Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 619:614.3(075)/В 39 Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения : учебное пособие Выходные данные : Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2016 Колич.характеристики :238, [1] с Коллективы : Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург) ISBN, Цена 978-5-88838-973-7: 300.00, 300.00, р. ГРНТИ : 68.41.31 УДК : 619:614.3:664(075) Предметные рубрики: Ветеринарная санитария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная эксертиза растительных пищевых продуктов--свежие растительные продукты--консервированные растительные продукты--зерновые продукты--растительные масла--семена подсолнуха, тыквы и орехов--ветеринарно-санитарная экспертиза грибов--ветеринарно-санитарная экспертиза вин Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1) Доп.точки доступа: Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург) |