> Шифр: Х720972/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Савкина, О. А. Традиции и перспективы использования чистых культур микроорганизмов в отечественных технологиях ржаного хлеба на заквасках / О. А. Савкина [и др.]. - С.44-47. Другие авторы: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Усова Л. В. Кл.слова: СТАРТОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, МОЛОЧНОКИСЛАЯ ЗАКВАСКА, ТЕХНОЛОГИЯ Перфилова, О. В. Влияние яблочного и тыквенного порошка на качество хлеба при хранении / О. В. Перфилова. - С.48-49. Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ, ТВЕРДОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ Марков, А. С. Определение объема хлеба оптическим методом / А. С. Марков [и др.]. - С.50-53. Другие авторы: Маркова Ю. В., Романов А. С., Павлова А. О. Кл.слова: АНАЛИЗ КАЧЕСТВА, МЕТОДИКА, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Никитин, И. А. Технология мучных кондитерских изделий для людей с нарушением метаболизма глютена / И. А. Никитин, Н. Г. Иванова, Е. С. Старостина. - С.53-56. Кл.слова: АМАРАНТОВАЯ МУКА, ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, ЦЕЛИАКИЯ Костюченко, М. Н. Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.57-59. Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н. Кл.слова: ВОДОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ БАЛАНС, СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА Магомедов, Г. О. Фруктово-овощные порошки из выжимок сокового производства источник функциональных ингредиентов в хлебопечении / Г. О. Магомедов, О. В. Перфилов. - С.60-61. Кл.слова: КУКУРУЗНОЕ МАСЛО, АНТИОКСИДАНТЫ, ПИЩЕВЫН ВОЛОКНА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |