Поисковый запрос: <.>II=П30/2018/1<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.14-17.
|
>2.
| Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/И. А. Евдокимов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.22-24.
|
>3.
| Скокова О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.26-30.
|
>4.
| Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/В. Чуйков // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.31-33.
|
>5.
| Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/Е. В. Смирнов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.36-38.
|
>6.
| Березуева Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты/Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.40-41.
|
>7.
| Полянский К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром/К. К. Полянский // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.42-45.
|
>8.
| Производственный контроль в молочной промышленности // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.46-47.
|
|