Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/1<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.14-17.
2.

Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/И. А. Евдокимов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.22-24.
3.

Скокова О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.26-30.
4.

Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/В. Чуйков // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.31-33.
5.

Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/Е. В. Смирнов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.36-38.
6.

Березуева Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты/Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.40-41.
7.

Полянский К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром/К. К. Полянский // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.42-45.
8.

Производственный контроль в молочной промышленности // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.46-47.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)