> Шифр: П30/2018/1 Журнал 2018г. N 1 Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.14-17. Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, НУТРИЦИОЛОГИЯ Евдокимов, И. А. Особенности производства органических продуктов / И. А. Евдокимов. - С.22-24. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ Скокова, О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении / О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова. - С.26-30. Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.31-33. Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.36-38. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Березуева, Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты / Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов. - С.40-41. Полянский, К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром / К. К. Полянский. - С.42-45. Производственный контроль в молочной промышленности. - С.46-47. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |