Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (259)Периодические издания НСХБ (391)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (176)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (85)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (683)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.>
Общее количество найденных документов : 348
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кащеева (Чернопольская), Н. Л.
    Растительные ингредиенты в производстве ферментированных продуктов / Н. Л. Кащеева (Чернопольская) ; Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова // Технология и продукты здорового питания : материалы II Международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов, 2008. - С. 73-75
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова; Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова

Найти похожие

2.


    Кащеева (Чернопольская), Н. Л.
    Обогащение ферментированных продуктов фосфолипидами / Н. Л. Кащеева (Чернопольская), Н. Б. Гаврилова // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, 26-28 мая 2009 . - Ульяновск, 2009. - Т. II, ч. 1: Кормление и разведение сельскохозяйственных животных, ч. 2 : Технология производства и переработки продукции животноводства и растениеводства. - С. 179-181
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

3.


    Надточий, В. С.
    Водные ресурсы Западной Сибири и их экологическая устойчивость / В. С. Надточий, Н. Л. Ряполова // Роль мелиорации водного хозяйства в инновационном развитии АПК : материалы международной научно-практической конференции. - Москва, 2012. - С. 155-161
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ГИДРОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Ряполова, Н. Л.

Найти похожие

4.


    Сидоров, Г. Н.
    Выдра Lutra lutra Linnaeus, 1758 [Текст] / Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. - Омск, 2015. - С. 335-337
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ --БИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сидорова, Д. Г.

Найти похожие

5.


    Сидоров, Г. Н.
    Рысь Felis lynx Linnaeus,1758 [Текст] / Г. Н. Сидоров, Д. Г. Сидорова // Красная книга Омской области. - Омск, 2015. - С. 337-338
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ --БИОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сидорова, Д. Г.

Найти похожие

6.


    Лисин, П. А.
    Оценка дисперсного состава сухого молока / П. А. Лисин, Д. Б. Мартемьянов, Н. Л. Чернопольская ; Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского // Теоретические знания в практические дела : XV Международная научно-инновационная конференция аспирантов, студентов и молодых ученых с элементами научной школы : Омск, 2014. - Ч. II. - С. 264-269
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мартемьянов, Д. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Омский государственный университет им. Ф. М. Достоевского

Найти похожие

7.


    Вотинцев, Ю. П.
    Пудинг творожный с использованием пропионовокислых бактерий / Ю. П. Вотинцев, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока : сборник научных трудов с международным участием. - Барнаул, 2015. - Вып. 12. - С. 133-135
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ--МОЛОКО И МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

8.


    Салтыкова, В. С.
    Оценка характеристик водопользования регионов Западной Сибири / В. С. Салтыкова // Инновационные факторы развития Трансиба на современном этапе : Международная научно-практическая конференция, посвященная 80-летию Сибирского государственного университета путей сообщения / Сиб. гос. ун-т путей сообщ. - Новосибирск, 2012. - С. 56-57
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ--ГИДРОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сибирский государственный университет путей сообщения

Найти похожие

9.


    Кащеева (Чернопольская), Н. Л.
    Исследование перевариваемости белков ферментированного продукта на основе белково-углеводного сырья / Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития) : материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО "Воронежская государственная технологическая академия", Воронеж, 22 - 24 сентября 2009 г. - Воронеж, 2009. - Т. 1. - С. 418-420
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

10.


    Кащеева (Чернопольская), Н. Л.
    Определение пищевой ценности ферментированного продукта с использованием белково-углеводного сырья / Н. Л. Кащеева (Чернопольская) // Технология и продукты здорового питания : материалы III Международной научно-практической конференции. - Саратов, 2009. - С. 61-64
Рубрики: РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ УНИВЕРСИТЕТА --ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)