> Шифр: В17/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Лунина, О. И. Функциональные продукты питания - будущее пищевой промышленности / О. И. Лунина, Д. С. Густова. - С.16-19. Кл.слова: БАД, НУТРИЕНТЫ, СТАРЕНИЕ Пчелкина, В. А. Подготовка научных кадров: тенденции и перспективы развития / В. А. Пчелкина. - С.20-23. Кл.слова: МОДЕРНИЗАЦИЯ АСПИРАНТУРЫ, КОМПЕТЕНЦИИ, ДОКТОРАНТУРА Кузлякина, Ю. А. К вопросу экологической безопасности: побочное сырье и отходы мясной промышленности / Ю. А. Кузлякина, З. А. Юрчак. - С.29-31. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА, КЛАССИФИКАЦИЯ ОТХОДОВ, ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА Жукова, А. Ю. Функциональное и специализированное питание - ключ к улучшению здоровья населения / А. Ю. Жукова. - С.32-33. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Никитина, М. А. Разработка программы для обработки результатов дегустационных оценок профильно-дескрипторным методом / М. А. Никитина [и др.]. - С.34-36. Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, СОГЛАСОВАННОСТЬ, ЭТАЛОН Кузнецова, Т. Г. Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.37-39. Другие авторы: Крылова В. Б., Лазарев А. А., Густова Т. В. Кл.слова: КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ, СТАНДАРТ, КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ Ишевский, А. Л. Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки / А. Л. Ишевский [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Гунькова П. И., Кольцова М. В., Рипачева А. Е., Богомолов С. В. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС, СРОКИ ХРАНЕНИЯ Кичко, Ю. С. Использование новых видов оболочек в производстве колбасных изделий / Ю. С. Кичко, М. Д. Романко, З. Ж. Бещанова. - С.45-47. Кл.слова: ПОЛИАМИДНАЯ ОБОЛОЧКА, БЕЛКОВАЯ ОБОЛОЧКА, СРОК ХРАНЕНИЯ Кузнецова, Т. Г. Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Насонова В. В., Лебедева Л. И., Милеенкова Е. В., Туниева Е. К., Лазарев А. А. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ВИТАМИНЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ Любецкая, Т. Р. ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения / Т. Р. Любецкая [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Бронникова В. В., Прошина О. П., Фадеев Г. Н., Болдырев В. С., Иванкин А. Н. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ, ТЕМПЕРАТУРА, ОХЛАЖДЕНИЕ Синичкина, А. И. Сравнительная оценка влияния различных газов и газовых смесей на физиологическое состояние лабораторных животных при обездвиживании / А. И. Синичкина [и др.]. - С.56-60. Другие авторы: Василевская Е. Р., Козырев И. В., Миттельштейн Т. М., Семенова А. А. Кл.слова: ЭВТАНАЗИЯ, УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ, АЗОТ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |