Использование говядины с заданными пищевыми свойствами в рецептуре шашлычных колбасок [Текст : непосредственный] / Д. А. Кастуева, О. Т. Ибрагимова, Д. З. Кудухова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 45-47 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОТКАРМЛИВАЕМЫЕ БЫЧКИ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АНТИОКСИДАНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Кастуева, Д. А.; Ибрагимова, О. Т.; Кудухова, Д. З. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |