Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Е. В. Милеенкова, Е. К. Туниева, А. А. Лазарев> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 48-51. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- СОСТАВ БЕЛКОВ Доп.точки доступа: Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Лебедева, Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.; Лазарев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |