Выходит ежемесячно
2009г. N 11
Содержание:
Павлова, А. И. Использование материалов космической съемки и ГИС для геоморфологического районирования территории / А. И. Павлова, В. К. Каличкин. - С.5-14.
Кл.слова: ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ РАВНИНА, ГИС-ТЕХНОЛОГИИ
Башук, А. Г. Влияние биологического и технического азота на урожайность яровой пшеницы в лесостепи Приобья / А. Г. Башук, И. Н. Шарков. - С.14-20.
Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ
Садохина, Т. А. Голозерный овес и его смеси в лесостепи Западной Сибири / Т. А. Садохина, Г. А. Демарчук. - С.47-50.
Кл.слова: ГОЛОЗЕРНЫЙ ОВЕС, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Кем, А. А. Урожайность зерновых культур в зависимости от моделирования способа посева / А. А. Кем, Л. В. Юшкевич. - С.92-97.
Кл.слова: ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ, СПОСОБ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ, ПОСЛЕПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ
Юрченко, Н. А. Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов. - С.107-111.
Кл.слова: ЛЮПИН, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Юрченко, Н. А.
    Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2009. - N 11. - С. 107-111. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЛЮПИН -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Дриижанов, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)


Шифр: С14/2010/6
   Журнал

Сибирский вестник сельскохозяйственной науки : науч. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Новосибирск : Юпитер, 1971 - . - ISSN 0370-8799. - Выходит ежемесячно
2010г. N 6 . - 370.00, р.
Содержание:
Горобей, И. М. Эффективность протравливания голозерного ячменя против корневой гнили в лесостепи Западной Сибири / И. М. Горобей, Т. А. Садохина. - С.17-21.
Кл.слова: ПРОТРАВЛИВАНИЕ СЕМЯН, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ
Кашеваров, Н. И. Продуктивность и качество сырья совместных посевов рапса ярового с однолетними злаковыми культурами / Н. И. Кашеваров, А. А. Полищук, Н. Н. Кашеварова. - С.26-31.
Кл.слова: СОВМЕСТНЫЕ ПОСЕВЫ
Рапопорт, Э. О. О новых подходах к изучению свойств земельной ренты / Э. О. Рапопорт. - С.88-93.
Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕНТА
Юрченко, Н. А. Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов. - С.100-103.
Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)




    Юрченко, Н. А.
    Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра [Текст] / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2010. - N 6. - С. 100-103. . - ISSN 0370-8799
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР
Кл.слова (ненормированные):
МЯГКИЙ СЫР -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Лисиченок, О. В.; Мотовилов, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)