Заглавие журнала :Переработка молока -2018г.,N 1
Интересные статьи :
Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/ В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин (стр.14-17.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,НУТРИЦИОЛОГИЯ
Евдокимов И. А. Особенности производства органических продуктов/ И. А. Евдокимов (стр.22-24.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
Скокова О. И. Влияние трансглутаминазы на качественные показатели сметаны при хранении/ О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова (стр.26-30.)
Чуйков В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям?/ В. Чуйков (стр.31-33.)
Смирнов Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции/ Е. В. Смирнов (стр.36-38.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ
Березуева Е. В. Хитозан: создаем новые функциональные молочные продукты/ Е. В. Березуева, Е. А. Абакумов (стр.40-41.)
Полянский К. К. Кристаллизация лактозы при производстве сгущенного молока с сахаром/ К. К. Полянский (стр.42-45.)
Производственный контроль в молочной промышленности (стр.46-47.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кайшев, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Скокова, О. И.; Чуйков, В.; Смирнов, Е. В.; Березуева, Е. В.; Полянский, К. К.; Серёгин, С. Н.; Чеканова, Ю. Ю.; Абакумов, Е. А.