613 О-75 Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : учеб. пособие / авт.- сост. Трушина Т. П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 384 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01416-9 : 45.22 р.
Физиология человека--Пищеварение. Питание Кл.слова (ненормированные): РЕТРОЗАПИСЬ 10 -- БАКТЕРИИ -- плесневые грибы -- ФИЗИОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- микробиологические процессы -- СПИРТОВОЕ БРОЖЕНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- МАСЛЯНОКИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ -- уксуснокислое брожение -- лимоннокислое брожение -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МИКОТОКСИКОЗЫ -- ГЕЛЬМИНТОЗЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- микробиология жиров -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- суточный рацион -- ГИГИЕНА ВОЗДУХА -- гигиена освещения -- САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Экземпляры всего: 2 ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (1) |