Поисковый запрос: <.>DP=2024$<.> |
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Магомедов М. Д. Развитие логистики мясоперерабатывающих предприятий/М. Д. Магомедов, Е. Ю. Алексейчева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.14-17
|
>2.
| Бабурина М. И. Переработка костно-хрящевой ткани сельскохозяйственных животных в продукты хондопротекторного действия/М. И. Бабурина, Т. Г. Кузнецова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.20-23
|
>3.
| Мотовилина А. А. Мясные кулинарные изделия, изготовленные по технологии sous-vide/А. А. Мотовилина, Е. В. Миленкова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.24-27
|
>4.
| Влияние наноуглеродных соединений фуллеренов на качество свинины // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.28-30
|
>5.
| Пчелкина В. А. Применение магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса/В. А. Пчелкина // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.31-35
|
>6.
| Персиянов В. В. Анализ опасностей на рабочем месте по тяжести потенциальных последствий для работника/В. В. Персиянов // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.36-39
|
>7.
| Старовойт Т. Ф. Монгуция: разработки для производства мясных полуфабрикатов/Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.40-41
|
>8.
| Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины/А. Г. Донецких, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.42-44
|
>9.
| Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок/Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.45-47
|
>10.
| Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах/М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 11.-С.48-52
|
|
|