Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (259)Книги ИВМиБ (19)Периодические издания ИВМиБ (176)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (85)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (348)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (683)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.>
Общее количество найденных документов : 391
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.16-19.
2.

Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.20-23.
3.

Фасхиев Х. А. Определение конкурентной цены товара по уровню его качества/Х. А. Фасхиев // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.42-49.
4.

Адлер Ю. П. Мотивация по-японски: что это дает нам?/Ю. П. Адлер // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.10-15.
5.

Брюхова Е. С. Феномен НПО "Мир"/Е. С. Брюхова // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.24-27.
6.

Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.29-31.
7.

Боровкова О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки/О. Ю. Боровкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.14-16.
8.

Топникова Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.18-20.
9.

Кизя Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами/Т. А. Кизя // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.10.
10.

Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/А. Ю. Жукова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.32-33.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)