Заглавие журнала :Хлебопечение России -2017г.,N 6
Интересные статьи :
Савельев А. П. Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба/ А. П. Савельев (стр.15-17.) Кл.слова: ЛЕНТА,НАГРЕВ,ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ
Николаева Ю. В. Влияние натуральных антиоксидантов в мицеллированой форме на сроки годности макаронных изделий быстрого приготовления/ Ю. В. Николаева [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА,КАРНОЗОЛОВАЯ КИСЛОТА,КУРКУМИН
Терновской Г. В. Влияние молочнокислых бактерий на снижение аллергенности соевого белка/ Г. В. Терновской, Л. И. Кузнецова, М. Н. Локачук (стр.24-26.) Кл.слова: РАЗРУШЕНИЕ АЛЛЕРГЕНОВ,БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ,ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ
Веселова А. Ю. Специализированные хлебобулочные изделия с использованием природных источников биологически активных веществ/ А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко (стр.28-31.) Кл.слова: ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС,ДИЕТОТЕРАПИЯ,САХАРНЫЙ ДИАБЕТ
Цыганова Т. Б. Влияние гидроколлоидов семян льна на качество маффинов/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ,КАМЕДЬ,ЛЬНЯНАЯ СЛИЗЬ
Шумилова И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов/ И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова (стр.36-38.) Кл.слова: РИСОВАЯ МУКА,ОВСЯНАЯ МУКА,РЖАНАЯ МУКА
Васюкова А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста/ А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин (стр.39-41.) Кл.слова: СТРУКТУРА ХЛЕБА,ОСНОВНОЕ СЫРЬЕ,РЖАНОЙ ХЛЕБ
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Савельев, А. П.; Николаева, Ю. В.; Терновской, Г. В.; Веселова, А. Ю.; Цыганова, Т. Б.; Шумилова, И. Ш.; Васюкова, А. Т.; Нечаев, А. П.; Кузнецова, Л. И.; Костюченко, М. Н.; Миневич, И. Э.; Ошуркова, Е. А.; Славянский, А. А.; Смирнов, Д. А.; Локачук, М. Н.; Осипова, Л. Л.; Мошкин, А. В.; Самойлов, А . В.