Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=Х1/2017/6<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Савельев А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба/А. П. Савельев // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.15-17.
2.

Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления/Ю. В. Николаева [и др.] // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.18-21.
3.

Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.24-26.
4.

Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.28-31.
5.

Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/Т. Б. Цыганова, И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.32-35.
6.

Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.36-38.
7.

Васюкова А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста/А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.39-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)