Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 619:614.3(075)/В 39
Заглавие : Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения : учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: Издательский центр ОГАУ, 2016
Колич.характеристики :238, [1] с
Коллективы : Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)
ISBN, Цена 978-5-88838-973-7: 300.00, 300.00, р.
ГРНТИ : 68.41.31
УДК : 619:614.3:664(075)
Предметные рубрики: Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринарно-санитарная эксертиза растительных пищевых продуктов--свежие растительные продукты--консервированные растительные продукты--зерновые продукты--растительные масла--семена подсолнуха, тыквы и орехов--ветеринарно-санитарная экспертиза грибов--ветеринарно-санитарная экспертиза вин
Экземпляры : всего : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)
Свободны : ЧЗБИК(1), УЧБИК(1)

Доп.точки доступа:
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)