> Шифр: С34/2009/2 Журнал 2009г. N 2 . - 259.87, р. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сыров в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-7. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Мордвинова, В. А. Типовая программа производственного контроля сыра / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.8-10. Другие авторы: Свириденко Г. М., Тетерева Л. И., Оносовская Н. Н. Остроухова, И. Л. Мягкий сыр - это рентабельно / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, С. Г. Ильина. - С.11-13. Суюнчев, О. А. Мягкие сыры из молочно-белковых концентратов / О. А. Суюнчев [и др.]. - С.14-16. Другие авторы: Евдокимов И. А., Сардак А. С., Клепкер В. М., Рудаков А. С. Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом / Н. А. Юрченко. - С.17-18. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Мордвинова, В. А. Вопросы стандартизации при выработке мягких сыров / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Н. Н. Оносовская. - С.19-20. Смирнов, Е. А. Моновидовые бактериальные концентраты для сыроделия / Е. А. Смирнов, Г. Д. Перфильев, Н. П. Сорокина. - С.22-23. Каган, Я. Р. Сыры с пробиотической микрофлорой / Я. Р. Каган. - С.24-27. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПРОБИОТИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ Остроумова, Т. А. Сырные плавленые продукты с функциональными свойствами / Т. А. Остроумова, А. Н. Ряполов, Ю. В. Леоненко. - С.29-30. Кл.слова: ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Нагула, М. Н. Состав мицелиальных грибов, поражающих поверхность полутвердых сыров / М. Н. Нагула [и др.]. - С.36-37. Другие авторы: Кузнецова Л. С., Озерская С. М., Иванушкина Н. Е. Кл.слова: ПЛЕСНЕВЕНИЕ СЫРОВ Мироненко, И. М. Особенности переработки сывороточных белков молока / И. М. Мироненко, Е. В. Чорей. - С.40-41. Горощенко, Л. Г. Российский рынок сливочного масла и спредов в 2008 г. / Л. Г. Горощенко. - С.46-48. Кл.слова: РЫНОК МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Червецов, В. В. Кристаллизация молочного жира в потоке / В. В. Червецов. - С.49-50. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО Твердохлеб, А. В. Еще раз о маслообразователе / А. В. Твердохлеб. - С.54-56. Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, ОБОРУДОВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрченко, Н. А. Мягкие сыры с люпиновым концентратом [Текст] / Н. А. Юрченко> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2009. - N 2. - С. 17-18. Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ И ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С14/2009/11 Журнал 2009г. N 11 Павлова, А. И. Использование материалов космической съемки и ГИС для геоморфологического районирования территории / А. И. Павлова, В. К. Каличкин. - С.5-14. Кл.слова: ЗАПАДНО-СИБИРСКАЯ РАВНИНА, ГИС-ТЕХНОЛОГИИ Башук, А. Г. Влияние биологического и технического азота на урожайность яровой пшеницы в лесостепи Приобья / А. Г. Башук, И. Н. Шарков. - С.14-20. Кл.слова: УДОБРЕНИЕ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ Садохина, Т. А. Голозерный овес и его смеси в лесостепи Западной Сибири / Т. А. Садохина, Г. А. Демарчук. - С.47-50. Кл.слова: ГОЛОЗЕРНЫЙ ОВЕС, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Кем, А. А. Урожайность зерновых культур в зависимости от моделирования способа посева / А. А. Кем, Л. В. Юшкевич. - С.92-97. Кл.слова: ВОЗДЕЛЫВАНИЕ ЗЕРНОВЫХ, СПОСОБ ПОСЕВА ЗЕРНОВЫХ, ПОСЛЕПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНОВЫХ Юрченко, Н. А. Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов. - С.107-111. Кл.слова: ЛЮПИН, МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ, РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрченко, Н. А. Состав, функционально-технические свойства люпина и возможность использования его в производстве молочно-белковых продуктов [Текст] / Н. А. Юрченко, О. К. Мотовилов, П. А. Дриижанов> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2009. - N 11. - С. 107-111. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Дриижанов, П. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: С14/2010/6 Журнал 2010г. N 6 . - 370.00, р. Горобей, И. М. Эффективность протравливания голозерного ячменя против корневой гнили в лесостепи Западной Сибири / И. М. Горобей, Т. А. Садохина. - С.17-21. Кл.слова: ПРОТРАВЛИВАНИЕ СЕМЯН, КОРНЕВАЯ ГНИЛЬ Кашеваров, Н. И. Продуктивность и качество сырья совместных посевов рапса ярового с однолетними злаковыми культурами / Н. И. Кашеваров, А. А. Полищук, Н. Н. Кашеварова. - С.26-31. Кл.слова: СОВМЕСТНЫЕ ПОСЕВЫ Рапопорт, Э. О. О новых подходах к изучению свойств земельной ренты / Э. О. Рапопорт. - С.88-93. Кл.слова: ЗЕМЕЛЬНАЯ РЕНТА Юрченко, Н. А. Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов. - С.100-103. Кл.слова: МЯГКИЙ СЫР, СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Юрченко, Н. А. Влияние технологических факторов на формирование качественных показателей мягкого сыра [Текст] / Н. А. Юрченко, О. В. Лисиченок, О. К. Мотовилов> // Сиб. вестн. с.-х. наук : науч. журн. - 2010. - N 6. - С. 100-103. . - ISSN 0370-8799 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МЯГКИЙ СЫР -- СОЕВЫЙ КОНЦЕНТРАТ Доп.точки доступа: Лисиченок, О. В.; Мотовилов, О. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |