Поисковый запрос: <.>DP=201803$<.> |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| GalliPro : уровень протеина ниже, приросты выше // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 3.-С.12-15.
|
>2.
| Агапкин А. М. Обсуждение основных положений теории и практики хранения зерновой массы и их значение при работе с зерном/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.32-40.
|
>3.
| Агапкин А. М. Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 1.-С.22-30.
|
>4.
| Аджибеков К. К. Оценка коров красно-пестрой породы по долголетию в отелах в разных категориях племенных хозяйств/К. К. Аджибеков, В. К. Аджибеков // Зоотехния. -М., 2018,N N 2.-С.22-24.
|
>5.
| Андрианова М. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Новости 2018 г./М. В. Андрианова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 3.-С.38-39.
|
>6.
| Антимикробная активность личинок Lucilia caesar в отношении бактерий, патогенных для человека и птицы/М. Г. Теймуразов [и др.] // Ветеринария. -М., 2018,N N 2.-С.9-14.
|
>7.
| Ануфриенко С. Пробиотик для улучшения здоровья и продуктивности поросят/С. Ануфриенко // Комбикорма. -М., 2018,N N 2.-С.51-53.
|
>8.
| Аршакуни В. Л. Проблемы обеспечения пищевой безопасности/В. Л. Аршакуни, Л. А. Хатунцева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 2.-С.14-17.
|
>9.
| Ассортимент и оценка качества макаронных изделий/(Бессонова) О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.9-13.
|
>10.
| Атанов А. Н. Национальный рынок стандартных образцов : все хорошо?/А. Н. Атанов, И. В. Болдырев, В. В. Степановских // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 2.-С.33-36.
|
|
|