Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (238)Периодические издания НСХБ (545)Книги ИВМиБ (40)Книги УКАБ (46)Периодические издания УКАБ (100)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201803$<.>
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

GalliPro : уровень протеина ниже, приросты выше // Животноводство России. -М.:Животноводство, 2018,N N 3.-С.12-15.
2.

Агапкин А. М. Обсуждение основных положений теории и практики хранения зерновой массы и их значение при работе с зерном/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.32-40.
3.

Агапкин А. М. Основные дефекты качества свежего картофеля и их значение при расчете за продукцию/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 1.-С.22-30.
4.

Аджибеков К. К. Оценка коров красно-пестрой породы по долголетию в отелах в разных категориях племенных хозяйств/К. К. Аджибеков, В. К. Аджибеков // Зоотехния. -М., 2018,N N 2.-С.22-24.
5.

Андрианова М. В. Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Новости 2018 г./М. В. Андрианова // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 3.-С.38-39.
6.

Антимикробная активность личинок Lucilia caesar в отношении бактерий, патогенных для человека и птицы/М. Г. Теймуразов [и др.] // Ветеринария. -М., 2018,N N 2.-С.9-14.
7.

Ануфриенко С. Пробиотик для улучшения здоровья и продуктивности поросят/С. Ануфриенко // Комбикорма. -М., 2018,N N 2.-С.51-53.
8.

Аршакуни В. Л. Проблемы обеспечения пищевой безопасности/В. Л. Аршакуни, Л. А. Хатунцева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 2.-С.14-17.
9.

Ассортимент и оценка качества макаронных изделий/(Бессонова) О. В. Скрябина [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.9-13.
10.

Атанов А. Н. Национальный рынок стандартных образцов : все хорошо?/А. Н. Атанов, И. В. Болдырев, В. В. Степановских // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2018,N N 2.-С.33-36.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)