614 Р 85 Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - [Б. м.] : Медицина, 1998. - 340 с. - ISBN 5-225-02777-6. - ISBN 5-89836-003-4
Пищевая пром-сть--Контроль качества. Анализ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛИПИДЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКОТОКСИНЫ -- НИТРАТЫ -- НИТРИТЫ -- УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛОРОМЕТРИЯ -- ГАЗОХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МЕТОД -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ПОЛЯРИМЕТРИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ МЕТОД -- гексацианоферратный метод -- хромотография -- флуориметрия -- ТИТРОМЕТРИЯ -- ионометрия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТов Доп.точки доступа: Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\ Экземпляры всего: 9 НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) Свободны: НБИК (5), УЧБИК (3), ЧЗБИК (1) |