Обоснование технологических режимов хранения вареных колбас при субкриоскопических температурах [Текст : непосредственный] / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозеров, Д. М. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 48-52 . - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА "Докторская" ГОСТ -- КРИОСКОПИЧЕСКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ПРЕДЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ ХРАНЕНИЯ Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Белозеров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |