Сравнительная оценка органолептических свойств консервов "Говядина тушеная высший сорт" разных производителей на основе профильно-дескрипторного анализа [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. Б. Крылова, А. А. Лазарев, Т. В. Густова> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 37-39. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- СТАНДАРТ -- КОСТНЫЕ ВКЛЮЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Крылова, В. Б.; Лазарев, А. А.; Густова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |