Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 37-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- СТАНДАРТ -- КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Крылова, В. Б.; Лазарев, А. А.; Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)