> Шифр: Х720972/2014/1 Журнал 2014г. N 1 Кудряшова, О. В. Инновационные ингридиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий / О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк. - С.44-45. Кл.слова: ПОЛНОЦЕННЫЫЙ БЕЛОК, ОБОГАЩЕНИЕ, КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ Магомедов, Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.46-48. Другие авторы: Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Плотникова И. В., Седых Д. В. Кл.слова: ПЕЧЕНЬЕ, МКУА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Рогожина, Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк. - С.49-51. Кл.слова: ПРИСПОСОБЛЕНИЕ , РАЙОНИРОВАННЫЕ СОРТА, ПШЕНИЦА Киреева, М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов / М. С. Киреева, Г. В. Алексеев. - С.52-55. Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДНЫЙ КОМПЛЕКС, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ Штейнберг, Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова. - С.56-60. Кл.слова: АППАРАТНО-ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС, ПИКСЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, КОЛОРИМЕТР Булеков, Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья / Т. А. Булеков, Р. З. Исханова. - С.60-61. Кл.слова: АМАРАНТ, ПШЕНО, ПОРОШОК ШИПОВНИКА Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М / Р. Х. Кандроков [и др.]. - С.62-63. Другие авторы: Дулаев Г. В., Володин Н. П., Петриченко В. С., Черницов Д. Е. Кл.слова: ДЕТСКИЙ РАЦИОН, ВЫСОКАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |