Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.> |
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Растительные ингредиенты в производстве ферментированных продуктов/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2008.-С.73-75
|
>2.
| Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидами/Н. Л. Кащеева (Чернопольская), Н. Б. Гаврилова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения. -Ульяновск, 2009. т.Т. II, ч. 1:Кормление и разведение сельскохозяйственных животных,N ч. 2:Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства.-С.179-181
|
>3.
| Надточий В. С. Водные ресурсы Западной Сибири и их экологическая устойчивость /В. С. Надточий, Н. Л. Ряполова // Роль мелиорации водного хозяйства в инновационном развитии АПК. -Москва, 2012.-С.155-161
|
>4.
| Сидоров Г. Н. Выдра Lutra lutra Linnaeus, 1758/Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. -Омск, 2015.-С.335-337
|
>5.
| Сидоров Г. Н. Рысь Felis lynx Linnaeus,1758/Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. -Омск, 2015.-С.337-338
|
>6.
| Лисин П. А. Оценка дисперсного состава сухого молока/П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Н. Л. Чернопольская // Теоретические знания в практические дела:Омск, 2014. т.Ч. II.-С.264-269
|
>7.
| Вотинцев Ю. П. Пудинг творожный с использованием пропионовокислых бактерий/Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока. -Барнаул, 2015. т.Вып. 12.-С.133-135
|
>8.
| Салтыкова В. С. Оценка характеристик водопользования регионов Западной Сибири /В. С. Салтыкова // Инновационные факторы развития Трансиба на современном этапе. -Новосибирск, 2012.-С.56-57
|
>9.
| Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Исследование перевариваемости белков ферментированного продукта на основе белково-углеводного сырья/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития). -Воронеж, 2009. т.Т. 1.-С.418-420
|
>10.
| Кащеева (Чернопольская) Н. Л. Определение пищевой ценности ферментированного продукта с использованием белково-углеводного сырья/Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Технология и продукты здорового питания. -Саратов, 2009.-С.61-64
|
|
|