Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (9)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Романов, А. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С.
Заглавие : Использование крупяных хлопьев в производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N2. - С. 54-55. (Шифр Х838264/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КРУПЫ
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С.
Заглавие : Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19. (Шифр К871127/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Романов А. С., Назимова Г. И., Лоцманов А. С.
Заглавие : Применение цветочной пыльцы (обножки) в производстве тортов и пирожных
Место публикации : Хлебопекарное производство. - М.: Панорама, 2012. - N 3. - С. 12-15. (Шифр Х142093/2012/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бисквитный полуфабрикат
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванец В. Н., Романов А. С., Зверев В. П.
Заглавие : Смешивание компонентов при изготовлении сухих зерновых завтраков
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 5. - С. 26-27. (Шифр П961267/2002/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебцы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)