620.2 П33
Пилипенко, Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров : учебник / Т. В. Пилипенко. - СПб. : Гиорд, 2006. - 384 с. - Библиогр.: с. 376-377. - ISBN 5-98879-031-3 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): химический состав пищевых жиров -- жирные кислоты -- свойства пищевых жиров -- гидрогенизация жиров -- классификация пищевых жиров -- растительные масла -- животные топленые жиры -- маргариновая продукция -- спреды -- смеси топленые -- майонезная продукция -- жиры-заменители -- экспертиза качества пищевых жиров -- экспертиза качества растительных масел -- экспертиза качества животных топленых жиров -- экспертиза качества маргаринов -- экспертиза качества спредов -- экспертиза качества смесей топленых -- экспертиза качества майонезов -- экспертиза качества жиров для кулинарии -- экспертиза качества жиров для кондитерской промышленности -- экспертиза качества жиров для хлебопекарной промышленности -- экспертиза качества для молочной промышленности
Экземпляры всего: 1 НБИК (1) Свободны: НБИК (1)
|