ЦИС- , ТРАНС-изомеризация бинарных смесей жиров растительного и животного происхождения [Текст] / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова, О. П. Прошина, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, А. Н. Иванкин // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2017. - N 6. - С. 52-55. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--МЯСНАЯ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩИ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ОХЛАЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Любецкая, Т. Р.; Бронникова, В. В.; Прошина, О. П.; Фадеев, Г. Н.; Болдырев, В. С.; Иванкин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)