637.5(075)
   П 27


    Перминова, О. В.
    Интенсивные технологии производства говядины [Текст] : учеб. пособие / О. В. Перминова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2012. - 92 с. - ISBN 978-5-89764-365-3 : 43.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОДЫ КРС -- ПРОДУКТИВНОСТЬ КРС -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- КОРМЛЕНИЕ МОЛОДНЯКА -- БОНИТИРОВКА -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРС


Доп.точки доступа:
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Экземпляры всего: 19
ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)
Свободны: ЧЗБИК (1), УЧБИК (18)