Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах [Текст : непосредственный] / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 48-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНАЯ КОЛБАСА "Докторская" ГОСТ -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕДЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)