Поисковый запрос: <.>DP=201806$<.> |
Общее количество найденных документов : 448
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Г. А., Попов В. П., Берестова А. В., Зинюхин Г. Б., Манеева Э. Ш.
Заглавие : Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 34-36. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроконтактная выпечка--затраты энергии--комплексный показатель
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Королев В. А., Чжан Шенжун
Заглавие : Моделирование физико-механических свойств песчано-гравийных грунтовых смесей с помощью программы PFС
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 6-20. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песок--дискретная среда--контактное напряжение
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л.
Заглавие : Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 38-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--пищевые волокна--содержание протеинов
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Мелешкина Е. П.
Заглавие : Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 44-47. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норма годности--органолептическая оценка--пищевая ценность
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пахомов А. И., Максименко В. А., Буханцов К. Н., Ватутина Н. П.
Заглавие : Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 40-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протравливание--резистентность --обеззараживающий эффект
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова Т. Т.
Заглавие : Силикатизация структурно-неустойчивых грунтов (часть 2)
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 26-35. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антропогенные грунты--культурный слой--водостойкость
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белов А. Н., Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А.
Заглавие : Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 40-42. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание сыров--ферментные препараты--липаза
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Технологические аспекты применения трансглутаминазы
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 39. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Огаркова Е. Ю., Кручинин А. Г.
Заглавие : Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 50-51. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кан К., Зеркаль О. В., Фоменко И. К., Пономарев Ан. Ал.
Заглавие : Современные подходов к количественной оценке устойчивости склонов при сейсмическом воздействии
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 72-85. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): устойчивость склона--динамический анализ--всевдостатический анализ
Найти похожие
|
|
|