Использование бактериальных культур в технологии производства вареных колбас из мяса механической обвалки [Текст] / А. Л. Ишевский, П. И. Гунькова, М. В. Кольцова, А. Е. Рипачева, С. В. Богомолов > // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 40-44. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ КОЛБАС -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Ишевский, А. Л.; Гунькова, П. И.; Кольцова, М. В.; Рипачева, А. Е.; Богомолов, С. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |