> Шифр: Х3/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Марков, В. Н. Теоретическая оценка практической возможности сорбции растворителя из парогазовой фазы, образующейся в экстрагируемым производстве, маслосодержащим экстрагируемым материалом / В. Н. Марков. - С.8-10. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Галстян, А. Г. Перспективные способы предварительной термической обработки молока-сырья / А. Г. Галстян, А. Н. Петров. - С.11-13. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Смыков, И. Т. Фрактальные структуры роста в молочном сгустке / И. Т. Смыков. - С.14-18. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Славянский, А. А. Совершенствование технологии уваривания утфеля l кристализации / А. А. Славянский [и др.] . - С.18-22. Другие авторы: Мохова Т. Б., Лукашевич Р. В., Гольденберг С. П. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Смирнова, И. А. Технологические особенности производства соево-молочного концентрата / И. А. Смирнова, Е. И. Решетник. - С.22-23. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Хрундин, Д. В. Факторы, влияющие на прочность гидроколлоидных пектиновых структур / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник. - С.24-26. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ Паронян, В. Х. Моделирование функциональных свойств эмульсионных продуктов со сбалансированным нутриентным составом / В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина, Ю. В. Боголюбская. - С.27-29. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК Черных, И. В. Определение оптимальной кислотности ржаного теста при производстве хлебобулочных изделий / И. В. Черных. - С.29-32. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК Гореликова, Г. А. Обогащение гидропонной культуры донника лекарственного селеном / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова, Е. В. Шигина. - С.35-38. Кл.слова: КУЛЬТУРА ДОННИКА, СЕЛЕН Шагина, С. Е. Получение комплекса витамина Е с В-циклодекстрином / С. Е. Шагина [и др.] . - С.38-40. Другие авторы: Кузнецова О. В., Малахова Э. А., Шостак Л. М., Леонтьев В. Н., Парламов В. П. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК Шеховцова, Т. Г. Сравнительная оценка гидратации фруктоолигосахаридов в зависимости от их химической природы / Т. Г. Шеховцова [и др.] . - С.40-43. Другие авторы: Сидоренко Ю. И., Михайлик В. А., Гулюк Н. Г. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК Остриков, А. Н. Исследование реологических свойств пищевых экструдированных текстуратов / А. Н. Остриков [и др.] . - С.43-46. Другие авторы: Смирных А. А., Глухов М. А., Рудометкин А. С. Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, ПРОДУКЦИИ АПК Григоров, В. С. Взаимосвязь термотолерантности микромицетов и термостабильности синтезируемых глюкоамилаз / В. С. Григоров, О. С. Корнеева, Т. И. Фурсова. - С.46-49. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Кабанова, Т. В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно-гигиенических показателей молока-сырья / Т. В. Кабанова. - С.49-51. Кл.слова: АЗОТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Хамнаева, Н. И. Выделение чистых культур лактозосбраживающих дрожжей из молочных сред / Н. И. Хамнаева, Ч. Б. Доржиева. - С.51-53. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Шарова, Н. Ю. Биосинтез ингибиторов гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - С.53-56. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Чигирина, Н. А. Ферментативная деструкция сырья растительного и микробного происхождения / Н. А. Чигирина, О. С. Корнеева. - С.56-58. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Мусина, О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор) / О. Н. Мусина. - С.59-63. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве варёных колбас из PSE-свинины / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина. - С.64-65. Кл.слова: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СЫРЬЕ Кощаев, А. Г. Безотходная переработка подсолнечного шрота / А. Г. Кощаев [и др.] . - С.66-68. Другие авторы: Плутахин Г. А., Фисенко Г. В., Петенко А. И. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ Пащенко, Л. П. Применение свекольного пюре в технологии хлеба / Л. П. Пащенко, А. В. Корниенко, Ю. Ю. Горбанёва. - С.69-73. Кл.слова: ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ, СЫРЬЕ Стрелюхина, А. Н. Анализ и повышение качества и безопасности технологической системы макаронного производства / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихина. - С.74-78. Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков. - С.78-81. Кл.слова: МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Чернышев, Д. Ю. Использование возможностей системы COSMOSFIoWorks при моделировании процессов в зерноочистительных воздушных сепараторах [Текст] / Д. Ю. Чернышев, В. Ф. Веденьев, А. Е. Яблоков> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 3. - С. 78-81. Кл.слова (ненормированные): МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Веденьев, В. Ф.; Яблоков, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2015 г. . - С.6-7. Кл.слова: ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ Благовещенский, И. Г. Использование системы компьютерного зрения для контроля в режиме онлайн качества сырья и готовой продукции пищевой промышленности / И. Г. Благовещенский. - С.9-13. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ, АВТОМАТИЗАЦИЯ Фомушкин, В. И. Интеллектуальная экспертная автоматизированная система контроля рисков микробиологической порчи мясного сырья / В. И. Фомушкин [и др.]. - С.14-17. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Благовещенский И. Г. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ПРОГНОЗНАЯ МОДЕЛЬ, ХРАНЕНИЕ Петряков, А. Н. Использование генетических алгоритмов и методов роя частиц в производстве комбикормов / А. Н. Петряков [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ, ЛИНЕЙНОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ПОКАЗАТЕЛЬ СТОИМОСТИ Благовещенский, И. Г. Выбор информативных переменных в задаче структурно-параметрического моделирования процесса приготовления помадного сиропа / И. Г. Благовещенский [и др.]. - С.22-25. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко С. М., Носенко А. С. Кл.слова: ИМИТАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ, ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ, КАЧЕСТВО Костин, А. М. Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий / А. М. Костин [и др.]. - С.26-30. Другие авторы: Яблоков А. Е., Благовещенский И. Г., Носенко С. М. Кл.слова: ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, МОНИТОРИНГ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Благовещенский, И. Г. Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формирования помадных конфет с использованием системы технического зрения / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко. - С.32-35. Кл.слова: МОНИТОРИНГ, ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Назойкин, Е. А. Использование мультиагентных технологий для прогнозирования и идентификации процесса обучения / Е. А. Назойкин [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Ионов А. В., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ АГЕНТ, НАКОПЛЕНИЕ ЗНАНИЙ, СОЦИАЛЬНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Бычков, И. А. Система выбора поставщиков перерабатывающего предприятия в условиях неопределенности / И. А. Бычков [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД Носенко, А. С. Автоматизированная система формирования ассортимента выпускаемой продукции на основе теории нечетких множеств / А. С. Носенко [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Бычков И. А., Благовещенская М. М., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ЭКСПЕРТНАЯ СИСТЕМА, ЛОГИЧЕСКИЙ ВЫВОД, РИСКИ Петряков, А. Н. Применение оптимизационных алгоритмов в решении задач комбикормового рациона кормления животных / А. Н. Петряков [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Благовещенская М. М., Носенко А. С., Благовещенский И. Г. Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова, Е. Д. Горячева. - С.52-54. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ, ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, КОНКУРЕНЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Распределенные автоматизированные системы интеллектуального мониторинга оборудования пищевых предприятий [Текст] / А. М. Костин [и др.]> // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 6. - С. 26-30. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- МОНИТОРИНГ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Костин, А. М.; Яблоков, А. Е.; Благовещенский, И. Г.; Носенко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: Х3/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Сусь, Е. Б. Информационные технологии в пищевой промышленности / Е. Б. Сусь, М. А. Никитина. - С.9-12. Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Марьин, В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин. - С.25-28. Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА Зобкова, З. С. Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка / З. С. Зобкова [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилана А. Д., Шелагинова И. Р., Шефов Д. А. Кл.слова: ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ТРАНСГЛУТАМИНАЗА Павловская, Н. Е. Применение "спрута" проростков гречихи в качестве наполнителя в кисломолочных продуктах / Н. Е. Павловская [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Гагарина И. Н., Горькова И. В., Гаврилова А. Ю., Костромичева Е. В., Солохина И. Ю. Кл.слова: ПРОРОСТКИ ГРЕЧИХИ Соломина, Л. С. Расширение сырьевой базы для производства модифицированных крахмалов / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин. - С.36-40. Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ Яблоков, А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства / А. Е. Яблоков. - С.41-44. Кл.слова: МОЛОТКОВАЯ ДРОБИЛКА, НЕЙРОННЫЕ СЕТИ Благовещенский, И. Г. Построение комплексной автоматизированной системы отгрузки готовой пищевой продукции / И. Г. Благовещенский, М. М. Благовещенская, А. Э. Козловская. - С.45-48. Кл.слова: ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ТРАНСПОРТИРОВКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ Резчиков, В. А. Совершенствование технологии сушки зерна рапса / В. А. Резчиков, А. И. Урманов. - С.49-52. Кл.слова: СУШКА ЗЕРНА РАПСА, ЗЕРНОСУШИЛКА, КВАЗИИЗОТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Яблоков, А. Е. Нейросетевые технологии в задаче мониторинга машин комбикормового производства [Текст] / А. Е. Яблоков> // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 6. - С. 41-44. . - ISSN 2072-9669 Рубрики: МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА--МАШИНЫ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ--ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ--ДРОБИЛКИ Кл.слова (ненормированные): МОЛОТКОВАЯ ДРОБИЛКА -- НЕЙРОННЫЕ СЕТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
> Шифр: П3/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2018 г. - С.12-13. Кл.слова: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РЫНОК Федоренко, Б . Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б . Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16. Кл.слова: УПАКОВКА, БРЕНДИНГ, ЦЕНА Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19. Кл.слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ТАУХМАССА, УСТАНОВКА Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н. Кл.слова: ДРОБЛЕНИЕ, ВЕРХНИЙ СХОД, НИЖНИЙ СХОД Беляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Беляева, С. А. Малази. - С.24-27. Кл.слова: ИНФРАКРАСНАЯ СУШКА, МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОДУКТ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36. Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В. Кл.слова: ИНТЕНСИФИКАЦИЯ, ЛЕЦИТИН, УЛЬТРАЗВУК Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития / К. В. Колончин. - С.38-43. Кл.слова: КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, РОСТ ЭКОНОМИКИ Эдер, А . В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А . В. Эдер. - С.44-48. Кл.слова: ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ЭКСПОРТООРИЕНТИРОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ, ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА Даниловцева, А. Б. Состояние и перспектива развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55. Кл.слова: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, ПИВОВАРЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ Штерман, С. В. Современная тенденция развития производства продуктов спортивного питания / С . В. Штерман [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: СПОРТ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63. Кл.слова: МЕЗГА, ПРОМЫВНАЯ ВОДА, ЭКСТРАКТ Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеазы для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68. Кл.слова: БИОМОДИФИКАЦИЯ, УМЯГЧЕНИЕ МЯСА, МЯСНОЕ СЫРЬЕ Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73. Кл.слова: АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ, АЛЬФА-КИСЛОТЫ, ТЕРПЕНОВЫЕ СПИРТЫ Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77. Кл.слова: СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ДИСТИЛЛЯТЫ, ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81. Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В. Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ , ПОКАЗАТЕЛИ ЭКСТРАКТА, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85. Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В. Кл.слова: ЖИМОЛОСТЬ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88. Кл.слова: ГЛЮТЕН, СОРГОВАЯ МУКА, ЦЕЛИАКЦИЯ Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91. Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий [Текст] / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2019. - N 1. - С. 17-19. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--УПАКОВКИ ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТАУХМАССА -- УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Латышев, М. А.; Яблоков, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |