Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.6(075)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664(075)
   М33


    Матвеева, И. В.
    Биотехнологические основы приготовления хлеба [Текст] : учеб. пособие / И. В. Матвеева, И. Г. Белявская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - 150 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-94343-011-3 : 152.76 р.
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Хлебопродукты


Доп.точки доступа:
Белявская, И. Г.
Экземпляры всего: 2
ОХФ (1), ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)