ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения [Текст] / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, О. П. Прошина, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, А. Н. Иванкин> // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 52-55. . - ISSN 2071-2499 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОХЛАЖДЕНИЕ Доп.точки доступа: Любецкая, Т. Р.; Бронникова, В. В.; Прошина, О. П.; Фадеев, Г. Н.; Болдырев, В. С.; Иванкин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |