Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (673)Книги ИВМиБ (15)Периодические издания ИВМиБ (107)Книги УКАБ (204)Периодические издания УКАБ (93)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (45)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201806$<.>
Общее количество найденных документов : 448
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Г. А., Попов В. П., Берестова А. В., Зинюхин Г. Б., Манеева Э. Ш.
Заглавие : Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 34-36. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроконтактная выпечка--затраты энергии--комплексный показатель
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Королев В. А., Чжан Шенжун
Заглавие : Моделирование физико-механических свойств песчано-гравийных грунтовых смесей с помощью программы PFС
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 6-20. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): песок--дискретная среда--контактное напряжение
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Миневич И. Э., Осипова Л. Л.
Заглавие : Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 38-39. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--пищевые волокна--содержание протеинов
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приезжева Л. Г., Мелешкина Е. П.
Заглавие : Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 44-47. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): норма годности--органолептическая оценка--пищевая ценность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пахомов А. И., Максименко В. А., Буханцов К. Н., Ватутина Н. П.
Заглавие : Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2018. - N 6. - С. 40-43. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2018/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): протравливание--резистентность --обеззараживающий эффект
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова Т. Т.
Заглавие : Силикатизация структурно-неустойчивых грунтов (часть 2)
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 26-35. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антропогенные грунты--культурный слой--водостойкость
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Белов А. Н., Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А.
Заглавие : Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 40-42. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): созревание сыров--ферментные препараты--липаза
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бычкова М. В.
Заглавие : Технологические аспекты применения трансглутаминазы
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 39. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Огаркова Е. Ю., Кручинин А. Г.
Заглавие : Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 6. - С. 50-51. (Шифр П30/2018/6)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизаты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кан К., Зеркаль О. В., Фоменко И. К., Пономарев Ан. Ал.
Заглавие : Современные подходов к количественной оценке устойчивости склонов при сейсмическом воздействии
Место публикации : Инженерная геология. - М.: ОАО "ПНИИИС", 2018. - N 1/2. - С. 72-85. - ISSN 1993-5056 (Шифр И959987/2018/1/2). - ISSN 1993-5056
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): устойчивость склона--динамический анализ--всевдостатический анализ
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)