Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)Периодические издания ИВМиБ (7)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/С 79
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства : Технология и рецептуры: Т. 2: Масло коровье и комбинирование
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2003
Колич.характеристики :336 с
ISBN, Цена 5-901065-19-0:
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.1 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--антиоксиданты--ароматизаторы--масло--масло, микробиология--масло, товароведение--масло, экспертиза--маслоделие--бифидобактерии--витамин а--витаминизация--масло, виды--закваска--сливки--жир--глицериды--кислоты--лактоны--пастеризация--масло, пороки--сепарирование--сквашивание--масло, технология--фасовка--холестерин--калорийность--масляны--растительные масла
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Д 67
Автор(ы) : Донченко Л. В., Надыкта В. Д.
Заглавие : История основных пищевых продуктов : (введение в специальность): Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :304 с
ISBN, Цена 5-94343-022-9:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощи--фрукты--мясо--рыба--морепродукты--крупы--хлеб--молоко--кисломолочные продукты--молочные продукты--сливочное масло--сыр--мороженое--растительные масла--соя--соепродукты--консервы--мед--сахар--сахарозаменители--чай--кофе--какао--кондитерские изделия--алкогольные напитки--вино--пряности
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Х 46
Заглавие : Химический состав российских продуктов питания : монография
Выходные данные : М.: ДеЛи принт, 2002
Колич.характеристики :236 с
ISBN, Цена 5-94343-028-8:
ГРНТИ : 65.51.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Биохимия общая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочные продукты--мороженое--сыры--яйцепродукты--меланж--мясо--мясопродукты--субпродукты--консервы--колбасные изделия--рыба--ракообразные--моллюски--млекопитающие--жировые продукты--растительные масла--маргарины--майонезы--зерно--хлебобулочные изделия--бобовые--орехи--овощи--грибы--фрукты--кондитерские изделия--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--пищевые добавки--химический состав продуктов
Экземпляры : всего : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Свободны : НБИК(2), ЧЗБИК(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620/Д 53
Автор(ы) : Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Выходные данные : СПб.: Питер, 2003
Колич.характеристики :352 с
Серия: Учебное пособие
Примечания : то же 2004 год.
ISBN, Цена 5-94723-680-Х:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары-- Товары животного происхождения
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жиры пищевые, товароведение--жиры пищевые, состав--жиры пищевые, хранение--жиры пищевые, классификация--растительные масла--майонез--маргарин--животные жиры--рыбий жир--жиры пищевые, фальсификация--молоко, экспертиза--молоко, состав--молоко, ассортимент--кисломолочные продукты, товароведение--сыр, товароведение
Экземпляры : всего 1: ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Свободны : ЧЗБИК(1), НБИК(2), УЧБИК(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т68
Автор(ы) : Трисвятский Л. А., Лесик Б. В., Курдина В. Н.
Заглавие : Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : учеб. для вузов . -Изд. 3-е, перераб. и доп
Выходные данные : Л.: Колос, 1983
Колич.характеристики :383 с
Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений :
ГРНТИ : 65.55
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--продукты, хранение--зерно, состав--зерно, качество--клейковина, свойства--зерно, хранение--зерно, переработка--мука--крупа--хлебопечение--растительные масла--овощи, переработка--овощи, хранение--сахарная свекла--технические культуры--лубяные культуры--хмель--табак--махорка--комбикорма
Экземпляры :ЧЗБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/П33
Автор(ы) : Пилипенко Т. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник
Выходные данные : СПб.: Гиорд, 2006
Колич.характеристики :384 с
Примечания : Библиогр.: с. 376-377.
ISBN, Цена 5-98879-031-3:
ГРНТИ : 13.41
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав пищевых жиров--жирные кислоты--свойства пищевых жиров--гидрогенизация жиров--классификация пищевых жиров--растительные масла--животные топленые жиры--маргариновая продукция--спреды--смеси топленые--майонезная продукция--жиры-заменители--экспертиза качества пищевых жиров--экспертиза качества растительных масел--экспертиза качества животных топленых жиров--экспертиза качества маргаринов--экспертиза качества спредов--экспертиза качества смесей топленых--экспертиза качества майонезов--экспертиза качества жиров для кулинарии--экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности--экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности--экспертиза качества для молочной промышленности
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Т 35
Автор(ы) : Иванова Т. Н., Позняковский В. М., Рязанова О. А., Окара А. И.
Заглавие : Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007
Колич.характеристики :393 с.
Серия: Питание
ISBN, Цена 5-379-00270-6:
ГРНТИ : 65
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гигиена питания--зерно--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--плоды--овощи--грибы--пищевые концентраты--крахмал--чай--кофе--пищевые добавки--пищевые красители--пищевые кислоты--табак--табачные изделия--кондитерские изделия--продукты сахарной промышленности--напитки--продукты брожения--вода--безалкогольные напитки--слабоалкогольные напитки--алкогольные напитки--молоко--молочные продукты--растительные масла--животные жиры--жировые продукты--мясо--мясопродукты--мясо птицы--яйцо--рыба--рыбопродукты--нерыбные объекты водного промысла--стандартизация, сертификация продукции--менеджмент качества продукции--торговля--торговые структуры--материально-техническая база торговли--объекты торговли--технология торговли--торговое оборудование--торговое обслуживание--показатели торговли--требования к персоналу--упаковка товаров
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(2), НБИК(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/Т50
Заглавие : Товароведение и организация торговли продовольственными товарами : учебник . -4-е изд., стер.
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :480 с.
Серия: Профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2752-8:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав продуктов--стандартизация товаров--сертификация товаров--маркировка товаров--штриховое кодирование--консервирование товаров--зерномучные товары--крупы--мука, товароведение--дрожжи--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--бараночные изделия--сухарные изделия--макаронные изделия--пищевые концентраты--плодоовощные товары--свежие овощи--плодовые овощи--свежие плоды--сушеные овощи--сушеные плоды--грибы--вкусовые товары--чай--кофе--пряности--приправы--соусы--поваренная соль--пищевые кислоты--алкогольные напитки--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--заменители сахара--мед, товароведение--кондитерские изделия--какао, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--мучные изделия--халва, товароведение--молочные товары--молоко, товароведение--сливки, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сухие молочные продукты--мороженое, товароведение--сыр, товароведение--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение--пищевые жиры--масло, товароведение--растительные масла--маргарин--кулинарные жиры--соевые продукты--мясо, товароведение--мясные товары--субпродукты, товароведение--мясные полуфабрикаты--мясные копчености--мясные консервы--колбасные изделия--желатин--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--охлажденная рыба--соленая рыба--вяленая рыба--копчение рыбы--икра--рыбные полуфабрикаты--рыбные консервы--пресервы--розничная торговля--торговая сеть--снабжение--спрос и потребление--тара--магазины--хранение товаров--продажа товаров--упаковка товаров
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620.2/К64
Автор(ы) : Кондрашова Е. А., Коник Н. В., Пешкова Т. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие
Выходные данные : М.: Альфа-М, 2007
Колич.характеристики :416 с.
ISBN, Цена 978-5-98281-108-0:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--товароведение, история--классификация товаров--качество продукции--хранение товаров--консервирование товаров--ассортимент товаров--пищевая ценность--рынок товарный--зерно, товароведение--мука, товароведение--крупа, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--кондитерские товары--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--шоколад, товароведение--какао, товароведение--мармелад, товароведение--пастила, товароведение--карамель, товароведение--конфеты, товароведение--печенье, товароведение--восточные сладости--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--соль--уксус, товароведение--минеральная вода--пиво, товароведение--вино, товароведение--коньяк, товароведение--ром, товароведение--виски, товароведение--водка, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--сыры, товароведение--сливочное масло, товароведение--мясо, товароведение--мясные продукты--колбасные изделия--мясокопчености--яйца, товароведение--яйцепродукты, товароведение
Экземпляры :НБИК(1)
Свободны : НБИК(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 620./Т 41
Автор(ы) : Тимофеева В. А.
Заглавие : Товароведение продовольственных товаров : учебник . -8-е изд., доп. и перераб.
Выходные данные : Ростов н/Д: Феникс, 2008
Колич.характеристики :475 с.
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 978-5-222-14143-4:
ГРНТИ : 71.01.55
УДК : 620.2
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение, основы--классификация товаров--качество товаров--хранение товаров--консервирование товаров--стандартизация--сертификация--маркировка товаров--зерно, товароведение--крупа, товароведение--мука, товароведение--макаронные изделия, товароведение--хлеб, товароведение--хлебобулочные изделия, товароведение--плодоовощные товары, товароведение--клубнеплоды--корнеплоды--овощи, товароведение--плоды--ягоды, товароведение--орехи--грибы, товароведение--вкусовые товары, товароведение--чай, товароведение--кофе, товароведение--пряности, товароведение--приправы, товароведение--алкогольные напитки, товароведение--безалкогольные напитки, товароведение--табачные изделия, товароведение--крахмал, товароведение--сахар, товароведение--мед, товароведение--кондитерские изделия, товароведение--шоколад, товароведение--конфеты, товароведение--халва, товароведение--восточные сладости--молочные продукты, товароведение--молоко, товароведение--сливки, товароведение--молочные консервы, товароведение--кисломолочные продукты, товароведение--масло, товароведение--сыр, товароведение--мороженое, товароведение--пищевые жиры, товароведение--растительные масла--маргарин--мясо, товароведение--мясные продукты--субпродукты, товароведение--мясо птицы--полуфабрикаты мясные--колбасные изделия--мясные консервы--мясные копчености--яйца, товароведение--яичные товары--пищевые концентраты--рыба, товароведение--рыбные товары--живая рыба--соленая рыба--сушеная рыба--вяленная рыба--копченая рыба--рыбные полуфабрикаты--икра--рыбные консервы--рыбные пресервы
Экземпляры :УЧБИК(1)
Свободны : УЧБИК(1)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)