> Шифр: Х720972/2016/11 Журнал 2016г. N 11 Никитин, И. А. Фрагментарное исследование рынка функциональных продуктов питания из безглютенового сырья / И. А. Никитин [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Кулаков В. Г., Коровина Е. С., Пыресева А. И. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, ВНУТРЕННИЙ РЫНОК Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина. - С.36-37. Кл.слова: ЦИТРУСОВЫЕ ВОЛОКНА, ПОРОШОК РЯБИНЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА Магомедов, Г. О. Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Плотникова И. В., Журавлев А. А., Масютина О. И., Занудина Т. Г. Кл.слова: ПШЕННАЯ МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ЖМЫХ Жаркова, И. М. Изучение органолептических показателей хлеба из амарантовой муки / И. М. Жаркова [и др.]. - С.41-43. Другие авторы: Кучменко Т. А., Мирошниченко Л. А., Росляков Ю.Ф. Кл.слова: СУХИЕ ЗАКВАСКИ, РЕЦЕПТУРА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Верболоз, Е. И. Инновационная технология и оборудование для производства макаронных изделий с высокобелковой добавкой / Е. И. Верболоз, В. Т. Антуфьев, О. И. Николюк. - С.44-47. Кл.слова: ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ, ЧУШКА, УЛЬТРАЗВУК Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П . С. Арамов. - С.48-49. Кл.слова: КРУПА, РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ, ТЕМПЕРАТУРА Остриков, А. Н. Белковые текстуры как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека / А. Н. Остриков [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Василенко В. Н., Фролова Л. Н., Михайлова Н. А., Таркаева Д. А. Кл.слова: ЭКСТРУДИРОВАНИЕ, МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ Лаврова, Л. Ю. Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.53-55. Кл.слова: ОПТИМАЛЬНАЯ ДОЗИРОВКА, КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Хузин, Ф. К. Исследование адсорбционной очистки гидролизата зерна ржи / Ф. К. Хузин [и др.]. - С.57-59. Другие авторы: Ямашев Т. А., Канарский А. В., Решетник О. А. Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ИОНООБМЕННЫЕ СМОЛЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |