Сравнительный анализ качества мяса боровков и свиноматок [Текст] / Т. Г. Кузнецова, В. В. Насонова, Л. И. Лебедева, Е. В. Милеенкова, Е. К. Туниева, А. А. Лазарев // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 48-51. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- СОСТАВ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Т. Г.; Насонова, В. В.; Лебедева, Л. И.; Милеенкова, Е. В.; Туниева, Е. К.; Лазарев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)