Поисковый запрос: <.>DP=201802$<.> |
Общее количество найденных документов : 391
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лунина О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности/О. И. Лунина, Д. С. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.16-19.
|
>2.
| Пчелкина В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития/В. А. Пчелкина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.20-23.
|
>3.
| Фасхиев Х. А. Определение конкурентной цены товара по уровню его качества/Х. А. Фасхиев // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.42-49.
|
>4.
| Адлер Ю. П. Мотивация по-японски: что это дает нам?/Ю. П. Адлер // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.10-15.
|
>5.
| Брюхова Е. С. Феномен НПО "Мир"/Е. С. Брюхова // Методы менеджмента качества. -М., 2017,N N 12.-С.24-27.
|
>6.
| Кузлякина Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности/Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.29-31.
|
>7.
| Боровкова О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки/О. Ю. Боровкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.14-16.
|
>8.
| Топникова Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека/Е. В. Топникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.18-20.
|
>9.
| Кизя Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами/Т. А. Кизя // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 2.-С.10.
|
>10.
| Жукова А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения/А. Ю. Жукова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2017,N N 6.-С.32-33.
|
|
|