Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (259)Периодические издания НСХБ (391)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (176)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (85)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (683)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.>
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Растительные ингредиенты в производстве ферментированных продуктов/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2008.-С.73-75
2.

Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидами/Н. Л. Кащеева (Чернопольская), Н. Б. Гаврилова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения. -Ульяновск, 2009. т.Т. II, ч. 1:Кормление и разведение сельскохозяйственных животных,N ч. 2:Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-С.179-181
3.

Надточий В. С. Водные ресурсы Западной Сибири и их экологическая устойчивость /В. С. Надточий, Н. Л. Ряполова // Роль мелиорации водного хозяйства в инновационном развитии АПК. -Москва, 2012.-С.155-161
4.

Сидоров Г. Н. Выдра Lutra lutra Linnaeus, 1758/Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. -Омск, 2015.-С.335-337
5.

Сидоров Г. Н. Рысь Felis lynx Linnaeus,1758/Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. -Омск, 2015.-С.337-338
6.

Лисин П. А. Оценка дисперсного состава сухого молока/П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Н. Л. Чернопольская // Теоретические знания в практические дела:Омск, 2014. т.Ч. II.-С.264-269
7.

Вотинцев Ю. П. Пудинг творожный с использованием пропионовокислых бактерий/Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2015. т.Вып. 12.-С.133-135
8.

Салтыкова В. С. Оценка характеристик водопользования регионов Западной Сибири /В. С. Салтыкова // Инновационные факторы развития Трансиба на современном этапе. -Новосибирск, 2012.-С.56-57
9.

Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Исследование перевариваемости белков ферментированного продукта на основе белково-углеводного сырья/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития). -Воронеж, 2009. т.Т. 1.-С.418-420
10.

Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Определение пищевой ценности ферментированного продукта с использованием белково-углеводного сырья/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2009.-С.61-64
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)